Я сидела в аське, начали приходить сообщения от -= Challenger =- (uin: 120441386) с грубыми предложениями, а потом с настойчивыми требованиями встретиться, заняться сексом (различным).
Мои ответы, что мне это неинтерестно его только злили и выводили из себя.
Пошли угрозы меня вычислить (назвал моего провайдера), сказал что отформатирует винт, и правда я слышала обращения к винту, хотя ничего не грузила - теперь боюсь перезагружаться, не знаю что делать!
Он сказал, что он сетевой программист и может сделать что угодно!
Помогите, пожалуйста!
P.S. Если есть среди вас настоящие мужчины, проучите этого маньяка! Научите его как надо общаться с девушками! А то "герой" напал на беззащитную девушку!
Вот его ящик: den@rfniias.ru (Den Gourkin)
Так, здорово! Теперь можно от любого избавиться , взял написал "Помогите достал извращениц"...и все, кранты этому челу =)) Вот мне помогите - меня достал пользователь с номером 1 (сама система)...хелп!!
З.ы Не обращайте на эту галиматью никакого внимания =))
наверно из всего этого ты выберешь - просто добавить своего друга в Ignore List в аське :)
если захочешь отомстить, то это сделать не трудно
мыло своего друга ты знаешь :)
сочини письмо, которое будет предлагать отправить на мыло этого друга ответ (что то типа конкурса или просто опроса)
кроме этого письмо должно просить разослать себя всем своим знакомым
пошли это письмо всем своим знакомым
они пошлют одно письмо этому другу, а копию твоего - своим знакомым, ...
со временем почтовый ящик твоего друга окажется переполнен "ответами" :)
ему его прийдётся поменять :)
удачи :)
p.s.
где то я видел пример такого письма
кажется на www.uinc.ru
но щас не нашёл
Всем спасибо за участие! Вроде все нормально!29.09.01 23:55 Автор: Ira Статус: Незарегистрированный пользователь
> Я сидела в аське, начали приходить сообщения от -= > Challenger =- (uin: 120441386) с грубыми предложениями, а > потом с настойчивыми требованиями встретиться, заняться > сексом (различным). > Мои ответы, что мне это неинтерестно его только злили и > выводили из себя. > Пошли угрозы меня вычислить (назвал моего провайдера), > сказал что отформатирует винт, и правда я слышала обращения > к винту, хотя ничего не грузила - теперь боюсь > перезагружаться, не знаю что делать!
поставь FireWall
> Он сказал, что он сетевой программист и может сделать что > угодно! > Помогите, пожалуйста! > > P.S. Если есть среди вас настоящие мужчины, проучите этого > маньяка! Научите его как надо общаться с девушками! А то > "герой" напал на беззащитную девушку! > Вот его ящик: den@rfniias.ru (Den Gourkin) > > Заранее спасибо! > Ирина
Что до дела :
Я не могу от твоего имени слать ему на работу такое писмо, а вот тебе адреса :
Ж.д. телефон/факс: (950) 5-51-53
Телефон/факс: (8632) 59-51-53, 45-51-66, 45-57-08, 45-06-80
E-mail: info@rfniias.ru
на имя :Сачко В.И
Ростовский филиала ВНИИАС МПС : начальник ОИТ РФ ВНИИАС МПС - Сачко В.И
а напишеш ему то что и здесь но с дополнением :
что с компа :
den 192.168.0.16
от имени Den Gourkin пебе поступали такие предложения,
попроси их там разобраться, сделать физически ему от сюда что либо сложно, а во сами местные начальнички %опу ему порвут с удовольствием, если зуб на него есть.
в довесок напиши что он даже мыло свое оставил, пусть проверят регистрацию на
mail hq.rfniias.ru
Ребята, помогите! Достал извращенец!29.09.01 23:49 Автор: Ira Статус: Незарегистрированный пользователь
Я про них читала, это для меня слишком сложно! :(((
> Что до дела : > Я не могу от твоего имени слать ему на работу такое писмо, > а вот тебе адреса : > Ж.д. телефон/факс: (950) 5-51-53 > Телефон/факс: (8632) 59-51-53, 45-51-66, 45-57-08, 45-06-80 > E-mail: info@rfniias.ru > на имя :Сачко В.И > Ростовский филиала ВНИИАС МПС : начальник ОИТ РФ ВНИИАС МПС > - Сачко В.И > а напишеш ему то что и здесь но с дополнением : > что с компа : > den 192.168.0.16 > > от имени Den Gourkin пебе поступали такие предложения, > попроси их там разобраться, сделать физически ему от сюда > что либо сложно, а во сами местные начальнички %опу ему > порвут с удовольствием, если зуб на него есть. > в довесок напиши что он даже мыло свое оставил, пусть > проверят регистрацию на > mail hq.rfniias.ru
Вот это да!
Это все Вы узнали по Uin-у и e-mail-у?!!
Класс!
Проблема уже ушла, просто испугалась вначале, после перезагрузки все работает, все на месте!
Спасибо за поддержку!
> > поставь FireWall > > Я про них читала, это для меня слишком сложно! :(((
Так поставь всеже что по проще напр. atguard, он не сложный :-))
+ будешь знать понты это или реально твой комп щупают на дыры
> > > Что до дела : > > Я не могу от твоего имени слать ему на работу такое > писмо, > > а вот тебе адреса : > > Ж.д. телефон/факс: (950) 5-51-53 > > Телефон/факс: (8632) 59-51-53, 45-51-66, 45-57-08, > 45-06-80 > > E-mail: info@rfniias.ru > > на имя :Сачко В.И > > Ростовский филиала ВНИИАС МПС : начальник ОИТ РФ > ВНИИАС МПС > > - Сачко В.И > > а напишеш ему то что и здесь но с дополнением : > > что с компа : > > den 192.168.0.16 > > > > от имени Den Gourkin пебе поступали такие предложения, > > попроси их там разобраться, сделать физически ему от > сюда > > что либо сложно, а во сами местные начальнички %опу > ему > > порвут с удовольствием, если зуб на него есть. > > в довесок напиши что он даже мыло свое оставил, пусть > > проверят регистрацию на > > mail hq.rfniias.ru > > Вот это да! > Это все Вы узнали по Uin-у и e-mail-у?!! > Класс!
Только по eго мылу ;-)))
> Проблема уже ушла, просто испугалась вначале, после > перезагрузки все работает, все на месте! > Спасибо за поддержку! Пожалста.
Меня удивляет в людях то, что они допускают ситуации, когда им становится трудно, а потом стараются выпутаться из этих проблем!
Все гораздо проще...Надо просто не допускать таких ситуаций. А точнее занимайтесь безопасным сексом...Тфу...безопасным коннектом:) Сделать с Аськой это совсем просто:
Есть ряд мероприятий позволяющих еще более обезопасить себя:
- установи "авто посыл через сервер" сообщений
- устонавливать прямое соединение тлкь с пользователями из моего контакт листа
- поставь этого "умника" в инвизбл лист и просто забудт о нем.
- поставь его мыло в фильтр на мэил-сервере и тоже забудь о нем.
- поставь антивирусное ПО
- поставь простенький. но жутко шустрый ФаерВолл ZoneAlarm. Эта малютка просто в обращении, но сравнивается с мощными сложно-снастраиваемыми фаерволами...
Еще пару умных советов:
- в настройках Аси поставь "дабавление в контакт лист только с авторизацией"
- но еще более важное: когда заново перерегистрируешь ЮИН на новую асю (или старую) укажи именно на сервере (поставь соответствующую галочку) добавление только с авторизацией.
Теперь считай, что тебя никто не достанет как минимум в Асе:)))
И какой бы он небыл супер кульАдмин:))))
А вообще не надо разговаривать с незнакомыми ДЯДЯми:))))))
:))) см на 2 заголовка выше - "Ребята, помогите! Достал извращенец! - babay 29.09 04:28"01.10.01 10:22 Автор: tmp Статус: Незарегистрированный пользователь
a) скачай из интернета антивирус касперского, проверь всю систему если чего нить нашла удаляй. Если он твой айпишник узнал (есть такие проги) то это ничего страшного:)
А разбираться с ним не надо - пусть его совесть замучает
b) ты не какая не ирина - ты вася, последний ламер, который хочит насолить своему недругу
a и b...29.09.01 23:43 Автор: Ira Статус: Незарегистрированный пользователь
> a) скачай из интернета антивирус касперского, проверь всю > систему если чего нить нашла удаляй. Если он твой айпишник > узнал (есть такие проги) то это ничего страшного:) > А разбираться с ним не надо - пусть его совесть замучает
Антивирус стоит, ничего не нашел, да и проблема уже ушла, просто испугалась вначале, после перезагрузки все работает, все на месте!
Спасибо за участие!
> b) ты не какая не ирина - ты вася, последний ламер, который > хочит насолить своему недругу