Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |
Ответ нахалу! 01.10.01 14:33 Число просмотров: 965
Автор: crazy Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Скорее IP динамический... Мне посрать какой там IP хренаический .................. всё равно
> лезь в это дело пока умишка не наростил 8-) ну и что с того что маленький и любопытный.....................
> И последний совет пожалуй: лучше подумай о своей > секюрити:)))))) Не знаю чё о ней думать но вот пришло мне какоето едрёное письмо его отсылаешь а оно к тебе на мыло реплеется
> P.S. Кстати хакать девушку это не по > джентельмески...Презираю... Девушка то моя хочу в autoexec.bat прописать ECHO .........
И нечего обзываться! :-P
|
<hacking>
|
Вопрос ???????? 30.09.01 19:27
|
Не доезжает у меня в ящике несколько писем от одного человека а IP все разные!
Как мне хакнуть его через Legion по какому IP последнему? Подаскажите плиз ............... умоляю!
|
 |
Вопрос ???????? 01.10.01 11:47
Автор: Skeeve [Moscow SubTeam] <Vladimir Medvedev> Статус: Elderman
|
> Не доезжает у меня в ящике несколько писем от одного > человека а IP все разные! > Как мне хакнуть его через Legion по какому IP последнему? > Подаскажите плиз ............... умоляю!
Если человек на диалапе, то IP у него будет разный при каждом коннекте. Если он часто коннектится для сброса почты, как например, я, то и IP у него будет меняться постоянно. Так что велик риск, что пострадают невинные.
|
 |  |
Ответ Skeeve! 01.10.01 14:35
|
Вот хоть один нормальный объяснил Skeeve спосибо тебе а то все ещё маленький иди книги читай...............
|
 |  |  |
Ответ Skeeve! 02.10.01 02:49
Автор: Мимо пролетающий Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Вот хоть один нормальный объяснил Skeeve спосибо тебе а то > все ещё маленький иди книги читай...............
Иди и книги умные читай...Или хоть ответы! Я тебе тоже написал. Абсолютно и даже больше:) Если ты этого не понял то иди и читай...а то могут не только невинные люди пострадать, но и "винные" ...тьфу...виновные:)
И последнее:
ты спрашиваешь , тебе отвечают! Не надо только пальцы гнуть! Глупо и не серьезно!
|
 |  |  |  |
Ответ Skeeve! 02.10.01 16:23
|
Я ничего не гну! :-Р
Вы дядьки все взрослые только и знаете что маленьких обежать............ и все я понял спасибо большое!
|
 |
Вопрос ???????? 01.10.01 05:31
Автор: Мимо проходящий.... Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Не доезжает у меня в ящике несколько писем от одного > человека а IP все разные!
И что?
Научитесь правильно выражать свои мысли!
Скорее IP динамический...
> Как мне хакнуть его через Legion по какому IP последнему?
Вы видимо вообще плохо себе представляете что такое ХАК!:))))
А вот представь ситуацию, если по этому динамическомы IP зайду я и ты меня начнешь хакать... Бо-бо будет ИМХО не лезь в это дело пока умишка не наростил 8-)
> Подаскажите плиз ............... умоляю!
Подсказываю (тока коротенько):
- побегай по инету по хакерским сайтам и почитай разные интересные вещи...РФЦ например! Любые тех-доки пойдут о сети и протоколах.
Залезь в конференции новостей и почитай тамошние чАвО о хаке на соотбетстующих Эхах...
Кстати именно там я зацепил самый (кажется) дельный чАвО "как стать хакером" и даже если ты хакером не станешь (судя по-всему) ты чему-то определенно сможешь научиться:) Если конечно не совсем потерян для хака:)))
И последний совет пожалуй: лучше подумай о своей секюрити:))))))
P.S. Кстати хакать девушку это не по джентельмески...Презираю...
|
 |  |
Ответ нахалу! 01.10.01 14:33
|
> Скорее IP динамический... Мне посрать какой там IP хренаический .................. всё равно
> лезь в это дело пока умишка не наростил 8-) ну и что с того что маленький и любопытный.....................
> И последний совет пожалуй: лучше подумай о своей > секюрити:)))))) Не знаю чё о ней думать но вот пришло мне какоето едрёное письмо его отсылаешь а оно к тебе на мыло реплеется
> P.S. Кстати хакать девушку это не по > джентельмески...Презираю... Девушка то моя хочу в autoexec.bat прописать ECHO .........
И нечего обзываться! :-P
|
 |
Вопрос ???????? 30.09.01 19:37
Автор: Доброжелатель :))) Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Не доезжает у меня в ящике несколько писем от одного > человека а IP все разные! > Как мне хакнуть его через Legion по какому IP последнему? > Подаскажите плиз ............... умоляю! Ну во первых тебе нужен его ипешник на момент прямого конекта так как он у него похоже динамический а вобщем закинь ему троян через почту под видом какойнить шняги которую он любит или типа девки голые .
потом дождись когда чел вылезет в инет в онлине и хакай скока влезет :)))))
|
 |  |
Вопрос ???????? 30.09.01 19:47
|
Спасибо большое за совет!
Вопервых это девушка..............
Какой троян не подскажешь?
|
|
|