Мне нужен человек кто взломает аську человека, которая содержит опасную только для меня информацию. За вознаграждение.
P.S Как я получу гарантии, что работа выполнена?
Обращаться по тел. 947-13-92 звонить только днём в рабочее дни до 18.00(!!!)
Уничтожение аськи без вознаграждения29.09.01 22:41 Автор: 8-)~ Статус: Незарегистрированный пользователь
> Мне нужен человек кто взломает аську человека, которая > содержит опасную только для меня информацию. За > вознаграждение. > P.S Как я получу гарантии, что работа выполнена? > Обращаться по тел. 947-13-92 звонить только днём в рабочее > дни до 18.00(!!!) здесь нужно взламывать не icq, а комп того человека на котором хранится история сообщений... что есть довольно непростая задача, если этот человек хоть немного понимает как себя защитить...
p.s. я сам такими вещами не занимаюсь... это я просто к сведению сказал...
Наверно, понимает... и хорошо, мне так кажется... (((((((( Я в печали. Неужели ничего нельзя сделать((((((((
> здесь нужно взламывать не icq, а комп того человека на > котором хранится история сообщений... что есть довольно > непростая задача, если этот человек хоть немного понимает > как себя защитить... > > p.s. я сам такими вещами не занимаюсь... это я просто к > сведению сказал...
И Ещё вопрос:28.09.01 17:36 Автор: Барабашка Статус: Незарегистрированный пользователь
> сколько за это могут попросить если согласятся.... и как же > я всё-таки могу быть уверена, что этоа хистори больше не > существует?? хм... может проще денег дать тому человеку, а? глядишь, он из рыцарских побуждений сам хистори удалит...
За это дело может взяться только самоуверенный и надежный человек.
PC обычно не имеют дыр(например в сравнении с серверами), через которые можно уничтожить какую - либо информацию. Полагаю тут поможет только социальная инженерия. Вкратце(находишь подругу, незнакомую ему, она его раскручивает и однажды случацно забирается в комп... молотком)
Ищу: Уничтожение аськи за вознаграждение- Москва28.09.01 17:02 Автор: in Статус: Незарегистрированный пользователь
> и чего? этот пряник умеет толька в аське батоны давить? А > мыла телефона почты у него не имеется? :)) Или он в них нем > как рыба? Был телефон, но в тот момент мы с мужем снимали другую квартиру....
На и-мейл он не пишет, всё давно кончено, да и не начиналось, просто я пошалила.... но мужу это не объяснить....у него осталась хистори, точно знаю... боюсь, что он её переслать может.... вот и прошу помощи....
Только боюсь, что гарантии взлома тяжело получить((((((((((((