Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |  |
хм 08.10.01 01:29 Число просмотров: 825
Автор: йцукенг <jcukeng> Статус: Member
|
> , а потом встать перед зеркалом и наслождаться...))) > я просто отчаился стать им...)))) ну ты, друг, загнул.
видишь ли, какой бы наукой ты не занимался, всгда будет то, чего ты не знаешь; так что повода для самолюбования никогда не будет.
ЗЫ. совет: поменьше уделяй времени телевизору. и компьютерам.
и побольше урокам русского языка.
нельзя же, в самом деле, учить русский язык по Фаргусовским локализациям разных игр:), как ты, судя по орфографии, делаешь.
|
<hacking>
|
я не верю в хакеров... 06.10.01 00:58
Автор: Тимур Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Скажите есть ли на свете хакеры????
Или это сказки :..????
Они такиеже призрачные существа как джин , баба ягя: короче не верю я в
Скажите где они живут????
ХОЧУ посмотреть потрогать!!!!!
Докажите что это ПРВДА!!!
А то я поткряю смысл к жизни!!!!
С уважением
Тимур
|
 |
Они сами в себя не верят :)(ins) 06.10.01 02:25
Автор: RHoST Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Скажите есть ли на свете хакеры???? > Или это сказки :..????
Конечно есть :)
Дело в том что
Хакер это человек который умеет выходить за рамки обычного и нарушать законы которые кажутся незыблемыми(1).Есс-но для того чтобы выходить за эти самые рамки надо их очень хорошо знать, поэтому человек БЕЗ ЗНАНИЙ хакером быть не может по определению (1).
Так что ЛЮБОЙ человек может быть хакером. Только вот как правило хакер не знает что он хакер, потому что его не особенно интересуют громкие имена и слава.
Почитай манифест Хакеров и ты поймешь что Жизнь хакера есть постоянное стремление к получению новых знаний и навыков, а также оттачивание старых.
> Скажите где они живут???? Ясное дело в Хакерской берлоге ;) Холодильник пива, куча железа и горячий от напряжения МОЗГ :)
Их очень много, просто для того чтобы поймать или понять Хакера тебе придется самому СТАТЬ им. Другого пути не существует.
> ХОЧУ посмотреть потрогать!!!!! Люди они как правило нервные поэтому ТРОГАТЬ их не рекуомендую ;)
|
 |  |
Спасибо...---> 06.10.01 23:18
Автор: Тимур Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Спасиб мужики...
все мы когда нибудь отчаивались...
Вы правильно говорите чтоб увидеть или понять нужно самому стать Х---ром
, а потом встать перед зеркалом и наслождаться...)))
я просто отчаился стать им...))))
|
 |  |  |
хм 08.10.01 01:29
|
> , а потом встать перед зеркалом и наслождаться...))) > я просто отчаился стать им...)))) ну ты, друг, загнул.
видишь ли, какой бы наукой ты не занимался, всгда будет то, чего ты не знаешь; так что повода для самолюбования никогда не будет.
ЗЫ. совет: поменьше уделяй времени телевизору. и компьютерам.
и побольше урокам русского языка.
нельзя же, в самом деле, учить русский язык по Фаргусовским локализациям разных игр:), как ты, судя по орфографии, делаешь.
|
 |
пароль : мечь-рыба посмотри 06.10.01 02:24
Автор: babay <Andrey Babkin> Статус: Elderman
|
> Скажите есть ли на свете хакеры???? > Или это сказки :..???? > Они такиеже призрачные существа как джин , баба ягя: короче > не верю я в > Скажите где они живут???? > ХОЧУ посмотреть потрогать!!!!! > > > Докажите что это ПРВДА!!! > А то я поткряю смысл к жизни!!!! > > С уважением > Тимур > Посмотри и представь себе человека "наоборот", тогда и будет тебе образ как ты назваешь - хакера
Почему немцы не поймали полковника Исаева ? Да потому что он ничем не выделялся с виду + потому что он - Штирлиц :-)))
так как же ты хочешь увидеть того кто не называет себя "хакер", но является им на самом деле ? у него что 6 пальцев, зеленая кожа и глаза-антенны ?
Еслиб все было так просто то тех в кого ты не веришь совсем не осталось бы :-)))
С Уважением
babay
|
 |
Это такие ребята которые играют в хак-группах на хак-инструментах-> 06.10.01 01:01
Автор: p4d0n0k Статус: Незарегистрированный пользователь
|
и пляшуть хак-пляски под хак-песни!
|
 |  |
за мизерную зарплату. 06.10.01 01:53
|
@#$ово щас в ГБ платят:((
а ведь, по крупному счету, только их можно назвать хакерами.
ибо только они для атаки на 3DES не используют дурацкий bruteforce, подобно тому как настоящие программеры не используют для сортировки метод пузырька.
|
|
|