Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |
О "хакерской" группе riwi и ламере ripper 08.10.01 06:39 Число просмотров: 832
Автор: [Privacy] Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > > > С уважением, [Privacy] > > помогу тебе с ними... сделаю всё что в моих силах
Я случайно подвесил их сайт :((((( Нужно, чтобы они его перезапустили. И бумаги в их принтерах нету :((((( %опа с ручкой :(((
|
<hacking>
|
О "хакерской" группе riwi и ламере ripper 07.10.01 08:45
|
Приветствую всех участников форума!
Какое-то время назад на этом форуме появился некий ламер Ripper со своей "хакерской" группой RIWI. Ламер Ripper, помнится, распальцевался и получил в тот раз по ушам. И, как мне казалось, свалил отсюда.
Я нечастый гость здесь, но, когда я зашёл в форум сегодня, я сильно удивился. Я вновь увидел ламера Ripper'а и его "хакерскую" "группу". Всё повторяется, ламер Ripper, нисколько не поумнев, опять пальцует. Сходите на их сайт, http://host6.wpcs.net и полюбуйтесь. Ламеру Ripper'у на принтер отправлено сообщение, если этот ламер не заглядывает в собственный вебсайт.
В сообщении, отправленном ему на принтер, я в МЯГКОЙ и ВЕЖЛИВОЙ форме попросил его перестать нелепо пальцевать в форуме, извиниться перед всеми и, признав свою ничтожность, удалиться с хакерской сцены навсегда.
Очень надеюсь, что ламер Ripper не проигнорирует это сообщение и последует моему совету. В противном случае мне придётся объявить ламеру Ripper'у и его "группе" виртуальный джихад.
С удовольствием приму помощь всех желающих помочь мне в этом мероприятии. Если что, помогу советом, расскажу как и что.
С уважением, [Privacy]
|
 |
О "хакерской" группе riwi и ламере ripper 07.10.01 17:03
Автор: Efrit Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Приветствую всех участников форума! > > Какое-то время назад на этом форуме появился некий ламер > Ripper со своей "хакерской" группой RIWI. Ламер Ripper, > помнится, распальцевался и получил в тот раз по ушам. И, > как мне казалось, свалил отсюда. > > Я нечастый гость здесь, но, когда я зашёл в форум сегодня, > я сильно удивился. Я вновь увидел ламера Ripper'а и его > "хакерскую" "группу". Всё повторяется, ламер Ripper, > нисколько не поумнев, опять пальцует. Сходите на их сайт, > http://host6.wpcs.net и полюбуйтесь. Ламеру Ripper'у на > принтер отправлено сообщение, если этот ламер не > заглядывает в собственный вебсайт. > > В сообщении, отправленном ему на принтер, я в МЯГКОЙ и > ВЕЖЛИВОЙ форме попросил его перестать нелепо пальцевать в > форуме, извиниться перед всеми и, признав свою ничтожность, > удалиться с хакерской сцены навсегда. > > Очень надеюсь, что ламер Ripper не проигнорирует это > сообщение и последует моему совету. В противном случае мне > придётся объявить ламеру Ripper'у и его "группе" > виртуальный джихад. > > С удовольствием приму помощь всех желающих помочь мне в > этом мероприятии. Если что, помогу советом, расскажу как и > что. > > С уважением, [Privacy]
помогу тебе с ними... сделаю всё что в моих силах
|
 |  |
О "хакерской" группе riwi и ламере ripper 08.10.01 06:39
|
> > > > С уважением, [Privacy] > > помогу тебе с ними... сделаю всё что в моих силах
Я случайно подвесил их сайт :((((( Нужно, чтобы они его перезапустили. И бумаги в их принтерах нету :((((( %опа с ручкой :(((
|
 |
О "хакерской" группе riwi и ламере ripper 07.10.01 08:49
|
> нисколько не поумнев, опять пальцует. Сходите на их сайт, > http://host6.wpcs.net и полюбуйтесь.
Ой-ёй, забыл добавить. Я отдефейсил этот сайт.
|
|
|