Это значит, что у него Web- и почтовый сервер работают.. А уж что с ними делать - зависит от твоей фантазии ;-).08.10.01 14:09 Число просмотров: 833 Автор: Glory <Mr. Glory> Статус: Elderman
> Знаю IP юзера, у него открыты 80 и 110 порты, что дальше?
Лучший вариант - написать ему об этом письмо, пусть закроет. Куда худший - попробовать что-нибудь взломать. В таком случае, этот юзер пойдет жаловаться в милицию, после чего деятельность взломщика будет квалифицирована по ч. 1 ст. 272 УК РФ - до двух лет лишения свободы. НЕ НАДО так делать! Ребята, вам в тюрьме не место!
Знаю IP юзера, у него открыты 80 и 110 порты, что дальше?08.10.01 21:37 Автор: Dik3424 Статус: Незарегистрированный пользователь
> > Знаю IP юзера, у него открыты 80 и 110 порты, что > дальше? > > Лучший вариант - написать ему об этом письмо, пусть > закроет. Куда худший - попробовать что-нибудь взломать. В > таком случае, этот юзер пойдет жаловаться в милицию, после > чего деятельность взломщика будет квалифицирована по ч. 1 > ст. 272 УК РФ - до двух лет лишения свободы. НЕ НАДО так > делать! Ребята, вам в тюрьме не место! Чем ломать конкретно?
Это значит, что у него Web- и почтовый сервер работают.. А уж что с ними делать - зависит от твоей фантазии ;-).08.10.01 14:09 Автор: Glory <Mr. Glory> Статус: Elderman