Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |  |  |
Типа ну и чё дальшк.......... 08.10.01 15:16 Число просмотров: 854
Автор: crazy Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Я короче её скачал, там несколько EXE и в каждом из них вирус и чё делать то кто нибудь скажет?
|
<hacking>
|
Можно ли............. 06.10.01 20:44
|
Можно ли открывать у себя на компе троян BO 2000 если дерьмовый AVP мсиджибоксит что он нашёл такой-то вирус, если я открою мне ничего не будет да или нет ?
Подскажите плиз ............................
|
 |
Нет нельзя, но тебе можно открывать всё. 08.10.01 19:42
Автор: Storm Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Тебе с твоим винтом открывать все что хошь можно этому дерьму ничего не навредит Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy ;)
8-Q ----- это ТЫ
|
 |  |
Crazy вчера ведро фачил столб у своей парадки новеньким модемом 08.10.01 19:54
Автор: Storm Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Crazy Fun Club The Black StorM
|
 |
Можно ли............. 06.10.01 21:31
Автор: Spark Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Можно ли открывать у себя на компе троян BO 2000 если > дерьмовый AVP мсиджибоксит что он нашёл такой-то вирус, > если я открою мне ничего не будет да или нет ? > Подскажите плиз ............................
Вообще-то можно....Только на следующий день у тебя при запуске Форматнется C:\, а в дверь постучится почтальон, принесший счет за инет в
кредит в 2000$ :0)))))))
|
 |  |
Ещё вопрос...... 06.10.01 21:53
|
> Вообще-то можно....Только на следующий день у тебя при > запуске Форматнется C:\, а в дверь постучится почтальон, > принесший счет за инет в > кредит в 2000$ :0))))))) На какой х!й тогда это прогу так все расхваливают? Мне на этом же форуме сказали, что типа рулеззз полнейший........ сказали, что мол если ты кинешь его юзеру на комп, то когда он войдёт в инет то ты получишь сообщение и кего IP ....... Только это прога может так делать или нет?
|
 |  |  |
Прога классная, только если у тебя клиентская часть, а у кого-то серверная. А вот если наоборот.... %))) 08.10.01 12:06
Автор: Glory <Mr. Glory> Статус: Elderman
|
|
 |  |  |  |
Типа ну и чё дальшк.......... 08.10.01 15:16
|
Я короче её скачал, там несколько EXE и в каждом из них вирус и чё делать то кто нибудь скажет?
|
 |  |  |  |  |
Да не вирус там, это антивирусник ругается на то, что это троян. 08.10.01 18:44
Автор: Glory <Mr. Glory> Статус: Elderman
|
Ясен пень что он ругаться будет - Back Oriffice - это что по твоему?
Весь прикол в том - что ты должен посадить сервер кому нить на комп, и, зная его IP, подсоединившись к нему клиентом делать с его компом что душе угодно.
|
|
|