Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |
script kiddies Must Die! :) 08.10.01 17:47 Число просмотров: 911
Автор: йцукенг <jcukeng> Статус: Member
|
ребята, в каком-то из разделов форума недавно DamNet подробно описал, что бывает за сканирование. если коротко, на него наехали бандиты, после чего он лежал в больнице.
и этот случай не единичный. еще одному челу сломали все пальцы на обоих руках (см. журнал NightFall).
так что общение с ребятами из "Р" - далеко не самое худшее, что может случиться:(. они по сравнению с некоторыми просто гуманисты-толстовцы.
так что делайте выводы. и не спешите стать "известными" хакерами.
|
|
<hacking>
|
Кто знает помогите....... 08.10.01 15:32
Автор: crazy Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
Я сканирую сайт CGI сканером и что дальше делать он выдаёт мне много сакса кокогото, чё дальше делать я не знаю подскажите плизззззз
|
 |
Кто знает помогите....... 08.10.01 17:06
Автор: Rem Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Я сканирую сайт CGI сканером и что дальше делать он выдаёт > мне много сакса кокогото, чё дальше делать я не знаю > подскажите плизззззз У меня такой же геморой как заставить эту дыру работать на меня через какую прогу или вообше что делать?
|
 |  |
script kiddies Must Die! :) 08.10.01 17:47
Автор: йцукенг <jcukeng> Статус: Member
|
ребята, в каком-то из разделов форума недавно DamNet подробно описал, что бывает за сканирование. если коротко, на него наехали бандиты, после чего он лежал в больнице.
и этот случай не единичный. еще одному челу сломали все пальцы на обоих руках (см. журнал NightFall).
так что общение с ребятами из "Р" - далеко не самое худшее, что может случиться:(. они по сравнению с некоторыми просто гуманисты-толстовцы.
так что делайте выводы. и не спешите стать "известными" хакерами.
|
|
|