Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
Re: Hellllllllllllp! 10.10.01 08:48 Число просмотров: 793
Автор: GorynYch Статус: Member
|
> Плз, хелп кто-нибудь!!!!!! Мне срочно нужно узнать пароль > ползователя jnarcia HA mail.ru
Пошли ему письмо: типа, произшл збой в системе, ваш аккаунт может быть удален. Чтобы этого не случилось ппошлите ваши данные, по приведенному(логин, папроль, имя, запасной мыйл и тд), по приведенному образцу, по такомоту адресу, и они будй автоматически добавлены в стабильную базу.
Ну типа, эт не на 100%, но иногда может и проконать, тока письмо надо составить "красиво", кабуто его в натуре послал сапорт Мыла.ру
Удачи!
|
<hacking>
|
Hellllllllllllp! 10.10.01 05:55
Автор: LD Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Плз, хелп кто-нибудь!!!!!! Мне срочно нужно узнать пароль ползователя jnarcia HA mail.ru
|
|
Re: Hellllllllllllp! 10.10.01 08:48
Автор: GorynYch Статус: Member
|
> Плз, хелп кто-нибудь!!!!!! Мне срочно нужно узнать пароль > ползователя jnarcia HA mail.ru
Пошли ему письмо: типа, произшл збой в системе, ваш аккаунт может быть удален. Чтобы этого не случилось ппошлите ваши данные, по приведенному(логин, папроль, имя, запасной мыйл и тд), по приведенному образцу, по такомоту адресу, и они будй автоматически добавлены в стабильную базу.
Ну типа, эт не на 100%, но иногда может и проконать, тока письмо надо составить "красиво", кабуто его в натуре послал сапорт Мыла.ру
Удачи!
|
| |
Re: Hellllllllllllp! Я уже отсылал - бесполезно! 11.10.01 06:04
Автор: LD Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
|
|