Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
Про использование IP в ICQ. 11.10.01 12:35 Число просмотров: 1253
Автор: Glory <Mr. Glory> Статус: Elderman
|
Была у меня как-то с этим веселая ситуация. Сижу я за компом, тут на аську приходит реквест авторизации.. ник и юин незнакомые. Ник и имя женские. Ну, думаю, @#$ с тобой, авторизую, посмотрим кто ты такая. Авторизовал ее, начали с ней базарить. Причем она типа американка, базарит только по английски. Посмотрел ее юзер-инфо. Там накатано - страна - USA, штат и город - NY. Как-то обыденно выглядит думаю.. Да еще и по английски она как-то странно базарит, не как носители языка. Смотрю ее IP, потом nslookup делаю.... после этого охуеваю - xxxx.dialup.orc.ru.
Я ей пишу - ты, @#$%а, хули мне мозги то @$ать было... А она, отвечает, что если уж на то пошло, то она и не @#$%а вовсе %))))))))))).
Вот вам и пример использования IP в Аське, называется, "не дай себя наебать".
|
<hacking>
|
Что дает знание IP в ICQ? 11.10.01 01:50
Автор: leks Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Что дает знание IP в ICQ?
|
|
Про использование IP в ICQ. 11.10.01 12:35
Автор: Glory <Mr. Glory> Статус: Elderman
|
Была у меня как-то с этим веселая ситуация. Сижу я за компом, тут на аську приходит реквест авторизации.. ник и юин незнакомые. Ник и имя женские. Ну, думаю, @#$ с тобой, авторизую, посмотрим кто ты такая. Авторизовал ее, начали с ней базарить. Причем она типа американка, базарит только по английски. Посмотрел ее юзер-инфо. Там накатано - страна - USA, штат и город - NY. Как-то обыденно выглядит думаю.. Да еще и по английски она как-то странно базарит, не как носители языка. Смотрю ее IP, потом nslookup делаю.... после этого охуеваю - xxxx.dialup.orc.ru.
Я ей пишу - ты, @#$%а, хули мне мозги то @$ать было... А она, отвечает, что если уж на то пошло, то она и не @#$%а вовсе %))))))))))).
Вот вам и пример использования IP в Аське, называется, "не дай себя наебать".
|
|
Ты сам понял что спросил? 11.10.01 01:54
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
|
|
| |
Ты сам понял что спросил? 11.10.01 02:03
Автор: leks Статус: Незарегистрированный пользователь
|
А как же.
Я спросил: можно ли как-нибудь в каких-либо целях(конкретизируя -для захвата UIN'a ) использовать IP человека с определенным UIN'ом .
|
| | |
Конечно 11.10.01 10:09
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
|
IP-> прорв-> адрес жертвы->набить морду -> получить юин :-)
|
|
|