информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Страшный баг в WindowsПортрет посетителяАтака на Internet
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 700 с лишним git-серверов пострадало... 
 От повторного пришествия Шаи-Хулуда... 
 Крупный сбой Azure и других сервисов... 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / hacking
Имя Пароль
ФОРУМ
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript

Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Про использование IP в ICQ. 11.10.01 12:35  Число просмотров: 1342
Автор: Glory <Mr. Glory> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
Была у меня как-то с этим веселая ситуация. Сижу я за компом, тут на аську приходит реквест авторизации.. ник и юин незнакомые. Ник и имя женские. Ну, думаю, @#$ с тобой, авторизую, посмотрим кто ты такая. Авторизовал ее, начали с ней базарить. Причем она типа американка, базарит только по английски. Посмотрел ее юзер-инфо. Там накатано - страна - USA, штат и город - NY. Как-то обыденно выглядит думаю.. Да еще и по английски она как-то странно базарит, не как носители языка. Смотрю ее IP, потом nslookup делаю.... после этого охуеваю - xxxx.dialup.orc.ru.
Я ей пишу - ты, @#$%а, хули мне мозги то @$ать было... А она, отвечает, что если уж на то пошло, то она и не @#$%а вовсе %))))))))))).
Вот вам и пример использования IP в Аське, называется, "не дай себя наебать".
<hacking>
Что дает знание IP в ICQ? 11.10.01 01:50  
Автор: leks Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
Что дает знание IP в ICQ?
Про использование IP в ICQ. 11.10.01 12:35  
Автор: Glory <Mr. Glory> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
Была у меня как-то с этим веселая ситуация. Сижу я за компом, тут на аську приходит реквест авторизации.. ник и юин незнакомые. Ник и имя женские. Ну, думаю, @#$ с тобой, авторизую, посмотрим кто ты такая. Авторизовал ее, начали с ней базарить. Причем она типа американка, базарит только по английски. Посмотрел ее юзер-инфо. Там накатано - страна - USA, штат и город - NY. Как-то обыденно выглядит думаю.. Да еще и по английски она как-то странно базарит, не как носители языка. Смотрю ее IP, потом nslookup делаю.... после этого охуеваю - xxxx.dialup.orc.ru.
Я ей пишу - ты, @#$%а, хули мне мозги то @$ать было... А она, отвечает, что если уж на то пошло, то она и не @#$%а вовсе %))))))))))).
Вот вам и пример использования IP в Аське, называется, "не дай себя наебать".
Ты сам понял что спросил? 11.10.01 01:54  
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
Ты сам понял что спросил? 11.10.01 02:03  
Автор: leks Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
А как же.
Я спросил: можно ли как-нибудь в каких-либо целях(конкретизируя -для захвата UIN'a ) использовать IP человека с определенным UIN'ом .
Конечно 11.10.01 10:09  
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
IP-> прорв-> адрес жертвы->набить морду -> получить юин :-)
1

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2001-2025 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach