> и там где ключ используеться 1 ... то есть первый бит 1 :-) > Так вот.. как бы это дело расшифровать?
твой "ключ" есть ни что иное , как "salt", значение, чтобы усложнить возможность перебора паролей. Salt обычно имеет длину 2 символа , но (редко) бывает и длинее.
И ф-я crypt всегда возвращает $salt + хеш-функцию ($password и $salt). Т.ч. первые два символа у тебя по-любому будут salt. Расшифровать это дело нельзя, т.к. ф-я односторонняя.
> и там где ключ используеться 1 ... то есть первый бит 1 :-) > Так вот.. как бы это дело расшифровать?
твой "ключ" есть ни что иное , как "salt", значение, чтобы усложнить возможность перебора паролей. Salt обычно имеет длину 2 символа , но (редко) бывает и длинее.
И ф-я crypt всегда возвращает $salt + хеш-функцию ($password и $salt). Т.ч. первые два символа у тебя по-любому будут salt. Расшифровать это дело нельзя, т.к. ф-я односторонняя.
это не "ключ", а "salt"12.10.01 20:20 Автор: Vovka Статус: Незарегистрированный пользователь
> твой "ключ" есть ни что иное , как "salt", значение, чтобы > усложнить возможность перебора паролей. Salt обычно имеет > длину 2 символа , но (редко) бывает и длинее. > > И ф-я crypt всегда возвращает $salt + хеш-функцию > ($password и $salt). Т.ч. первые два символа у тебя > по-любому будут salt. Расшифровать это дело нельзя, т.к. > ф-я односторонняя.
Я слышал, что есть прога которая енто дело хачит....