Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| | | |
есть маза.... мыло дай 14.10.01 22:04 Число просмотров: 869
Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
|
|
<hacking>
|
Люди срочно нужна помощь советом пжалста!!! 14.10.01 14:25
Автор: odin_man Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Ситуация. Имеется комп на 98-х виндах с постоянныи IP адресом. Очень старый пень100-й. потому и не могу сделать все на месте так как долго один не остаюсь. я к нему имею физический доступ. как грамотно и быстро сделать так чтобы я с домашнего своего компа по инету мог получить информацию с жесткого диска этого компа это ЖИЗНЕННО важно!!!!!!!!!!!!!! информация срочно нужна!!! скачать на лискету не могу так как архивирует он ниемоверно долго. ПОЖАЛСТА ПОСОВЕТУЙТЕ КАК ЛУЧШЕ И БЫСТРЕЕ СДЕЛАТЬ ТАКУЮ ШТУКУ
|
|
Люди срочно нужна помощь советом пжалста!!! 15.10.01 05:59
Автор: Temich Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Ситуация. Имеется комп на 98-х виндах с постоянныи IP > адресом. Очень старый пень100-й. потому и не могу сделать > все на месте так как долго один не остаюсь. я к нему имею > физический доступ. как грамотно и быстро сделать так чтобы > я с домашнего своего компа по инету мог получить информацию > с жесткого диска этого компа это ЖИЗНЕННО > важно!!!!!!!!!!!!!! информация срочно нужна!!! скачать на > лискету не могу так как архивирует он ниемоверно долго. > ПОЖАЛСТА ПОСОВЕТУЙТЕ КАК ЛУЧШЕ И БЫСТРЕЕ СДЕЛАТЬ ТАКУЮ > ШТУКУ
GI GI... Togdau>lt; cpazy pihi IP suda)) vse poveselimsya))!!!!
|
|
Люди срочно нужна помощь советом пжалста!!! 15.10.01 03:34
Автор: ALEX31 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Ситуация. Имеется комп на 98-х виндах с постоянныи IP > адресом. Очень старый пень100-й. потому и не могу сделать > все на месте так как долго один не остаюсь. я к нему имею > физический доступ. как грамотно и быстро сделать так чтобы > я с домашнего своего компа по инету мог получить информацию > с жесткого диска этого компа это ЖИЗНЕННО > важно!!!!!!!!!!!!!! информация срочно нужна!!! скачать на > лискету не могу так как архивирует он ниемоверно долго. > ПОЖАЛСТА ПОСОВЕТУЙТЕ КАК ЛУЧШЕ И БЫСТРЕЕ СДЕЛАТЬ ТАКУЮ > ШТУКУ Нахрен известные и тем более старые бек доры! Пиши сам. Еси писать
тока аплоад-даунлоад то легко получится! а ишо лучше антивирусу KillProcess
какой нибудь штукой делай! Ну еси писать не можешь то лана мне всё равно
делать нехер! начит напиши мне полное имя антивируса (с EXE) и полный путь к нему! затем создай архив (ARJ-архив) с каким нибудь нетбасом (а лучше LD 2.5 с hacksoft.ru скачать можно) с паролем кинь его на тот комп куданить в WinSysDir (C:\WINDOWS\SYSTEM) и мне скажи архив путь к нему и имя файла (трояна) в архиве! Напишу те прогу. Удалённо подконектится забьёт антивирус и запустит трой. Пиши лучше на alex-m@rambler.ru
PS. да и IP тож напиши!
|
| |
приколисты 15.10.01 04:20
Автор: grok Статус: Незарегистрированный пользователь
|
2ALEX31
А ещё говорят микроскопом гвозди удобно забивать.
2odin_man
Имея физический доступ к компу можно сделать всё что угодно. И не надо выдумывать велосипед. В каждом антивирусе есть функция выбора, какая папка сканируется, а какая нет. Идёшь на http://www.tlsecurity.net/ выбираешь себе троянчик и пихаешь в несканируемую папку. И незабудь ALEX31 ip и путь к трояну выслать, а то ему "делать нехер".
|
|
Люди срочно нужна помощь советом пжалста!!! 14.10.01 17:43
Автор: ggg <ggg> Статус: Elderman
|
а IP у него реальный ? :)
(не должен начинаться с 192.168..., 10.0..., может ещё чё - не помню)
иначе ты к нему не законнектишься снаружи
нужно будет чтобы он к тебе коннектился
|
|
Люди срочно нужна помощь советом пжалста!!! 14.10.01 15:07
Автор: Robert Poulson Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Ситуация. Имеется комп на 98-х виндах с постоянныи IP > адресом. Очень старый пень100-й. потому и не могу сделать > все на месте так как долго один не остаюсь. я к нему имею > физический доступ. как грамотно и быстро сделать так чтобы > я с домашнего своего компа по инету мог получить информацию > с жесткого диска этого компа это ЖИЗНЕННО > важно!!!!!!!!!!!!!! информация срочно нужна!!! скачать на > лискету не могу так как архивирует он ниемоверно долго. > ПОЖАЛСТА ПОСОВЕТУЙТЕ КАК ЛУЧШЕ И БЫСТРЕЕ СДЕЛАТЬ ТАКУЮ > ШТУКУ
Расшарь необходимые тебе диски на этом компе и поставь
пароль на доступ к ним. Потом со своего компа ты сможешь подключаться
к любому расшаренному диску через NetBios. Для этого тебе придется поставить на своем и том компе Клиент для сетей Microsoft, и еще на том компе поставить службу доступа к файлам и принтерам и разрешить
доступ к ним из сети. Только поставь пароль на расшаренные диски, а
то любой сможет подключиться.
Удачи
|
| |
Люди срочно нужна помощь советом пжалста!!! 14.10.01 15:23
Автор: OverKill <::.0v3rK1LL.::> Статус: Member
|
если лень в мелкомягкими софтами возиться, возми такие администаторские решения как NetBus или BackOrific. Старо, но надёжно. В обоихтроянахприсутствует функция даунлоуда-аплоуда. И ещё куча мелких приятностей.
Обатроянаимеют два файла, файл-клиент и файл-сервер. Именно серверскую часть и предстоит разместить на компе врага. Все файлы очень маленькие и не представляет большого труда их принести на дискетке и слить за 2 секи.
Но, на компе не должно быть сильной антивиревой обороны. Типа Кострацкого, иначе файл-сервер придётся склеивать с каким нибудь другим безобидным файлом. А для этого нужен спец. софт, да и сто процентной гарантий не будет.
|
| | |
Люди срочно нужна помощь советом пжалста!!! 14.10.01 20:05
Автор: odin_man Статус: Незарегистрированный пользователь
|
народ в том то и прикол что расшареные диски заметят сразу
и антивирус стоит последнйи NAV
|
| | | |
Люди срочно нужна помощь советом пжалста!!! 15.10.01 05:49
Автор: OverKill <::.0v3rK1LL.::> Статус: Member
|
> народ в том то и прикол что расшареные диски заметят сразу > и антивирус стоит последнйи NAV
NAV на эту @#$ню не надрочен помоему. Попробовать можно. В любом случае, я уже говорил, что для перестраховки можно скрестить файл-сервер с каким нить безобидным файлом. Только софт нужен хороши. Такой коктейль приготовленый действительно хорошим софтом, даже каспер не учуит со своими последними-распоследними апдэйтами.
А вообще, тебе уже сказали... Счёлкни искрой от пьезы в клавный порт. Надёжно, быстро, недоказуемо.
Самый реальный способ.
|
| | | |
есть маза.... мыло дай 14.10.01 22:04
Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
|
|
|
|