Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
Мне кто-нибудь поможет или нет?!? 15.10.01 04:22 Число просмотров: 828
Автор: M@3X Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Outlook Express не качает почту с сервака через прокси. > Не может пройти АВТОРИЗАЦИЮ. Почему ???????????? не знаю > Помогите ПЛЗ Чувак лучше конечно спроси у админа твоей мыльницы, но сначала можешь попробовать поставить smtp 2525 и правильно напиши службу, например для tut.by - pop.mail.tut.by
|
<hacking>
|
Мне кто-нибудь поможет или нет?!? 15.10.01 02:00
Автор: Storm Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Outlook Express не качает почту с сервака через прокси.
Не может пройти АВТОРИЗАЦИЮ. Почему ???????????? не знаю
Помогите ПЛЗ
|
|
Мне кто-нибудь поможет или нет?!? 15.10.01 04:22
|
> Outlook Express не качает почту с сервака через прокси. > Не может пройти АВТОРИЗАЦИЮ. Почему ???????????? не знаю > Помогите ПЛЗ Чувак лучше конечно спроси у админа твоей мыльницы, но сначала можешь попробовать поставить smtp 2525 и правильно напиши службу, например для tut.by - pop.mail.tut.by
|
| |
Мне кто-нибудь поможет или нет?!? 15.10.01 20:40
|
> > Outlook Express не качает почту с сервака через > прокси. > > Не может пройти АВТОРИЗАЦИЮ. Почему ???????????? не > знаю > > Помогите ПЛЗ > Чувак лучше конечно спроси у админа твоей мыльницы, но > сначала можешь попробовать поставить smtp 2525 и правильно > напиши службу, например для tut.by - pop.mail.tut.by
Да нет у меня вместо smtp IP прокся стоит ну типа:
smtp: 192.168.99.100
pop3: 192.168.99.100
login:general.hiphop#pop.mail.ru
Мне INSIDER говорил
|
|
Нет. 15.10.01 03:34
Автор: grok Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Outlook Express не качает почту с сервака через прокси. > Не может пройти АВТОРИЗАЦИЮ. Почему ???????????? не знаю > Помогите ПЛЗ От количества вопросительных знаков вероятность получить ответ не увеличивается. Хочешь получить ответ задай правильный вопрос. Какой OE, какой сервак, какой прокси?
А вообще в твоём случае, скорее всего сервак не поддерживает прокси.
|
| |
Чё нет, всего-лишь авторизацию не пройти 15.10.01 20:59
|
> > Outlook Express не качает почту с сервака через > прокси. > > Не может пройти АВТОРИЗАЦИЮ. Почему ???????????? не > знаю > > Помогите ПЛЗ > От количества вопросительных знаков вероятность получить > ответ не увеличивается. Хочешь получить ответ задай > правильный вопрос. Какой OE, какой сервак, какой прокси? > А вообще в твоём случае, скорее всего сервак не > поддерживает прокси.
Сервак mail.ru, прокси 192.168.97.126, чё значит какой ОЕ, обычный
|
| | |
Чё нет, всего-лишь авторизацию не пройти 16.10.01 05:47
|
> > > Outlook Express не качает почту с сервака через > > прокси. > > > Не может пройти АВТОРИЗАЦИЮ. Почему ???????????? > не > > знаю > > > Помогите ПЛЗ > > От количества вопросительных знаков вероятность > получить > > ответ не увеличивается. Хочешь получить ответ задай > > правильный вопрос. Какой OE, какой сервак, какой > прокси? > > А вообще в твоём случае, скорее всего сервак не > > поддерживает прокси. > > Сервак mail.ru, прокси 192.168.97.126, чё значит какой ОЕ, > обычный да убери ты проксю и авторизация сама пойдёт (ищи мя на chat.by<matrix>)
|
| | | |
Да не могу я без прокси, и где этот чат.бай 16.10.01 19:14
|
Без прокси я не могу в нет не войти,
Игде это chat.by
Чё вы не фига об этом не знаете что-ли? ):-$
|
|
|