Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| |
Ссылку не дам (не помню), но одной из лучши считает программа 15.10.01 16:12 Число просмотров: 1021
Автор: lu Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Xavior > Essential Net Tools > так же можно посмотреть программу Shadow Scan > > эти программы легко ищутся на асталависте, download.ru > (последнюю брал оттуда). > > А вообще эти программы подчинены одному принципу: > из файла берется пара - логин/пароль > далее начинается сессия с удаленным копьютером, и далее > начинается пересылка этой пары, для разных протоколов это > по-разному и достаточно подробно описано в спецификациях > (rfc - faqs.org, rfc-editors.net). > > Обычно в программы включается возможность многопоточности, > восстановления ссесии при обрыве. > > Если тех программ не достаточно я могу поискать еще
спасибо большое :)), если время будет и материал любой по этим прогам пожалуста пришли на alexlu2001ru@yahoo.com
|
<hacking>
|
plz,помогите найти любые проги перебора паролей с коментариями очень надо 15.10.01 14:06
|
Господа, помогите пожалста найти любые проги перебора паролей с коментариями
как они работают . Надо очень девушке для диплома
В идеале листинги с описанием
или хотя бы ссылки где можно найти о переборе паролей
|
|
Ссылку не дам (не помню), но одной из лучши считает программа 15.10.01 14:23
Автор: Rook <Alex Sergeev> Статус: Member
|
Xavior
Essential Net Tools
так же можно посмотреть программу Shadow Scan
эти программы легко ищутся на асталависте, download.ru (последнюю брал оттуда).
А вообще эти программы подчинены одному принципу:
из файла берется пара - логин/пароль
далее начинается сессия с удаленным копьютером, и далее начинается пересылка этой пары, для разных протоколов это по-разному и достаточно подробно описано в спецификациях (rfc - faqs.org, rfc-editors.net).
Обычно в программы включается возможность многопоточности, восстановления ссесии при обрыве.
Если тех программ не достаточно я могу поискать еще
|
| |
Ссылку не дам (не помню), но одной из лучши считает программа 15.10.01 16:12
|
> Xavior > Essential Net Tools > так же можно посмотреть программу Shadow Scan > > эти программы легко ищутся на асталависте, download.ru > (последнюю брал оттуда). > > А вообще эти программы подчинены одному принципу: > из файла берется пара - логин/пароль > далее начинается сессия с удаленным копьютером, и далее > начинается пересылка этой пары, для разных протоколов это > по-разному и достаточно подробно описано в спецификациях > (rfc - faqs.org, rfc-editors.net). > > Обычно в программы включается возможность многопоточности, > восстановления ссесии при обрыве. > > Если тех программ не достаточно я могу поискать еще
спасибо большое :)), если время будет и материал любой по этим прогам пожалуста пришли на alexlu2001ru@yahoo.com
|
|
|