Пипл - хелп!
Я сконфигурировал Cofeini, но запутался - не знаю, что отправлять ламеру. Там есть два кандидата на отправку: server.exe и configurator.exe
Кто-нибудь знает, что именно я должен отправить?
> Пипл - хелп! > Я сконфигурировал Cofeini, но запутался - не знаю, что > отправлять ламеру. Там есть два кандидата на отправку: > server.exe и configurator.exe > Кто-нибудь знает, что именно я должен отправить?
А по названию не понятно? конфигуратор-он конигурирует сервер.. а сервер и есть та бяка, которую ты отправить должен.. наверно.. а оно тебе надо это вообще?
Люди!Помогите сконфигурить Cofeini19.10.01 19:37 Автор: Lesley <Lesley Stanley Davis> Статус: Member
> Ну а как же server.exe, который к тому же не хочет > удаляться с жёсткого диска?
:)) Поздравляю :) ты его у себя запустил :))
Поэтому он и не желает удаляться, т.к. открыт.. Смотришь процессы, хотя бы ФАРом, и убиваешь все, что тебе неизвестно (на всякий случай), там наверняка есть процесс "server.exe", так вот.. после этого чистиль реестр и system.ini & win.ini от последствий запуска - убираешь все ссылы на ентот сервер.
Трешь его, перегружаешься, смотришь процессы. Если его там нет - все ок. Если винда выдает, что "server.exe" не найден, значит ты не все потер.
Удачи.
Поздравляю :)20.10.01 18:14 Автор: Lesley <Lesley Stanley Davis> Статус: Member
Слушай, а может ты мне ещё и объяснишь, куда нажимать после того, как я указал свой e-mail и поставил флажок на "Kill antivirus"???
Там две функции - Save to server и Load from server
А что они обозначают?
на нос себе нажми21.10.01 06:23 Автор: глум Статус: Незарегистрированный пользователь
> Слушай, а может ты мне ещё и объяснишь, куда нажимать после > того, как я указал свой e-mail и поставил флажок на "Kill > antivirus"??? > Там две функции - Save to server и Load from server > А что они обозначают?
Я на глупые вопросы не отвечаю.
(из серии "Курсант, если вы дурак, то так и скажите, и нечего пистолет ломать")
действуй методом тыка :)
Удачи.
Попробую потыкать...21.10.01 18:00 Автор: Lesley <Lesley Stanley Davis> Статус: Member