>____________________________________________________ > > Удивляюсь как это у тебя с ZaDNiC'эй хватает сил > отвечать > > на повторяющиеся день ото дня вопросы ? а зачем ? > > Сгласен, кое-что интересное проскакивает на форуме, но > > очень в малых дозах. > > Я сижу на работе, (даже сейччас ;-)) и в перерывах рулежа > серваками посматриваю в инет (когда не на M$ "просвещаюсь" > ;-)), вижу : открыта страница - вижу вопрос -могу ответить > - отвечу, если уж совсем не набил оскомину этот вопрос ;-) > Да, + канал - оптика , наверно это облегчает немного > облегчает жизнь > :-)))))))
представь, тоже сижу там же :) примерно на 2000 чекпоинтов тебе надоест
:)))
gg
давно уже не видно здесь НиФи, Кминта, отдыхают от этого всего наверное :)
Ликбез и стол заказов достали. Я не против заказов, но они должны оплачиваться, если придлагается работа и за нее даются бабки - ЭТО В ДРУГУЮ КОНФУ, в JOB, если это просба о помощи - не повторяйте 500 раз, найдутся люди , захотят - помогут !
По поводу ликбеза : ggg прав, это должен быть ОБМЕН инфой, а не курсы, и уж никак не оскорбление тех кто раньше помогал здесь людям, теми кто настойчиво просит помощи сейчас. Для ругани другая конфа - SCRAP !!!
Мне кажется здесь необходим FAQ, чтоб народ по 500 раз не повторялся.21.10.01 00:24 Автор: grok Статус: Незарегистрированный пользователь
> Ликбез и стол заказов достали. Я не против заказов, но они > должны оплачиваться, если придлагается работа и за нее > даются бабки - ЭТО В ДРУГУЮ КОНФУ, в JOB, если это просба о > помощи - не повторяйте 500 раз, найдутся люди , захотят - > помогут ! > По поводу ликбеза : ggg прав, это должен быть ОБМЕН инфой, > а не курсы, и уж никак не оскорбление тех кто раньше > помогал здесь людям, теми кто настойчиво просит помощи > сейчас. Для ругани другая конфа - SCRAP !!!
захожу на форум почти каждый день, когда-то даже очень часто отвечал на вопросы, но стало влом учить кого-то чему-то, так что бросил это дело.
помоему тоже самое случилось и с SOLDIER'ом и некоторыми остальными.
Удивляюсь как это у тебя с ZaDNiC'эй хватает сил отвечать на повторяющиеся день ото дня вопросы ? а зачем ?
Сгласен, кое-что интересное проскакивает на форуме, но очень в малых дозах.
Наверно это происходит так...20.10.01 11:42 Автор: babay <Andrey Babkin> Статус: Elderman
____________________________________________________ > Удивляюсь как это у тебя с ZaDNiC'эй хватает сил отвечать > на повторяющиеся день ото дня вопросы ? а зачем ? > Сгласен, кое-что интересное проскакивает на форуме, но > очень в малых дозах.
Я сижу на работе, (даже сейччас ;-)) и в перерывах рулежа серваками посматриваю в инет (когда не на M$ "просвещаюсь" ;-)), вижу : открыта страница - вижу вопрос -могу ответить - отвечу, если уж совсем не набил оскомину этот вопрос ;-)
Да, + канал - оптика , наверно это облегчает немного облегчает жизнь
:-)))))))
Сколько кстати за оптику платишь в месяц? И почем подключение? а то за#@бал этот ptt уже ;-((.20.10.01 14:02 Автор: Glory <Mr. Glory> Статус: Elderman Отредактировано 20.10.01 14:04 Количество правок: 1
>____________________________________________________ > > Удивляюсь как это у тебя с ZaDNiC'эй хватает сил > отвечать > > на повторяющиеся день ото дня вопросы ? а зачем ? > > Сгласен, кое-что интересное проскакивает на форуме, но > > очень в малых дозах. > > Я сижу на работе, (даже сейччас ;-)) и в перерывах рулежа > серваками посматриваю в инет (когда не на M$ "просвещаюсь" > ;-)), вижу : открыта страница - вижу вопрос -могу ответить > - отвечу, если уж совсем не набил оскомину этот вопрос ;-) > Да, + канал - оптика , наверно это облегчает немного > облегчает жизнь > :-)))))))
представь, тоже сижу там же :) примерно на 2000 чекпоинтов тебе надоест
:)))
gg
давно уже не видно здесь НиФи, Кминта, отдыхают от этого всего наверное :)
И еще...17.10.01 13:41 Автор: Core Статус: Незарегистрированный пользователь
Люди, а кто тут модератор? Может быть пусть в соответствующих разделах будут находится соответсвующие мессаги? Вот, например, при чем тут обсуждение досок в разделе хакинг? Тогда все будет конкретно и по теме. А скажем, что бы люди не путались, не просто удалять их мессаги из разделов, где они не должны быть, а как-то наказывать. К примеру, понижать их рейтинг... а люди с определенным числом минусового! рейтинга, будут, в общем...надо будет им снова регится, ну или еще что-то там. Короче это только намек, но система наказаний тоже должна быть(кнут и пряник;)