Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
Помогите Ламеру 22.10.01 15:07 Число просмотров: 800
Автор: Lesley <Lesley Stanley Davis> Статус: Member
|
> кто- нибудь слышал о Coffeiny помоему он так называется Я же только что спрашивал про Cofeini чуть ниже по доске - я с ним как раз сейчас и разбираюсь.
Так что тебе надо про Cofeini???
|
<hacking>
|
Помогите Ламеру 22.10.01 06:53
Автор: Lamer Net Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Собственно у мены три вопроса Я недавно скачал bok2 и вопросы как не странно о нем ... 1 как сделать так чтобы серверная часть на другом компе грузилась при каждой загрузке
1 есть ли возможность управления у bo2k черер протокол ipx ,компов не имеюших ip
3 кто- нибудь слышал о Coffeiny помоему он так называется
|
|
Помогите Ламеру 22.10.01 15:07
Автор: Lesley <Lesley Stanley Davis> Статус: Member
|
> кто- нибудь слышал о Coffeiny помоему он так называется Я же только что спрашивал про Cofeini чуть ниже по доске - я с ним как раз сейчас и разбираюсь.
Так что тебе надо про Cofeini???
|
|
Помогите Ламеру 22.10.01 07:18
Автор: SEH Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Собственно у мены три вопроса Я недавно скачал bok2 и > вопросы как не странно о нем ... 1 как сделать так чтобы > серверная часть на другом компе грузилась при каждой > загрузке положи ее в автозагрузку
> 1 есть ли возможность управления у bo2k черер протокол ipx > ,компов не имеюших ip вряд ли
> 3 кто- нибудь слышал о Coffeiny помоему он так называется нет ну это надо быть ТАКИМ %@даком
Прокрути доску вниз
|
|
|