Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| | |
К серваку 23.10.01 00:28 Число просмотров: 825
Автор: SEH Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > Если к провайдеру, то вряд ли. > > Если ты имеешь в виду вообще удаленный доступ, то > почему > > нет. > > Кстати, если ты где-нибудь узнаешь пароль рута и еще > > какого-нибудь юзера, то логинься юзером, потом su, > вводи > > пароль рута. И все получится(может быть) > Про su я уже начитался! ........... > Я джонясь к прокси серваку, а его вообще ввозможно > взломать?
Ну можно...наверное
Только зачем проксю ломать?
|
<hacking>
|
Можно один маленький вопрос? 23.10.01 00:12 Штраф: 10 [+]
Автор: crazy Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Я где-то слышал, что Login root не доступен приконнекте по модему это правда или он всегда есть?
|
|
К кому ты коннектишься? 23.10.01 00:23
|
Если к провайдеру, то вряд ли.
Если ты имеешь в виду вообще удаленный доступ, то почему нет.
Кстати, если ты где-нибудь узнаешь пароль рута и еще какого-нибудь юзера, то логинься юзером, потом su, вводи пароль рута. И все получится(может быть)
|
| |
К серваку 23.10.01 00:26
Автор: crazy Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Если к провайдеру, то вряд ли. > Если ты имеешь в виду вообще удаленный доступ, то почему > нет. > Кстати, если ты где-нибудь узнаешь пароль рута и еще > какого-нибудь юзера, то логинься юзером, потом su, вводи > пароль рута. И все получится(может быть) Про su я уже начитался! ...........
Я джонясь к прокси серваку, а его вообще ввозможно взломать?
|
| | |
К серваку 23.10.01 00:55
Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
|
> Я джонясь к прокси серваку, а его вообще ввозможно > взломать? ???????????
зачем ломать прокси????
ааааа, бред %)))
или взлом - это самоцель\?
|
| | |
К серваку 23.10.01 00:28
|
> > Если к провайдеру, то вряд ли. > > Если ты имеешь в виду вообще удаленный доступ, то > почему > > нет. > > Кстати, если ты где-нибудь узнаешь пароль рута и еще > > какого-нибудь юзера, то логинься юзером, потом su, > вводи > > пароль рута. И все получится(может быть) > Про su я уже начитался! ........... > Я джонясь к прокси серваку, а его вообще ввозможно > взломать?
Ну можно...наверное
Только зачем проксю ломать?
|
|
|