> > Если к провайдеру, то вряд ли. > > Если ты имеешь в виду вообще удаленный доступ, то > почему > > нет. > > Кстати, если ты где-нибудь узнаешь пароль рута и еще > > какого-нибудь юзера, то логинься юзером, потом su, > вводи > > пароль рута. И все получится(может быть) > Про su я уже начитался! ........... > Я джонясь к прокси серваку, а его вообще ввозможно > взломать?
> Если к провайдеру, то вряд ли. > Если ты имеешь в виду вообще удаленный доступ, то почему > нет. > Кстати, если ты где-нибудь узнаешь пароль рута и еще > какого-нибудь юзера, то логинься юзером, потом su, вводи > пароль рута. И все получится(может быть) Про su я уже начитался! ...........
Я джонясь к прокси серваку, а его вообще ввозможно взломать?
К серваку23.10.01 00:55 Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
> > Если к провайдеру, то вряд ли. > > Если ты имеешь в виду вообще удаленный доступ, то > почему > > нет. > > Кстати, если ты где-нибудь узнаешь пароль рута и еще > > какого-нибудь юзера, то логинься юзером, потом su, > вводи > > пароль рута. И все получится(может быть) > Про su я уже начитался! ........... > Я джонясь к прокси серваку, а его вообще ввозможно > взломать?