> > А зачем всем так хочется чтонить ломать?? > > я вот смотрю, тут коекто всех и вся взламывать жаждет, - и > ведь спрашивает - как сломать, даже не озадачившись > вопросом ЗАЧЕМ? > > =))) и еще, создавать ведь почетней чем ломать а?
> > А зачем всем так хочется чтонить ломать?? > > я вот смотрю, тут коекто всех и вся взламывать жаждет, - и > ведь спрашивает - как сломать, даже не озадачившись > вопросом ЗАЧЕМ? > > =))) и еще, создавать ведь почетней чем ломать а?
У меня друг сопромат преподаёт...Перед тем, как что-то построить - нужно составляющие проверить на прочность, на изгиб, на кручение и т.п. (т.е. "поломать").
А при уверенности в прочности составляющих - строить возможно, и даже если строителя поставят под построенный им мост, а потом на мост взгромоздят телеги с расчётной нагрузкой...То... :) (Древний способ).
Кстати:
"Опираться возможно лишь на то, что может оказать сопротивление" - Иосиф Сталин...
Вопрос №1 !!!26.10.01 11:57 Автор: z0 <z0> Статус: Member
> > А зачем всем так хочется чтонить ломать?? > Во-первых, большинству из этих "хакеров" лет 14-17, а в их среде обычно престижнее все-таки ломать
> я вот смотрю, тут коекто всех и вся взламывать жаждет, - и > ведь спрашивает - как сломать, даже не озадачившись > вопросом ЗАЧЕМ? > > =))) и еще, создавать ведь почетней чем ломать а? Во-вторых, "ломать"(но не ломать) проще
В-третьих, очень часто это бывает гораздо выгоднее для человека, чем создавать(правда такие люди вопросы не задают, а обычно не появляютс здесь)
ХАК - это творчество все таки...23.10.01 18:31 Автор: SpiDer vs. Статус: Незарегистрированный пользователь
ХАК - это творчество все таки... Посему им и занимаются очень многие. Но еще очень многие занимаются этим потому, что им просто нравится пакостить другим людям... Ну или просто бабки так зарабатывают :-))
сам таким задавался23.10.01 16:38 Автор: Shturmfogell Статус: Member
> А зачем всем так хочется чтонить ломать?? > > я вот смотрю, тут коекто всех и вся взламывать жаждет, - и > ведь спрашивает - как сломать, даже не озадачившись > вопросом ЗАЧЕМ? > > =))) и еще, создавать ведь почетней чем ломать а?
почётней то оно почётней, но ломать, как известно, не строить, а воровать, соответственно, не работать. наверное, поэтому все больше людей, которых "ломает" строить и работать, просто воруют. И ещё одно: не зная как ломать, стоящего ни чего не построить.
А потому что ломать интересней ^)))
Вопрос №1 !!!23.10.01 03:11 Автор: Inc Статус: Незарегистрированный пользователь
На вопрос "Зачем" - ответ "А чтобы было". Думай.
А на вопрос про почет - ответ "Интересно, почему это хорошим специалистам по информационной безопасности устроиться на работу легче, нежели хорошим программистам?". Думай.
ответ №123.10.01 03:05 Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman