> Короче.Я пользуюсь чужим паролем одной крупной фирмы .Как > сделать так чтобы меня не вычислил пров. по их заявке??? В > натуре надо!!! про антиАОН слышал? ну, вот и думай
Не думаю. Если фирма крупная, и захочет выщемить по-крупному, то она все-таки достанет. Или постоянно надо по-хитрому шифроватся. А стоит ли овчинка выделки?
Думаю что нельзя.18.10.01 17:23 Автор: Core Статус: Незарегистрированный пользователь
Если пров СПЕЦИАЛЬНО и ЛИЧНО тебя будет выслеживать, по известному паролю. То когда-то думаю он это сделает, что бы ты не предпринимал.(жизнь в бегах;)))
Думаю что нельзя.24.10.01 20:46 Автор: rus_format17 Статус: Незарегистрированный пользователь
> Если пров СПЕЦИАЛЬНО и ЛИЧНО тебя будет выслеживать, по > известному паролю. То когда-то думаю он это сделает, что бы > ты не предпринимал.(жизнь в бегах;))) Да и на АТС запрос о соединении с номером послать!
Логи поставят и ты влип!
только с чужой машины...24.10.01 22:59 Автор: amzuk <Kuzma> Статус: Member
Если ты используешь пароль крутой фирмы и не хочешь, чтобы тебя вычислили, то нужно каждый раз после себя заметать следы, не подключаться одновременно с другим человеком по этому эе логину, быть готовым всегда придумать отмазку :))
Логи просто так удалить тебе не удасться. Самое простое, если этот логин не рут, конечно, перестать им пользоваться. :)