Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| |
Ну я и обздол ;) 27.10.01 04:30 Число просмотров: 976
Автор: PROF Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Блин вот как всё просто
|
<hacking>
|
Help please с шарами ;) 27.10.01 04:01
Автор: PROF Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Значит сканю я сканю Project R3x'ом ;) и находит он мне сотни , да что там сотни , тысячи компов .Беру я первый попавшийся под руку IP такого компа и вставляю в Essential net tools , нажимаю Open Computer , открывается виндовс окно и там такая шляпа : You must supply a password ...
Resoutce : \\4.62.128.52\IPC$ - для примера
и поле ввода пароля
значит я пробовал xIntruder'ом подбирать , но он ничего не находит...
пробовал интрудером искать и по \\4.62.128.52\C ,такая же фигня
Вопрос : как зайти на винт ?
|
|
Help please с шарами ;) 29.10.01 10:07
Автор: NCK Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> попавшийся под руку IP такого компа и вставляю в Essential > net tools , нажимаю Open Computer , открывается виндовс Вот тут то ты... и ошибаешься... Нафига спрашивается тебе Ессентиал Нет Тулз??? Бери скань проджектом, нажимай на комп и в контектном меню выберай газе интеллидженс(простите меня за мой инглиш), далее появится список шар, и портов, кликай на шару и правую кнопочку... там выбирай крэк пассворд(если это конечно винда 95-98-МЕ)... все... жди... тебе выдаст окошко с пассвордом... или не выдаст, если винда патченная, далее записываешь на листочек пароль, и нажимаешь два раза на шару... вылезает окошко, вводишь пароль, ждешь... ВОТ ОН!!! свершилось чудо... и весь винт как на ладоне... : )) хоть три его... : ))
|
| |
Help please с шарами ;) 30.10.01 20:13
Автор: M Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Kak biti s file passwords , tam wedi wsego wrantow kot naplakal
v . 0.37.9
|
|
Help please с шарами ;) 27.10.01 04:16
Автор: SEH Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Ну во-первых у меня версия 0.60(Second Release)-дословно
Во-вторых, он нашел кучу компов. Щелкаешь на одном из них правой кнопкой - Gather Intelligence выбираешь из меню. Дальше он определит(или не оперделит) тип ОС, наличие шаров и их список, а также много всего другого. Дальше тебе нужны машины с вин9х(я примерно догадываюсь, зачем ты америкосов сканишь). Правой кнопкой по найденному ресурсу - жмешь Crack Passwords. Процедура занимает мало времени и в конце концов сообщает пароль(обычно его вовсе нет). Теперь в Essential NetTools пишешь в шарез примерно следующее. Имя шареза \\127.0.0.1\\C. В данном случае С - имя шареза. 127.0.0.1 - IP адрес. В UserName пишешь имя юзера. В Пассворд - пассворд. Указываешь локальный диск, на который мапить. Галочку внизу(если есть сбрасываешь). Жми коннект. В большинстве случаев у меня(Win95) эта схема работает. Кстати замапить IPC$ нельзя.
Если проблемы со сканированием вообще проверь в винде наличие NetBEUI(вроде так) протокола и его привязку к сетевому адаптеру(Контроллер удаленного доступа - для модема).
Вроде все
|
| |
Вопросик 28.10.01 17:28
Автор: Erazor Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Граждане, скажите плиз, какой сначала прогой работаете, а то не пойму никак?
Очень надо, похожая ситуация, а кроме IP-Tools не знаю нифига :-(
|
| | |
Зря, конечно, но отвечу 28.10.01 18:23
Автор: SEH Статус: Незарегистрированный пользователь
|
В начале - Project R3x
В конце - Essential NetTools
Где взять не скажу - ищи сам!
|
| |
Ну я и обздол ;) 27.10.01 04:30