Привет! Ко мне регулярно обращаются всякие фифы, у которых особо талантливые поклонники сперли пароль от ящика. Они клянутся, что эти люди не имели доступа к их компам, что они свой пароль никому не давали... Каким образом это можно сделать, в случае если человек не имеет доступа к тому компьютеру, с которого юзер пользуется почтой? (Если имеет - это любой лох сделает, даже я, с помощью клавиатурного жучка). Как этого избежать, продолжая пользоваться mail.ru? Советы работать через The Bat я и так раздаю всем желающим...
> Привет! Ко мне регулярно обращаются всякие фифы, у которых > особо талантливые поклонники сперли пароль от ящика. Они > клянутся, что эти люди не имели доступа к их компам, что > они свой пароль никому не давали... Каким образом это можно > сделать, в случае если человек не имеет доступа к тому > компьютеру, с которого юзер пользуется почтой? (Если имеет > - это любой лох сделает, даже я, с помощью клавиатурного > жучка). Как этого избежать, продолжая пользоваться mail.ru? > Советы работать через The Bat я и так раздаю всем > желающим... >>>>>>
Я же уже на форуме писал что нужно делать!
В статьях на одном сайте я прочитал статью про взлом маил.ру - www.dakehouse.h1.ru вроде тут она :))))