Я не дорубаюсь что такое "туннелирование прокси". Инфы массы перерыл!
Я представляю себе это так:
Я сначало джонюсь к первому прокси потом ко второму к третьему..... и т.д.
Правильно я понял"туннелирование прокси"?
Tunneling nujen chto bi ispol'zovat' proksyu odnogo tipa tam gde ona po svoey prirode iznachal'no ne doljna bila ispol'zovat'sya.......perehodnik koroche...
> Я не дорубаюсь что такое "туннелирование прокси". Инфы > массы перерыл! > Я представляю себе это так: > Я сначало джонюсь к первому прокси потом ко второму к > третьему..... и т.д. > Правильно я понял"туннелирование прокси"?
Вот тут принцип описан... Почитай. То что ты пишешь, это не туннелирование, а cascaded proxy. Только ты никуда не джойнишься, просто в настройках прокси стоит использование другого прокси.
нужно оно, чтобы было меньше шансов, что тебя пропалят
а в статье все понятно написано, если немного подумать. Прокси-сервер передает нетронутым, все что его не касается, и открывает соединение на указанный порт/хост. Таким образом, если этот хост/порт будем следующим прокси-сервером, и ты ему будешь передавать соответствующие данные, то получится, что организован туннель уже через два прокси-сервера. Этот процесс можно повторить и далее...
Надеюсь ты что-нибудь понял. Мне сейчас трудно думать, поэтому объяснил как мог.
Ну я понял. Но как это можно воплатить в жизнь?02.11.01 21:26 Автор: crazy Статус: Незарегистрированный пользователь