Подскажите, где достать действительно хороший словарик паролей (с вероятностью взлома не менее 20%). Заранее благодарен.
Макс.
Wordlist.txt ...*.zip ...*.rar ... etc все просто - дальше сам разберешься, сто тебе нужно - просто введи эти параметра в форму поиска05.11.01 18:03 Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
Wordlist.txt ...*.zip ...*.rar ... etc все просто - дальше сам разберешься, сто тебе нужно - просто введи эти параметра в форму поиска05.11.01 22:37 Автор: Xacker Статус: Незарегистрированный пользователь
зайди на www.uinc.ru/files там есть много интересного
2 Uinc - это не реклама, а рассказ про ваши скрытые папки, хотя может и реклама тоже :) просто некоторые ваши проги по истине достойны всеобщего признания
> Подскажите, где достать действительно хороший словарик > паролей (с вероятностью взлома не менее 20%). Заранее > благодарен. > > > Макс.
Вероятность не менее 20% ? :-))))))))))))))
Не в словарике дело - допустим сервант американский а я тебе дам линк на очень хороший русский вордлист, какие тогда 20%,а ?
Пароли, которые по системным правилам должны содержать не менее 8 знаков и 3 из них нестрочные и цыфирь, какие тогда 20% ?
Для таких фокусов нужна выч. мощность, а не словарик.
Что до дела - в miscellaneous посмотри, я давал ссылки.
мне тоже "не менее 20%" понравилось, как профессионально, буду использовать в быту ;-)06.11.01 08:52 Автор: z0 <z0> Статус: Member