я сначала по человечески поискал через поиск но ничего дельного по этим портам не нашол так что есси кому не в лом напишите чё можа через данные порты творить и да кстати када тельнетом к 23 конектюсь он у меня пороль треба так что делать???
23 и 79 порты10.11.01 01:41 Автор: amzuk <Kuzma> Статус: Member
добавлю лишь следующее:
79 порт - finger , используется для запроса о текущих подклучения к машине. На некоторых сервера (приимущественно *nix типа) при запросе соединении нужно ввести конкретное имя полбзователя ( в этом случае банер при конекте с fingerd отсутствует). Введя login пользователя можно получить краткую информацию о нем (Например о руте), введя finger получишь листинг всех текуших узеров подрубленных к системе.
> добавлю лишь следующее: > 79 порт - finger , используется для запроса о текущих > подклучения к машине. На некоторых сервера (приимущественно > *nix типа) при запросе соединении нужно ввести конкретное > имя полбзователя ( в этом случае банер при конекте с > fingerd отсутствует). Введя login пользователя можно > получить краткую информацию о нем (Например о руте), введя > finger получишь листинг всех текуших узеров подрубленных к > системе. тобиш есси сделать вывод из того шо вы сказали........навредить(отомстить)этому челу никак не получиться по крайней мере через это порты?
сумлеваюсь в твоих способностях...10.11.01 12:30 Автор: amzuk <Kuzma> Статус: Member
> навредить конечно можно... особенно если есть паролики на > телнет доступ... (особенно рутовы) > > > > но как-то сомневаюсь что ты сможешь сделать чего-нибудь > данному субъекту раз такие вопросы задаешь 8) > > короче, читай, учись итд тип... нууу есиб рутовые пароли знал яб не спрашивал чё делать а вот нащёт читай и учись мож скажете чё читать и где учиться???
держи что просил11.11.01 05:53 Автор: amzuk <Kuzma> Статус: Member
думаю пока хватит(пока.... ), а на хакзоне прочти ОБЯЗАТЕЛЬНО книгу "атака на интернет"... найлдешь ее там, не сложно (если тебе это все вообще было нужно)
> > короче, читай, учись итд тип... > нууу есиб рутовые пароли знал яб не спрашивал чё делать а > вот нащёт читай и учись мож скажете чё читать и где > учиться???
Да этого в и-нете как грязи.
Например, www.uinc.ru или hackzone.ru
сумлеваюсь в твоих способностях...10.11.01 22:33 Автор: Eniac Статус: Незарегистрированный пользователь