Кто-то через инет перегружает мой комп Как это возможно?, вирусов на компе не обнаружено... Шаровиков нет... Если кто знает можь расскажет поподробнее, если это через какой-то порт, то через какой... Как этого избежать в дальнейшем...
1) Скачай программу etotroyanzapustiusebjajahochupokopatsjavtvoemdiskeiposmotretkaketovyvodittebjaizsebja.zip с сайта lamer@xakep.durakovmnogo.tw. После этого все проблемы отпадут.
2)Если хватило ума проигнорировать первый пункт:
>>>
Если ты сидишь в диалупе, то скорее всего необходимо поменять драйвера модема - был такой случай у меня - систему даже нюкать не надо было - переполнение стека+ребот. Windows 98 - жуткая вещь. SE еще хуже.
>>>
3) Оптимальный вариант - локаль. Знаю ~40 "хакеров", из которых ни один не умеет установить TCP-соединение:
PC1<->локаль<->ИНТЕРНЕТ<->локаль<->PC2
Защита от нюка обеспечена!!!
этот КТО-то перезагружпет твой комп када ты заходиш на конкретный сайт или проста лазииш по инету?11.11.01 07:54 Автор: Transparent aka Dr.Faust Статус: Незарегистрированный пользователь
кто то из твоего контакт листа очень любит поприкалываться... скрой айпишник в аське и погляди, что из этового выйдет, не забывай также щ windows update - иногда полезно
ты сам ответил на свой вопрос15.11.01 07:09 Автор: Miracle Статус: Незарегистрированный пользователь
> Кто-то через инет перегружает мой комп Как это возможно?, > вирусов на компе не обнаружено... Шаровиков нет... Если кто > знает можь расскажет поподробнее, если это через какой-то > порт, то через какой... Как этого избежать в дальнейшем...
prosto firewall postav i vse budet ok!, v nastrojkah porojsya, zapreti dostup k portam otkrytym.
Поставь файрволл какой-нить...там все видно будет.10.11.01 17:32 Автор: Core Статус: Незарегистрированный пользователь
> Кто-то через инет перегружает мой комп Как это возможно?, > вирусов на компе не обнаружено... Шаровиков нет... Если кто > знает можь расскажет поподробнее, если это через какой-то > порт, то через какой... Как этого избежать в дальнейшем... проверь в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunServices или HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
> > Кто-то через инет перегружает мой комп Как это > возможно?, > > вирусов на компе не обнаружено... Шаровиков нет... > Если кто > > знает можь расскажет поподробнее, если это через > какой-то > > порт, то через какой... Как этого избежать в > дальнейшем... > проверь в реестре > HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersio > n\RunServices или > HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersio > n\Run > > что там у тебя?
C:\Program Files\AntiViral Toolkit Pro\avpcc.exe - не то :о)
Ещё внушает подозрение mstask
> > > Кто-то через инет перегружает мой комп Как это > > возможно?, > > > вирусов на компе не обнаружено... Шаровиков > нет... > > Если кто > > > знает можь расскажет поподробнее, если это через > > какой-то > > > порт, то через какой... Как этого избежать в > > дальнейшем... > > проверь в реестре > > > HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersio > > n\RunServices или > > > HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersio > > n\Run > > > > что там у тебя? > > Rundll32.exe powrprof.dll,LoadCurrentPwrScheme > C:\WINDOWS\scanregw.exe /autorun > internat.exe > C:\Program Files\AntiViral Toolkit Pro\avpcc.exe > mstask.exe > > Вот вроде и всё в обоих директориях....по моему всё ровно > иль чё-то не то?
> Есть проги которые заставляют перезагружать винд при > наличии открытыми определенных портов
Отвечать на такое не хочется:)))))
Кстати если уж про порты, то 98 винда прослушивает по дефолту:
137 - UDP
137 - TCP
138 - UDP
138 - TCP
139 - TCP
-----------------
Это я так...для заметки:))))
> > C:\Program Files\AntiViral Toolkit Pro\avpcc.exe > - не > > то :о) > > Ещё внушает подозрение mstask > > Чем у тебя "планировщик заданий" подозрения вызывает?:)))) > > А вообще тут наверное проще любой сетевой монитор поставить > и отследить любые обращие к удаленному компу! Хотя Винда > клиентская! > Может это Конь? > > Тогда советую Zone Alarm! > Кстати версия Pro этого "стремного" фаервола всеж имеет > настройку блока IGMP протокола! полезно будет иметь... > > УДАЧИ!
Типа "удаленный доступ" и се-такое:)11.11.01 04:15 Автор: Miracle Статус: Незарегистрированный пользователь