Где взять исходники NT`ишной tracert.
И еще. Дело такое:
есть пару IP в локальной сети Владивостока(я здесь живу)
на них(IP) можно выйти если сеть использует переходы через АТС, т.е.
они(IP) скорее всего пренадлежат маршрутизаторам АТС`ок.
На них доступен 23 порт, при конекти к нему просит ввод пароля.
Так вот если использовать подбор, то я хочу задействовать какой-нибудь левый IP. Как с него(с левого) войти на АТС. Уф-ф-ф нифига загнул.
Если, что нетак не обижайся-- работа загнала чуть ли не в пещеру, да и юзеры замучали.
Ответ babay`а24.11.01 17:19 Автор: babay <Andrey Babkin> Статус: Elderman
> Где взять исходники NT`ишной tracert. > И еще. Дело такое: > есть пару IP в локальной сети Владивостока(я здесь живу) > на них(IP) можно выйти если сеть использует переходы через > АТС, т.е. > они(IP) скорее всего пренадлежат маршрутизаторам АТС`ок. > На них доступен 23 порт, при конекти к нему просит ввод > пароля. > Так вот если использовать подбор, то я хочу задействовать > какой-нибудь левый IP. Как с него(с левого) войти на АТС. > Уф-ф-ф нифига загнул. > Если, что нетак не обижайся-- работа загнала чуть ли не в > пещеру, да и юзеры замучали.
Да я и не обижаюсь ;-)
Без эпитетов, ладно ? Я не просил чтоб меня как либо называли кроме как по имени или по нику, ок ?
Сроду M$ исходников не публиковала, в ссылке альтернатива
Мой вариант решения проблемы: тебе нужен шелл, на нем и долбилку ставь.
Но гарантий что за %опу не возьмут ессно никаких...
> Да я и не обижаюсь ;-) > Без эпитетов, ладно ? Я не просил чтоб меня как либо > называли кроме как по имени или по нику, ок ? > Сроду M$ исходников не публиковала, в ссылке альтернатива
Не совсем верно,В MSDN опубликованны некоторые исходники
Например NTишний "Perfomance Monitor"
> Мой вариант решения проблемы: тебе нужен шелл, на нем и > долбилку ставь. > Но гарантий что за %опу не возьмут ессно никаких...
> Сроду M$ исходников не публиковала, в ссылке альтернатива > Мой вариант решения проблемы: тебе нужен шелл, на нем и > долбилку ставь. > Но гарантий что за %опу не возьмут ессно никаких... Спасибо за подсказку, но я решил, что вариант подбора отпадает -- быстро вычислят, что к ним долбятся. Мне-то ничего, а вот пароли сменят наверняка.
> > Сроду M$ исходников не публиковала, в ссылке > альтернатива > > Мой вариант решения проблемы: тебе нужен шелл, на нем > и > > долбилку ставь. > > Но гарантий что за %опу не возьмут ессно никаких... > Спасибо за подсказку, но я решил, что вариант подбора > отпадает -- быстро вычислят, что к ним долбятся. Мне-то > ничего, а вот пароли сменят наверняка.
Именно. Заметут, что долбятся довольно быстро, но это как сказать. Вполне может быть, что и не заметут. Ты поптробуй сначала долбилку поставь на шелл где-нить и не суйся туда энное время, потом лезь туда через три-четыре прокси с смотри, чего получилось. То есть максимум предосторожности. Вполне возможно, что тебя уже ждут там :) Дальше лезешь на АТСку если все получилось тоже через проксю.. Нафик тебе это надо я не знаю, но будет весело думаю :)
Еще одно - если на АТС все-таки пальнули, что к ним долбятся, они есс-но пасворд поменяют. А ты поступи проще - узнай, кто там админ и т.д. и т.п. познакомься с ним :) Дальше я думаю рассказывать не надо :)
> Именно. Заметут, что долбятся довольно быстро, но это как > сказать. Вполне может быть, что и не заметут. Ты поптробуй > сначала долбилку поставь на шелл где-нить и не суйся туда > энное время, потом лезь туда через три-четыре прокси с > смотри, чего получилось. То есть максимум предосторожности. > Вполне возможно, что тебя уже ждут там :) Дальше лезешь на > АТСку если все получилось тоже через проксю.. Нафик тебе > это надо я не знаю, но будет весело думаю :)
Хочу посмотреть, действительно ли существует СОРМ у нас
> Еще одно - если на АТС все-таки пальнули, что к ним > долбятся, они есс-но пасворд поменяют. А ты поступи проще - > узнай, кто там админ и т.д. и т.п. познакомься с ним :) > Дальше я думаю рассказывать не надо :)
> > смотри, чего получилось. То есть максимум > предосторожности. > > Вполне возможно, что тебя уже ждут там :) Дальше > лезешь на > > АТСку если все получилось тоже через проксю.. Нафик > тебе > > это надо я не знаю, но будет весело думаю :) > > Хочу посмотреть, действительно ли существует СОРМ у нас
Существует. Однозначно и бэззповоротно. Тока как всегда, по старой русской привычке большинству работников ентой конторы просто пофиг до своей работы, либо они в этом всем не шарят.
Только еще одно - большинство компутерщиков, даже не особо сильно в компах разбирающихся, если они успели где-то засветиться, на особом учете в данном учреждении.
Выводы делай сам :)
Что ты про СОРМ-то узнать решил?
> > узнай, кто там админ и т.д. и т.п. познакомься с ним > :) > > Дальше я думаю рассказывать не надо :)
> Существует. Однозначно и бэззповоротно. Тока как всегда, по > старой русской привычке большинству работников ентой > конторы просто пофиг до своей работы, либо они в этом всем > не шарят. > Что ты про СОРМ-то узнать решил? Всё, что удасться. Вплоть до того, чтобы переключить управление на себя. Это я конечно загнул, но чем черт не шутит!!!
> > > узнай, кто там админ и т.д. и т.п. познакомься с > ним > > :) > > > Дальше я думаю рассказывать не надо :) > > > А этот вариант отпадает напроч!!! > Почему?? Как ты себе это представляешь!!!
> > Что ты про СОРМ-то узнать решил? > Всё, что удасться. Вплоть до того, чтобы переключить > управление на себя. Это я конечно загнул, но чем черт не > шутит!!!
Черт не шутит :) Тебе я тоже с этим шутить не советую. За это тебя круче, чем за что-либо другое иметь будут.
> > > > узнай, кто там админ и т.д. и т.п. > > > А этот вариант отпадает напроч!!! > > Почему?? > Как ты себе это представляешь!!!
Да запросто. Как делать нефик. Потом в результате он тебе все показывает, рассказывает, обучает тебя, и т.п.
У меня похожее было кстати, и ниче, нормально :)
> Да запросто. Как делать нефик. Потом в результате он тебе > все показывает, рассказывает, обучает тебя, и т.п. И ещё потом в результате он точно знает, кто во всём виноват :((
> Где взять исходники NT`ишной tracert. > И еще. Дело такое: > есть пару IP в локальной сети Владивостока(я здесь живу) > на них(IP) можно выйти если сеть использует переходы через > АТС, т.е. > они(IP) скорее всего пренадлежат маршрутизаторам АТС`ок. > На них доступен 23 порт, при конекти к нему просит ввод > пароля. > Так вот если использовать подбор, то я хочу задействовать > какой-нибудь левый IP. Как с него(с левого) войти на АТС. > Уф-ф-ф нифига загнул. > Если, что нетак не обижайся-- работа загнала чуть ли не в > пещеру, да и юзеры замучали. жалко мне этих юзеров.
PS. IP - Internet Protocol, а ты хотел сказать IP адрес