Народ, хелп. Может кто с таким сталкивался. У меня есть *.dat и *.idx файлы от аськи. Я могу прочитать хистори всех юзеров, которые там в контактном листе. Однако ICQ Information 1.05 выдает еще несколько юзеров, которых стерли из контактного листа. Можно ли каким-то образом прочитать и их хистори?
Как прочитать хистори стертых юзеров в ICQ?29.11.01 19:22 Автор: Lam Статус: Незарегистрированный пользователь
> Народ, хелп. Может кто с таким сталкивался. У меня есть > *.dat и *.idx файлы от аськи. Я могу прочитать хистори всех > юзеров, которые там в контактном листе. Однако ICQ > Information 1.05 выдает еще несколько юзеров, которых > стерли из контактного листа. Можно ли каким-то образом > прочитать и их хистори? Far или ченить подобное
в дос кодировке, можешь заморочиться в ексель загнать, если ума хватит, конечно :)
Вот ответ!29.11.01 19:24 Автор: Zlobnui_Mydak[HitU] <Pr3DV+0Я> Статус: Member
Прочитал и поюзал. Почему-то выделила из одного уина из трех. На остальные пишет: Can't open input file #####.dat, хотя лежит в директории, где лежат *.dat файлы.
Запускаю как:
icqhr.exe /DU ####.dat ddd.txt
khhkhkhh29.11.01 22:36 Автор: Zlobnui_Mydak[HitU] <Pr3DV+0Я> Статус: Member
> Нет, ну 9 цифр я правильно набрать в состоянии. Кстати, > есть разница где лежат *.dat файлы? Короче, проще всего делать в Norton`е (для меня), копируешь в любой каталог оба файла: 1-й файл (сама прога) и 2-ой файл (123456789.dat). У тебя в Нортоне вид файла будет: 123456~1.dat, так вот... Нажимаешь на 1-й файл Ctrl+Enter, затем на 2-ой Ctrl+Enter и в командной строке добиваешь 12345678.txt затем =====> Enter и усе.
Куда проще? И попробуй скажи ... что у тебя ничего не получилось!!!
С уважением.
> Я и делал все то же самое, только под FARом. И 2 из 3 > файлов ( *.dat от разных уинов ) не пошли. Причем все три > базы были от 2000b.Лично я успел проверить только один дат файл и то были свои трудности при закачке через аську 2.3мб. И текста там столько, ... что он мне нафиг не нужет да и к томуже неточный. зато теперь есть юин лист того человека (а там около 200 человек:))) и паролик есть.
> Самое обидное, что мою аську icqhr.exe отлично понимает и > листает. А вот две чужие - нет, хотя сама аська с ними > работает. а сколько чужие ДАТ`ы весят?