Скачал троян и не как не могу разобраться если где нить подробное описание настройки и сипользования или файлик чтобы превести на русский.
ВСЕМ СПАСИБО!
Как пользоваться Sub seven 2.204.12.01 20:50 Автор: amzuk <Kuzma> Статус: Member
> Скачал троян и не как не могу разобраться если где нить > подробное описание настройки и сипользования или файлик > чтобы превести на русский. > ВСЕМ СПАСИБО!
там что, readme-файла или хауту не было?
Как пользоваться Sub seven 2.205.12.01 02:09 Автор: OverKill <::.0v3rK1LL.::> Статус: Member
> > Скачал троян и не как не могу разобраться если где > нить > > подробное описание настройки и сипользования или > файлик > > чтобы превести на русский. > > ВСЕМ СПАСИБО! > > там что, readme-файла или хауту не было?
Система у всех схожая.
Серверную часть размещаешь на тачке жертвы и клиентскую оставялешь у себя...
Можешь по-приколу забацать всё наоборот ;)
Как пользоваться Sub seven 2.205.12.01 09:07 Автор: mazximilian Статус: Незарегистрированный пользователь
> > > Скачал троян и не как не могу разобраться если > где > > нить > > > подробное описание настройки и сипользования или > > файлик > > > чтобы превести на русский. > > > ВСЕМ СПАСИБО! > > > > там что, readme-файла или хауту не было? > > Система у всех схожая. > Серверную часть размещаешь на тачке жертвы и клиентскую > оставялешь у себя... > Можешь по-приколу забацать всё наоборот ;)
НУ нету у меня описания работы how to.txt
Настраивал троян на себя и то на свою машину вылезти не могу!
какие файлы в архиве были?05.12.01 12:23 Автор: amzuk <Kuzma> Статус: Member