Народ использующий прокси для анонимности откуда у вас берется уверенность в том что прокси на самом деле анонимный? Т..е. как вы это проверяете? Лично я не встречал ни одного анонимного прокси, хотя откуда я их только не брал и везде писалось - Анонимный или Супер Анонимный, а на деле оказывалось далеко не так.
> Народ использующий прокси для анонимности откуда у вас > берется уверенность в том что прокси на самом деле > анонимный? Т..е. как вы это проверяете? Лично я не встречал > ни одного анонимного прокси, хотя откуда я их только не > брал и везде писалось - Анонимный или Супер Анонимный, а на > деле оказывалось далеко не так.
На халяву только сыр в мышеловке. Если действительно надо, то могу познакомить с нужным человеком. у человека этого есть физ . доступ к
выделенным сервакам в штатах в одной хостинговой конторе.
Сервис там комплексный и очень не дорогой.
Пакет состоит из сокс5 и хттпс прокси. логи НЕ ведутся .
И полная анонимность, ИП не определяет ничто, к тому же есть поддержка
ССЛ.
Вообщем, надумаешь пиши на deep99@ukr.net - обсудим
> Народ использующий прокси для анонимности откуда у вас > берется уверенность в том что прокси на самом деле > анонимный?
Ну сразу не коректный вопрос.
Анонимный для кого?
Относительно одного ты будешь анонимен, а для другово нет. Так в нашем форуме родилась теория относительности:)))))
>Т..е. как вы это проверяете?
Молча! есть множество сервисов для проверки анонимного прокси.
> Лично я не встречал > ни одного анонимного прокси, хотя откуда я их только не > брал и везде писалось - Анонимный или Супер Анонимный, а на > деле оказывалось далеко не так.
Ну я тоже брал из списков анонимников спайлога прокси и не все там анонимные или целеком анонимные. Но найти себе нормальный то я всегда смогу.
> Народ использующий прокси для анонимности откуда у вас > берется уверенность в том что прокси на самом деле > анонимный? Т..е. как вы это проверяете? Лично я не встречал > ни одного анонимного прокси, хотя откуда я их только не > брал и везде писалось - Анонимный или Супер Анонимный, а на > деле оказывалось далеко не так. D - идиот, понятно что высшие структуры типа ФСБ ФСК ФАПСИ ГРУ имеют доступ насчет того что кто и когда юзал этот прокси
но обычно эти структуры не занимаются поиском таких людей
Анонимные прокси - миф или реальность06.12.01 13:34 Автор: D Статус: Незарегистрированный пользователь
> > Народ использующий прокси для анонимности откуда у вас > > берется уверенность в том что прокси на самом деле > > анонимный? Т..е. как вы это проверяете? Лично я не > встречал > > ни одного анонимного прокси, хотя откуда я их только > не > > брал и везде писалось - Анонимный или Супер Анонимный, > а на > > деле оказывалось далеко не так. > D - идиот, понятно что высшие структуры типа ФСБ ФСК ФАПСИ > ГРУ имеют доступ насчет того что кто и когда юзал этот > прокси > но обычно эти структуры не занимаются поиском таких людей
Ну ты дибил, не думай что ты один такой умный.
amzuk- ок, сппасибо.
слишком громко сказано...06.12.01 04:01 Автор: amzuk <Kuzma> Статус: Member
глюк ИЕ ...небось в свойствах обозревателя, в настройках сети прописываешь... а оно у тебя не анонимиться почему-то?...
я тут уже об этом писал... пользуйся поиском...
Зы. не в ту конфу написал вообще-то
А для Линухов? 06.12.01 13:44 Автор: choor Статус: Elderman