Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Как обмануть Proxy server на IP адрес? 07.12.01 01:45
Автор: lucker Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Проблемя: Proxy-я пропускает некоторые IP, но надо выходить в нет именно через нее :( , как быть помогите ее обмануть, где об этом мона инфу почитать ? И какими принцыпами ...
|
|
Как обмануть Proxy server на IP адрес? 10.12.01 00:18
|
Помогите очень надо :((
|
|
Как обмануть Proxy server на IP адрес? 07.12.01 02:32
Автор: Korsh <Мельников Михаил> Статус: Elderman
|
> Проблемя: Proxy-я пропускает некоторые IP, но надо выходить > в нет именно через нее :( , как быть помогите ее обмануть, > где об этом мона инфу почитать ? И какими принцыпами ... Почитай это:
http://www.ods.com.ua/koi/security/tcp/tcp.html
|
| |
Как обмануть Proxy server на IP адрес? 07.12.01 02:38
|
> > Проблемя: Proxy-я пропускает некоторые IP, но надо > выходить > > в нет именно через нее :( , как быть помогите ее > обмануть, > > где об этом мона инфу почитать ? И какими принцыпами > ... > Почитай это: > http://www.ods.com.ua/koi/security/tcp/tcp.html Класно, конечно.
Но я не настолько крутой програмер, чтоб на уровне пакетов писать прогу для подмены IP-ка в пакете :(. Чтоб нибудь попроще. Да и мне не верится что ты бы смог с помощью этой инфы, подставить ложный IP. :)
:(((
|
| | |
Как обмануть Proxy server на IP адрес? 10.12.01 10:24
Автор: Еся Статус: Незарегистрированный пользователь
|
попробуй цепочку проксей, где первый - требуемый...
|
|
Как обмануть Proxy server на IP адрес? 07.12.01 02:20
Автор: amzuk <Kuzma> Статус: Member
|
обманывать нехорошо :)
я лично ничего не понял... объясни потолковее (попробуй в описание вложить душу)...
|
| |
Как обмануть Proxy server на IP адрес? 07.12.01 02:32
|
> обманывать нехорошо :) > > я лично ничего не понял... объясни потолковее (попробуй в > описание вложить душу)... Существует такой вид выхода в Интернет как например PPP = Poin to Point.
Вот из-за него и все так и получается:
Когда звонишь на комп, в зависимости от logina and password-a :) тебе выдается IP адресс для разных договоров он разный: например ppp127o.t.ru
и если ты заключил договор на некоторый тариф который называется например X тариф тебе выдается некоторый IP соответствующий этому тарифу. В некотором предели IP. Вот и самое главное, если в настройках прокси прописать некоторый сервер 1.1.1.1 то он по выбору, некоторые IP пропускает а некоторые нет :(. Вот тут то я и хочу вписать например IP который проходит , или как нуть подругому наеб... его :)
|
| | |
Как обмануть Proxy server на IP адрес? 07.12.01 04:35
Автор: amzuk <Kuzma> Статус: Member
|
> > обманывать нехорошо :) > > > > я лично ничего не понял... объясни потолковее > (попробуй в > > описание вложить душу)... > Существует такой вид выхода в Интернет как например PPP = > Poin to Point. > Вот из-за него и все так и получается: > Когда звонишь на комп, в зависимости от logina and > password-a :) тебе выдается IP адресс для разных договоров > он разный: например ppp127o.t.ru уже лучше, но это не Ip-adress :^)
> и если ты заключил договор на некоторый тариф который > называется например X тариф тебе выдается некоторый IP > соответствующий этому тарифу. В некотором предели IP. Вот и > самое главное, если в настройках прокси прописать некоторый > сервер 1.1.1.1 то он по выбору, некоторые IP пропускает а > некоторые нет :(. Вот тут то я и хочу вписать например IP > который проходит , или как нуть подругому наеб... его :) це спуфингом, если я не ошибаюсь, называется, тебе это искать надо :)...
а вообще бы я как-нить организовал доступ через второй прокси... т.е. что-б он после твоего стоял...
|
| | | |
Как обмануть Proxy server на IP адрес? 08.12.01 01:25
|
Я не встречал таких програм которые бы с попощью спуффинга, вели передачу данных по http/ftp/smtp - протоколам. Технологию спуффинга я встречал тока в Нюках для посылки определенных пакетов ... :(
А второй прокси использовать нельзя. Т.К. именно через первый( который не пускает) должно идти соединение с интернетом - он стоит у провайдера предоставляющего доступ :(( ВОТ.
|
|
|