Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| |
Хоть я и не хакер :))) 10.12.01 23:19 Число просмотров: 1010
Автор: TO TO Статус: Незарегистрированный пользователь
|
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
<hacking>
|
Pomogi mne 09.12.01 15:16
Автор: TAXI Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Здравствуйте О УВАЖАЕМЫЕ! Буду очень благодарен если кто-нибудь поможет мне. Дело в том, что мне очень хочется узнать какие принадлежности используют многоуважаемые хакеры для своих добрых и святых дел. Имеется ввиду например какой ОС исползуют, а также "TOOLS" ну например главное IMHO это FTP-client, сканнеры ну и все такое. Будьте добры, напишите мне пожалуйста. Искренне буду благодарень. Я умоляю вас.
|
|
Pomogi mne 09.12.01 21:01
Автор: Screamer Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Здравствуйте О УВАЖАЕМЫЕ! Буду очень благодарен если > кто-нибудь поможет мне. Дело в том, что мне очень хочется > узнать какие принадлежности используют многоуважаемые > хакеры для своих добрых и святых дел. Имеется ввиду > например какой ОС исползуют, а также "TOOLS" ну например > главное IMHO это FTP-client, сканнеры ну и все такое. > Будьте добры, напишите мне пожалуйста. Искренне буду > благодарень. Я умоляю вас. Пиши на Jcrash@mail.kz
|
|
Pomogi mne 09.12.01 19:56
Автор: Еся Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Здравствуйте О УВАЖАЕМЫЕ! я тут!
> например какой ОС исползуют, кто-что, я от dos до eCS (а некоторые - вообще маки :)
>а также "TOOLS" ну например
gcc, freepascal, perl, etc...
> главное IMHO это FTP-client, ыыы???
>сканнеры ну и все такое.
тот что сам напишешь...
|
|
да, про FTP-client это сильно было ;-) 09.12.01 16:03
Автор: amzuk <Kuzma> Статус: Member
|
|
|
Хоть я и не хакер :))) 09.12.01 15:29
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
|
> Здравствуйте О УВАЖАЕМЫЕ! Да, да именно уважаемые, а ещё самые самыи и всё в таком духе :) (скромность мне сегодня не грозит)
>Буду очень благодарен если
> кто-нибудь поможет мне. Да не вопрос! Иначе зачем бы ты сюда обратился?
>Дело в том, что мне очень хочется
> узнать какие принадлежности используют многоуважаемые > хакеры для своих добрых и святых дел. > Имеется ввиду > например какой ОС исползуют, Да всякий Ось, не Ось, а Шмэль :)))
> а также "TOOLS" ну например Тузлы :))) Ну Скандиск например, очень удобная вещь :)))
> главное IMHO это FTP-client, ^^^^ ^^^^^^^^^ - Какие мы слова модные знаем :))
Да, действительно хаерам ИМХО в первую очередь необходим ФТП-клиент :)))
> сканнеры ну и все такое. Ну я использиу Планшетные сканеры фирмы Mustek :) Потому что у них качество сканирования хорошее 2400dpi например-это совсем не плохо :))))
> Будьте добры, Будем!!!
>напишите мне пожалуйста.
Да пожалуйста, нам что жалко что-ли?
> Искренне буду > благодарень. Настоящие Какеры ошибок таких не делают как ты, в строчке сверху :)
> Я умоляю вас. На Колени!!!!!!
|
| |
Хоть я и не хакер :))) 10.12.01 23:19
Автор: TO TO Статус: Незарегистрированный пользователь
|
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| | |
Thanx :))) 11.12.01 09:45
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
|
|
| |
Хоть я и не хакер :))) 09.12.01 16:42
Автор: ggg <ggg> Статус: Elderman
|
> > Здравствуйте О УВАЖАЕМЫЕ! > Да, да именно уважаемые, а ещё самые самыи и всё в таком > духе :) (скромность мне сегодня не грозит) поддерживаю, однозначно :))
> >Буду очень благодарен если > > кто-нибудь поможет мне. > Да не вопрос! Иначе зачем бы ты сюда обратился? ну, всегда рады помочь
проги для взлома интернета,..., и т.п.
> Ну я использиу Планшетные сканеры фирмы Mustek :) Потому > что у них качество сканирования хорошее 2400dpi > например-это совсем не плохо :)))) ИМХО HP the best
там стекло
не царапается
дороже правда
|
|
|