> > Есть еще "Полная Анонимность". То есть - ты > обращаещься к > > определенному серверу через сеть множ. анонимных > серверов > > :))))
И в чем же тут "полная" анонимность? Глупость какая... ты хочешь еще и при этом стать анонимным для анонимного прокси?:)))
Вдумайся в фразу и смешно станет! Это паранойя,но не более...
А потом прокси не скрывает сроку про браузер и т.д.
Это обычно делают вэб-фильтры типа ATGuard, а в функции прокси это не входит.
Ещеб надо заметить, что прокси вырезает строку с твоим IP и вставляет свой при этом осуществляя связь между собой и узлом конечным. Но чтоб прокси еще и IP менял:))) Это глуп полнейший:)))
Была еще такая байка про проэк где якобы подрубаются множество пользователей к одному прокси (назовем его), а их IP постоянно меняются... скажем 1 раз за минуту:)))
Приседают науши да и только!
> что очередной миф про цепочку прокси?
Почему миф? Паранойя!
> хотя конечно не миф, но не всякий протокол сможет так > работать и не каждая программа имеет такие возможности. Программа может и да, а http спокойно гоняет эту цепочку на форуме я уже писал как...
не показывать ИП с которого была запрошена страница. Дополнительно есть такие характеристики как прозрачность/непрозрачность. Т.е. анонимный прокси может выдавать себя за прокси, но не выдавать ИП с которого был послан запрос, а может выдавать себя за конечный хост (т.е. будто бы именно с него и был послан запрос и это вообще будто бы не прокси). Кроме того прокси может каждый раз выдавать разные ИП адреса (хотя на запросы посылаются с одного хоста)
кул10.12.01 13:38 Автор: Rook <Alex Sergeev> Статус: Member
> не показывать ИП с которого была запрошена страница. > Дополнительно есть такие характеристики как > прозрачность/непрозрачность. Т.е. анонимный прокси может > выдавать себя за прокси, но не выдавать ИП с которого был > послан запрос, а может выдавать себя за конечный хост (т.е. > будто бы именно с него и был послан запрос и это вообще > будто бы не прокси). Кроме того прокси может каждый раз > выдавать разные ИП адреса (хотя на запросы посылаются с > одного хоста).
Вместе с тем некоторые прокси не только не дают определить ip, но ткже не дают определить браузер/систему, давая определить конечный узел.
Вроде так.
:))))10.12.01 23:11 Автор: TO TO Статус: Незарегистрированный пользователь
> Есть еще "Полная Анонимность". То есть - ты обращаещься к > определенному серверу через сеть множ. анонимных серверов > :)))) что очередной миф про цепочку прокси?
хотя конечно не миф, но не всякий протокол сможет так работать и не каждая программа имеет такие возможности.
или ты что то другое имеешь в виду?
хлопцы шо Вы чешете? какой там миф...14.12.01 16:36 Автор: none Статус: Незарегистрированный пользователь
> > Есть еще "Полная Анонимность". То есть - ты > обращаещься к > > определенному серверу через сеть множ. анонимных > серверов > > :)))) > что очередной миф про цепочку прокси? > хотя конечно не миф, но не всякий протокол сможет так > работать и не каждая программа имеет такие возможности. > > или ты что то другое имеешь в виду? НТТпорт работает? работает. Только через 2-а прокси. Прогу которая делает коннект по цепочке прокси написать - день работы. У нас кто-то whisker переделал
что бы он работал через цепучку прокси - проблемы нету, работает.
> > Есть еще "Полная Анонимность". То есть - ты > обращаещься к > > определенному серверу через сеть множ. анонимных > серверов > > :))))
И в чем же тут "полная" анонимность? Глупость какая... ты хочешь еще и при этом стать анонимным для анонимного прокси?:)))
Вдумайся в фразу и смешно станет! Это паранойя,но не более...
А потом прокси не скрывает сроку про браузер и т.д.
Это обычно делают вэб-фильтры типа ATGuard, а в функции прокси это не входит.
Ещеб надо заметить, что прокси вырезает строку с твоим IP и вставляет свой при этом осуществляя связь между собой и узлом конечным. Но чтоб прокси еще и IP менял:))) Это глуп полнейший:)))
Была еще такая байка про проэк где якобы подрубаются множество пользователей к одному прокси (назовем его), а их IP постоянно меняются... скажем 1 раз за минуту:)))
Приседают науши да и только!
> что очередной миф про цепочку прокси?
Почему миф? Паранойя!
> хотя конечно не миф, но не всякий протокол сможет так > работать и не каждая программа имеет такие возможности. Программа может и да, а http спокойно гоняет эту цепочку на форуме я уже писал как...
!!!13.12.01 14:52 Автор: Rook <Alex Sergeev> Статус: Member
> > что очередной миф про цепочку прокси? > > Почему миф? Паранойя! > > хотя конечно не миф, но не всякий протокол сможет так > > работать и не каждая программа имеет такие > возможности. > Программа может и да, а http спокойно гоняет эту цепочку на > форуме я уже писал как... это я видел, но не всегда получалось.
> > Программа может и да, а http спокойно гоняет эту > цепочку на > > форуме я уже писал как... > это я видел, но не всегда получалось. Конечно! Я и писал, чтоне все прокси дают вытянуть себя в цепь!
Удачи!
Миф что ли?12.12.01 10:10 Автор: TO TO Статус: Незарегистрированный пользователь
> например: 212.212.212.1 + 211.211.211.1 + 210.210.210.1 + > ............ получается миф??? > > Кто попробовал? Пробовать не пробовал, но - встречал людей у которых на сканере по пять ИПишек высвечивалось...