небылицы у тебя какие то....ну попроси её письмо тебе написать штоли или забацай страничку с счётчиком и скажи что специально для неё а дальше думаю всё ясно
Познакомился я на просторах сети с милой девушкой.
Она красавица! В реале оказалась еще краше чем на фотках!
веселая, хорошая, умная, а главное сисадминша......
и все хорошо. и все окей. Но скрыт у нее IP. и был бы я спокоен,
но не спиться мне - хотца Ип ее узнать, а она еще и поджучила:
"Узнаешь мой ип - любое желание исполняю ;-)" и потерял я покой..
и начал я с UIN2IP и не принес он результатов...
и продолжил я NETSTAT -N и он увел в дебри aol.com
и пробовал я пакетики ловить Net-X-Ray'em, но уводили они
в тот же aol.com... Отцы! Помогите не посрамиться перед
девушкой... Может мыл какой состряпать можно (тело вложить какое),
что мне ее ип тихонечко пришлет... или еще как... помогите.
Извечный вопрос... + немного любви...21.12.01 18:59 Автор: iddqd <Юрий> Статус: Member Отредактировано 21.12.01 19:05 Количество правок: 1
пришли ей свою ссылку, и когда она зайдет по ней, послотри в логах айпишник или если это скрипт, то прямо им и определи, тока не забудь про HTTP_X_FORWARDED_FOR
правда, если она пойдет через анонимную проксю, то это не поможет, ИМХО.
можно еще и письмо с gif'ом 1х1 (чтоб не заметила) из твоего скрипта послать, и посмотреть реферер, там будет ее адрес
З.Ы. А не читает ли она сейчас этот багтрак? ;))))
пардон, не прочитал всю нитку перед ответом, тут это уже десять раз предлагали, но все равно повторюсь (см. выше)
Если у нее не 2001 ася и она в онлайне то ты могешь узнать ип прокси и реал ип. тока глянь чтоб твою версию тоже эта прога тоже поддерживала... при запуске режим автоопределения версии аси не работает (по крайней мере у меня) - укажи сам. Удачи в бою!
Итак, почитав немного по форуму, нашел ту фичу про уязвимость оутлука,
сейчас смотрю как оно делается. А кто может сказать где можно найти или может у кого есть скрыпты по определению инфы о челе. На прелах, или жавах, или еще чем, поскольку я понимаю. Смысл в чем
- IP адрес (но ведь этого мало, он может быть внутресетевым)
== далее то что врядли чрез ХТМЛ возможно, значит может софт есть какой?
- IP шлюза (до кучи -=))
- trace до какого нибудь места (тоже много чего даст определенно)
- вообще инфо о компе.
с выссылкой сабжа на мыл.
вот так дельце будет. кто такое расскажет или прожку даст - в первые выходные угащиваю пивом )
Слушайте, ведь это легко - автоехе в Outlook!16.12.01 05:48 Автор: Argon Статус: Незарегистрированный пользователь
Сделал фишечку. Локально все з***сь! А когда шлешь Как нах все срезает, и тело проги. и все все все с тега:
</HTML> и все. тело отсекается.
если ставишь атачмент еще раз то после </HTML>
все идет как надо, но ептыть:
Content-Type: application/x-msdownload;
name="blahblah.exe"
Content-Transfer-Encoding: base64
Content-Disposition: attachment; // вот это че за?
filename="blahblah.exe"
кто скажет как его добить заразу, чтобы после пересылки все тоже фачило как надо?
Тут всё иле почти всё про Outlook18.12.01 02:36 Автор: Tamas Статус: Member
> Сделал фишечку. Локально все з***сь! А когда шлешь Как нах > все срезает, и тело проги. и все все все с тега: > > </HTML> и все. тело отсекается. > > если ставишь атачмент еще раз то после </HTML> > все идет как надо, но ептыть: > > Content-Type: application/x-msdownload; > name="blahblah.exe" > Content-Transfer-Encoding: base64 > Content-Disposition: attachment; // вот это че > за? > filename="blahblah.exe" > > кто скажет как его добить заразу, чтобы после пересылки все > тоже фачило как надо?
Не знаю как ты поступишь, но я бы сделал так!
У меня на сайте гостевуха сама распознаёт и выдаёт IP.
Так что если у тебя есть сайт, то можно было бы попробовать сделать такую фишку!
Т.Е она к тебе на сайт в гостевуху написала сообщение, а тебе её IP на блюдечке,
Ну а если нет сайта, то найти друга, у которого такая фишка есть не составит труда...
Желаю удачи!
P.S.
потом напиши, получилось таки узнать её IP, или всё впустую...
Ещё один способ!15.12.01 18:14 Автор: Альф Статус: Незарегистрированный пользователь
> Не знаю как ты поступишь, но я бы сделал так! > У меня на сайте гостевуха сама распознаёт и выдаёт IP. > Так что если у тебя есть сайт, то можно было бы попробовать > сделать такую фишку! > Т.Е она к тебе на сайт в гостевуху написала сообщение, а > тебе её IP на блюдечке, > Ну а если нет сайта, то найти друга, у которого такая фишка > есть не составит труда... > Желаю удачи! > > P.S. > потом напиши, получилось таки узнать её IP, или всё > впустую...
на анекдотов.нет в чат ИПишки распознаются сами - правда чаще всего это прокси....Но, как знать...Попробуй затащи ее туда. Хотя все равно обманет:)
Извечный вопрос... + немного любви...15.12.01 02:26 Автор: Shturmfogell Статус: Member
небылицы у тебя какие то....ну попроси её письмо тебе написать штоли или забацай страничку с счётчиком и скажи что специально для неё а дальше думаю всё ясно
Правда как на духу!15.12.01 02:39 Автор: Argon Статус: Незарегистрированный пользователь
> небылицы у тебя какие то....ну попроси её письмо тебе > написать штоли или забацай страничку с счётчиком и скажи > что специально для неё а дальше думаю всё ясно хм. про счетчик думал. а если дивертит сервак ип? я такое уже встречал, провайдер скрывает его и хоть тресни... всеж завтра возьмусь за письма и счетчик.. но вряд ли... я вот больше думаю про експлоит Outlookа.. не безызвестный... никто линку не кинет?
Правда как на духу!15.12.01 04:21 Автор: Shturmfogell Статус: Member Отредактировано 15.12.01 04:31 Количество правок: 2
> Познакомился я на просторах сети с милой девушкой. > Она красавица! В реале оказалась еще краше чем на фотках! > веселая, хорошая, умная, а главное сисадминша...... > и все хорошо. и все окей. Но скрыт у нее IP. и был бы я > спокоен, > но не спиться мне - хотца Ип ее узнать, а она еще и > поджучила: > "Узнаешь мой ип - любое желание исполняю ;-)" и потерял я > покой.. > и начал я с UIN2IP и не принес он результатов... > и продолжил я NETSTAT -N и он увел в дебри aol.com > и пробовал я пакетики ловить Net-X-Ray'em, но уводили они > в тот же aol.com... Отцы! Помогите не посрамиться перед > девушкой... Может мыл какой состряпать можно (тело вложить > какое),
Мда, надо что-то делать, а то и впрям неудобно как-то получается..ю
Могу посоветовать самый простой способ: Пошли ей через асю файл(или открой чат-сессию), тут-то ее ИП реальный и откроется, если она конечно не под сокс5 сидит нормальным. И если у тебя ICQ 2000b то советую утилиту
icqpc2.exe , открывает ИП собеседника.
Вобщем, удачи.
> что мне ее ип тихонечко пришлет... или еще как... помогите.
Тулза конечно сокращает иногда время, но видимо функции вызывает те же...15.12.01 00:53 Автор: Argon Статус: Незарегистрированный пользователь
> ... что и UIN2IP > а ведь через ICQ уже думаю бесполезняк ловить... какие еще > идеи есть по поимке IP?
а может поглядеть в другую сторону? если гришь, что в жизни хороша - стало быть встречались. Предположу, что знаешь где работает. Ну а дальше а-ля детектив ;-)) Думаю понял о чём я? Эт конечно не совсем в тему конфы, но кажется мне, что для тебя это стало вопросом жизни и смерти, а следовательно цель оправдывает средства :))