> ставишь SpyNet - настраиваешь его на шлюз в режиме incoming > и указываешь порт Аси, обычно 4000...когда он захочет > залогиниться ты и поймаешь его пароль а потом глядишь в > peepnete. но если у вас там пров смышленный то мугут и > попросить асю назад
ставишь SpyNet - настраиваешь его на шлюз в режиме incoming и указываешь порт Аси, обычно 4000...когда он захочет залогиниться ты и поймаешь его пароль а потом глядишь в peepnete. но если у вас там пров смышленный то мугут и попросить асю назад
очень просто15.12.01 17:22 Автор: User Статус: Незарегистрированный пользователь
> ставишь SpyNet - настраиваешь его на шлюз в режиме incoming > и указываешь порт Аси, обычно 4000...когда он захочет > залогиниться ты и поймаешь его пароль а потом глядишь в > peepnete. но если у вас там пров смышленный то мугут и > попросить асю назад
А ты не подскажеш де её скачать ??
очень просто15.12.01 17:55 Автор: Shturmfogell Статус: Member
прежде чем её качать ты дожен знать что пашет это только в лакалке...
ну а чтоб скачать есть поисковики Яндекс Асталависта Ньюордер и тд...я уже не помню где я её брал
2 Вавас15.12.01 18:03 Автор: Shturmfogell Статус: Member
Ну у меня и есть локалка в инет все выходят через один сервер ......
А подойдёт ли Вин снифер или А сниффер
а что ето за букавки такие снифеер выдает что ето (.........NTLMSSP.........J.......K.......@.......@.......@.......K.......V.I.P.E.R....V}C....9..Y...W.i.n.d.o.w.s. .2.0.0.0. .2.1.9.5...W.i.n.d.o.w.s. .) и можно чтоб пахало сразу несколько сниферов????
Спасибо и ещо один вопрос !15.12.01 19:29 Автор: Shturmfogell Статус: Member