> Можно ли как - нибудь узнать униксового des пароля? Что ты имеешь в виду под этим --->>"униксового des пароль"
DES это стандарт шифрования вообще-то.
Unix DES пароль17.12.01 22:29 Автор: $nipE Статус: Незарегистрированный пользователь
> > Можно ли как - нибудь узнать униксового des пароля? > Что ты имеешь в виду под этим --->>"униксового des > пароль" > DES это стандарт шифрования вообще-то. Я это прекрасно знаю.
Просто в Unix`ах существует еще стандарт MD5, потому то я и написал так.
А впрос, в другом. Нужна длина пароля, пароль в зашифрованом виде.
Возможно ли это, может быть с помощью контрольных сумм...
Unix DES пароль18.12.01 19:55 Автор: Serega[Linux] Статус: Незарегистрированный пользователь
> > > Можно ли как - нибудь узнать униксового des > пароля? > > Что ты имеешь в виду под этим --->>"униксового > des > > пароль" > > DES это стандарт шифрования вообще-то. > Я это прекрасно знаю. > Просто в Unix`ах существует еще стандарт MD5, потому то я и > написал так. > А впрос, в другом. Нужна длина пароля, пароль в > зашифрованом виде. > Возможно ли это, может быть с помощью контрольных сумм...
а john the ripper чем не подходит?
Unix DES пароль18.12.01 22:37 Автор: $nipE Статус: Незарегистрированный пользователь
> а john the ripper чем не подходит? вот как раз чтобы им и воспользоваться хорошо бы сначала узнать длину пароля, а потом и настроить как надо (времени на раскодировку уйдет гораздо меньше или вообще время терять не будешь...)
Unix DES пароль20.12.01 12:09 Автор: nizsan Статус: Незарегистрированный пользователь
> > а john the ripper чем не подходит? > вот как раз чтобы им и воспользоваться хорошо бы сначала > узнать длину пароля, а потом и настроить как надо (времени > на раскодировку уйдет гораздо меньше или вообще время > терять не будешь...) Пришли пароль попробую расшифровать
Unix DES пароль20.12.01 22:53 Автор: $nipE Статус: Незарегистрированный пользователь
> > > а john the ripper чем не подходит? > > вот как раз чтобы им и воспользоваться хорошо бы > сначала > > узнать длину пароля, а потом и настроить как надо > (времени > > на раскодировку уйдет гораздо меньше или вообще время > > терять не будешь...) > Пришли пароль попробую расшифровать куда?