Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
взлом php-чата...нужна помощь! 17.12.01 10:03 Число просмотров: 2699
Автор: iddqd <Юрий> Статус: Member
|
> Вообщем суть вопроса в том что меня оттуда иногда > выкидывают вплоть до зависания компа, а там иногда сидит > очень интересная мне особа. ой зря написал, ща кто-нибудь над этой строчкой точно поглумится ;))))
> Вообщем не подружился я с админом. > Интересно было бы узнать что потенциально можно сделать с > этим хламом. > то есть скорее нужен не столько взлом сколько просто > деструкция... > Есть доступ к фтп того же сервака. > Чат переписан из спизженных исходников, поэтому имхо должно > быть много мелких дырок (я сам много находил). а в чем тогда, смысл-то всего сообщения??
> пока что хотелось бы рассмотреть принципиальную суть > вопроса. ну, если чат из нескольких php'шек состоит, то тогда все должно быть просто
нужно использовать главное свойство языка - определение переменных с веба ;)))))))
> спасибо заранее.
а вообще, мое мнение такое: PHP раскрутили именно взломщики, т.к. язык сам по себе бестолковый (ИМХО) и очень удобный для взлома ;)
|
<hacking>
|
взлом php-чата...нужна помощь! 17.12.01 00:34 Штраф: 15 [Rook, iddqd]
Автор: Dev Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Вообщем суть вопроса в том что меня оттуда иногда выкидывают вплоть до зависания компа, а там иногда сидит очень интересная мне особа.
Вообщем не подружился я с админом.
Интересно было бы узнать что потенциально можно сделать с этим хламом.
то есть скорее нужен не столько взлом сколько просто деструкция...
Есть доступ к фтп того же сервака.
Чат переписан из спизженных исходников, поэтому имхо должно быть много мелких дырок (я сам много находил).
пока что хотелось бы рассмотреть принципиальную суть вопроса.
спасибо заранее.
|
|
чувак, такая же фигня! 22.12.01 20:26
Автор: 7-up Статус: Незарегистрированный пользователь
|
я только не знаю че там за чат, но кому интересно, тот может сам зай ти посмотреть: http://moschat.ru/ там есть один урод модератор, с которым мы слегка во мнениях не сошлись и теперь он меня скидывает сразу же как только увидит. но дольше чем на 5 мин заблокировать меня не удается, т.к. я научился возращаться, правда приходится ник менять, что б опять не скинул. а что с этой сукой делать я даже не знаю. хотел его аську узнать, вроде через нее можно что-то вроде нюкалки запустить, но тока не знаю как это сделать, да ит аську его хрен узнаешь. а больше ни чего придумать не получается
|
|
взлом php-чата...нужна помощь! 17.12.01 10:03
Автор: iddqd <Юрий> Статус: Member
|
> Вообщем суть вопроса в том что меня оттуда иногда > выкидывают вплоть до зависания компа, а там иногда сидит > очень интересная мне особа. ой зря написал, ща кто-нибудь над этой строчкой точно поглумится ;))))
> Вообщем не подружился я с админом. > Интересно было бы узнать что потенциально можно сделать с > этим хламом. > то есть скорее нужен не столько взлом сколько просто > деструкция... > Есть доступ к фтп того же сервака. > Чат переписан из спизженных исходников, поэтому имхо должно > быть много мелких дырок (я сам много находил). а в чем тогда, смысл-то всего сообщения??
> пока что хотелось бы рассмотреть принципиальную суть > вопроса. ну, если чат из нескольких php'шек состоит, то тогда все должно быть просто
нужно использовать главное свойство языка - определение переменных с веба ;)))))))
> спасибо заранее.
а вообще, мое мнение такое: PHP раскрутили именно взломщики, т.к. язык сам по себе бестолковый (ИМХО) и очень удобный для взлома ;)
|
|
|