Распределенной перебиралки на зипы не знаю :-(, может запустить одну и туже прогу с разной начальной длины паролем на нескольких компах19.12.01 14:02 Число просмотров: 1474 Автор: babay <Andrey Babkin> Статус: Elderman
Кто-нибудь знает пароли на архивы хотфиксов?
Ну или программку, которая умеет ZIP пароли в распределенном режиме перебирать (один архив на нескольких компах)?
> Кто-нибудь знает пароли на архивы хотфиксов? > Ну или программку, которая умеет ZIP пароли в > распределенном режиме перебирать (один архив на нескольких > компах)? у нас народ на такой случай писали кластера и целой сеткой подбирали офигенные пароли.
Распределенной перебиралки на зипы не знаю :-(, может запустить одну и туже прогу с разной начальной длины паролем на нескольких компах19.12.01 14:02 Автор: babay <Andrey Babkin> Статус: Elderman
> Только что ломанул q315000_enu_i386_mid66147_zip.exe > пароль был из 9-и символов: > pU%jF$Q6% > Класс? :-(
Да, не так страшен черт, как его малюют, если они все по 9.
> Причем внутри есть ссылка на > http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;EN-US;Q19 > 4080 > Т.е. надо поиметь hfx.exe Нет, он не при чем.
Этот хотфикс манагер - это триальная софтина стороннего производителя.
, Мля я ссылку на их сайт посеял, счас пойду искать.