А еще лучше - поставь все патчи (http://windowsupdate.microsoft.com/), обнови АВПшник и обзаведись файерволлом.
(после того, как удалишь эту штуку без лишних размышлений) :))
> Удаляй его без лишних размышлений... > обычно winsock.exe прописывает троян LD(Смерть Ламера).. > > > Народ, кто что слышал про winsock.exe, у мя при > запуске > > компа просто десктоп грузится, а потом все тормозится > и > > останавливается. Приходится с помощью кнопки win > вызывать > > панель задач и вручную запускать explorer. Кто знает, > что > > это? Мож это троян?
Народ, кто что слышал про winsock.exe, у мя при запуске компа просто десктоп грузится, а потом все тормозится и останавливается. Приходится с помощью кнопки win вызывать панель задач и вручную запускать explorer. Кто знает, что это? Мож это троян?
LD22.12.01 12:11 Автор: madazulu <Alexander> Статус: Member
Удаляй его без лишних размышлений...
обычно winsock.exe прописывает троян LD(Смерть Ламера)..
> Народ, кто что слышал про winsock.exe, у мя при запуске > компа просто десктоп грузится, а потом все тормозится и > останавливается. Приходится с помощью кнопки win вызывать > панель задач и вручную запускать explorer. Кто знает, что > это? Мож это троян?
А еще лучше - поставь все патчи (http://windowsupdate.microsoft.com/), обнови АВПшник и обзаведись файерволлом.
(после того, как удалишь эту штуку без лишних размышлений) :))
> Удаляй его без лишних размышлений... > обычно winsock.exe прописывает троян LD(Смерть Ламера).. > > > Народ, кто что слышал про winsock.exe, у мя при > запуске > > компа просто десктоп грузится, а потом все тормозится > и > > останавливается. Приходится с помощью кнопки win > вызывать > > панель задач и вручную запускать explorer. Кто знает, > что > > это? Мож это троян?
LD22.12.01 12:52 Автор: madazulu <Alexander> Статус: Member
Хмм...не думаю что человек спрашивающий про winsock.exe знает что значит "пропатчить", фаервол и проч. ругательства ))) ну нет у меня веры в человечество! что ж поделать...))
с него и удаления хватит...
> А еще лучше - поставь все патчи > (http://windowsupdate.microsoft.com/), обнови АВПшник и > обзаведись файерволлом. > (после того, как удалишь эту штуку без лишних размышлений) > :)) > > > Удаляй его без лишних размышлений... > > обычно winsock.exe прописывает троян LD(Смерть > Ламера).. > > > > > Народ, кто что слышал про winsock.exe, у мя при > > запуске > > > компа просто десктоп грузится, а потом все > тормозится > > и > > > останавливается. Приходится с помощью кнопки win > > вызывать > > > панель задач и вручную запускать explorer. Кто > знает, > > что > > > это? Мож это троян?
Да, но если ему это на самом деле надо, он это найдет, так что надо дать ему хотя бы шанс :) Если он не знает что такое файервол, пусть спросит, я постараюсь объяснить или дам ссылку на объяснение/инфу.
> Хмм...не думаю что человек спрашивающий про winsock.exe > знает что значит "пропатчить", фаервол и проч. ругательства > ))) ну нет у меня веры в человечество! что ж поделать...)) > > с него и удаления хватит... > > > А еще лучше - поставь все патчи > > (http://windowsupdate.microsoft.com/), обнови АВПшник > и > > обзаведись файерволлом. > > (после того, как удалишь эту штуку без лишних > размышлений) > > :)) > > > > > Удаляй его без лишних размышлений... > > > обычно winsock.exe прописывает троян LD(Смерть > > Ламера).. > > > > > > > Народ, кто что слышал про winsock.exe, у мя > при > > > запуске > > > > компа просто десктоп грузится, а потом все > > тормозится > > > и > > > > останавливается. Приходится с помощью кнопки > win > > > вызывать > > > > панель задач и вручную запускать explorer. > Кто > > знает, > > > что > > > > это? Мож это троян?
2 Imm0rtal22.12.01 13:51 Автор: madazulu <Alexander> Статус: Member
> Да, но если ему это на самом деле надо, он это найдет, так > что надо дать ему хотя бы шанс :) Если он не знает что > такое файервол, пусть спросит, я постараюсь объяснить или > дам ссылку на объяснение/инфу.
Троян, обычно присылается на мыло ;)22.12.01 10:48 Автор: d0bR Статус: Незарегистрированный пользователь