информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Сетевые кракеры и правда о деле ЛевинаSpanning Tree Protocol: недокументированное применениеГде водятся OGRы
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Очередное исследование 19 миллиардов... 
 Оптимизация ввода-вывода как инструмент... 
 Зловреды выбирают Lisp и Delphi 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / hacking
Имя Пароль
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript
ФОРУМ
все доски
FAQ
IRC
новые сообщения
site updates
guestbook
beginners
sysadmin
programming
operating systems
theory
web building
software
hardware
networking
law
hacking
gadgets
job
dnet
humor
miscellaneous
scrap

Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
Нужно что-то типа нюка... 26.12.01 18:15  
Автор: Parasito Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
я не силен в хакерстве (точнее полный ноль), по этому даже незнаю как толком выразиться, что именно надо... Вобщем есть такая ситуация - у меня из локальной сети есть выход в интернет. Кроме меня в одном сегменте сидят еще несколько олухов, которые полный день скачивают из интернета какуюто дрянь всякими Годзилами, Регетами и прочими ГетРайтами -такой трафик!!!! прям жуть! даже почту не забирешь! как поубивать всю эту нечисть? Чтобы такое послать в сокет, чтобы эти тулзы поотваливались напрочь (и лучше всего неподнимались больше)? Я могу анализировать трафик в сети - вижу кто, чего, откуда качает, на какой порт все это гав#о приходит... я пытался гадить в открытые сокеты - но это мало помогает, т.к. вместо загаженного сокета тулзятина тут же открывается новый. Ограничивать трафик я немогу - я не админ... Пробывал нюкать гадов - но это небезопасно, т.к. чуваки всеже программеры - похерю им еще инфу какую на компе, потом мня же выдерут. Есть какая нибудь зараза для удаленного убиения всех этих адских качалок? Или может можно соорудить какой-то экран? Ну что нибудь посоветуйте.... Помогите, плиз.
1

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2001-2025 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach