я не силен в хакерстве (точнее полный ноль), по этому даже незнаю как толком выразиться, что именно надо... Вобщем есть такая ситуация - у меня из локальной сети есть выход в интернет. Кроме меня в одном сегменте сидят еще несколько олухов, которые полный день скачивают из интернета какуюто дрянь всякими Годзилами, Регетами и прочими ГетРайтами -такой трафик!!!! прям жуть! даже почту не забирешь! как поубивать всю эту нечисть? Чтобы такое послать в сокет, чтобы эти тулзы поотваливались напрочь (и лучше всего неподнимались больше)? Я могу анализировать трафик в сети - вижу кто, чего, откуда качает, на какой порт все это гав#о приходит... я пытался гадить в открытые сокеты - но это мало помогает, т.к. вместо загаженного сокета тулзятина тут же открывается новый. Ограничивать трафик я немогу - я не админ... Пробывал нюкать гадов - но это небезопасно, т.к. чуваки всеже программеры - похерю им еще инфу какую на компе, потом мня же выдерут. Есть какая нибудь зараза для удаленного убиения всех этих адских качалок? Или может можно соорудить какой-то экран? Ну что нибудь посоветуйте.... Помогите, плиз.