> > SSH-1.5-1.2.27 > > > > Знаю есть Exploit на него но DoS не выход. > > Нужен доступ к системе. Кто скажет реализацию и > инструмент. > > Ессно можно линками. > > > > respect > > Если я не ошибаюсь, где-то на opennet.ru проскакивало > описание дырки и эксплойта, глянь там в поиске. А где можно пометь шелл да чтобы еще и прав много было =)
и си был и тд =)
> SSH-1.5-1.2.27 > > Знаю есть Exploit на него но DoS не выход. > Нужен доступ к системе. Кто скажет реализацию и инструмент. > Ессно можно линками. > > respect
Если я не ошибаюсь, где-то на opennet.ru проскакивало описание дырки и эксплойта, глянь там в поиске.
Чиста, конекретный вопрос отцам.27.12.01 10:08 Автор: Argon Статус: Незарегистрированный пользователь
> > SSH-1.5-1.2.27 > > > > Знаю есть Exploit на него но DoS не выход. > > Нужен доступ к системе. Кто скажет реализацию и > инструмент. > > Ессно можно линками. > > > > respect > > Если я не ошибаюсь, где-то на opennet.ru проскакивало > описание дырки и эксплойта, глянь там в поиске. А где можно пометь шелл да чтобы еще и прав много было =)
и си был и тд =)
Чиста, конекретный вопрос отцам.27.12.01 10:11 Автор: iddqd <Юрий> Статус: Member
> > > SSH-1.5-1.2.27 > > > > > > Знаю есть Exploit на него но DoS не выход. > > > Нужен доступ к системе. Кто скажет реализацию и > > инструмент. > > > Ессно можно линками. > > > > > > respect > > > > Если я не ошибаюсь, где-то на opennet.ru проскакивало > > описание дырки и эксплойта, глянь там в поиске. > А где можно пометь шелл да чтобы еще и прав много было =) > и си был и тд =)
agava.ru - SSH1. Там и С есть, и Перл, и сендмейл, и даже Lynx ;)