Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Узнаю пароли на мыло. 18.05.01 18:06 [!mm, vaborg]
Автор: Ripper Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Узнаю пароли на мыло.
По заказу могу узнать (срок от 3-ёх дней до недели )
пароль к почтовому ящику.
От вас логин чела и + 50$..
От меня пароль.......
Мыло: ripper_2000@fromru.com
Ася: 781540
|
|
Узнаю пароли на мыло. 14.11.03 15:19
Автор: Young Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Узнаю пароли на мыло. > По заказу могу узнать (срок от 3-ёх дней до недели ) > пароль к почтовому ящику. > От вас логин чела и + 50$.. > От меня пароль....... Ага, ещё один опытный эктсрасенс, да ещё и шарлатан ;)
h-m-z.4t.com - там реально ломают.
|
|
Узнаю пароли на мыло. 13.11.03 10:42
Автор: Mur0 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Узнаю пароли на мыло. > По заказу могу узнать (срок от 3-ёх дней до недели ) > пароль к почтовому ящику. > От вас логин чела и + 50$.. > От меня пароль....... > > Мыло: ripper_2000@fromru.com > Ася: 781540 Ну ты выдал.. И почему такой большой срок? Спекулируешь, что ль? Я узнаю за 5$. И за несколько часов.
|
|
Узнай. Вот те логин. putin@kremlin.gov.ru За баксами дело не постоит. Вся Ламерика по центу скинется. 19.05.01 10:31
Автор: Bush (president of USA) Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Узнаю пароли на мыло. > По заказу могу узнать (срок от 3-ёх дней до недели ) > пароль к почтовому ящику. > От вас логин чела и + 50$.. > От меня пароль....... > > Мыло: ripper_2000@fromru.com > Ася: 781540
|
| |
Узнай. Вот те логин. putin@kremlin.gov.ru За баксами дело не постоит. Вся Ламерика по центу скинется. 13.11.03 10:49
Автор: Mur0 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > Узнаю пароли на мыло. > > По заказу могу узнать (срок от 3-ёх дней до недели ) > > пароль к почтовому ящику. > > От вас логин чела и + 50$.. > > От меня пароль....... > > > > Мыло: ripper_2000@fromru.com > > Ася: 781540 Ага, щас, я из академии ФСБ. Хана тебе, однако :))
|
| | |
Вы бы хоть хосты проверяли, прежде чем флейм разводить... Хотя, может у Кремля свой DNS? ;-) 13.11.03 15:11
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
|
|
| | |
sysadmin(a)52.ru, если вскроешь за 3 дня, с меня 50$, свидетелей много :)) 13.11.03 11:33
Автор: Yurii <Юрий> Статус: Elderman
|
|
|
|