1.Нет ли в ней троя?
2.Работала ли она вообще у кого нить?
3.К вопросу о ключе рееста: я находил в реестре такие ключи {xxx-MAC}, похоже на классид, больше - ничего попытка изменить МАС в этих ключах ничего не дала, строчка восстанавливалась, в сетке МАС не менялся.
4.По-моему замена МАСа через реестр - бред. В нормальном режиме карта формирует пакет аппаратно и копия МАСа в реестре это только для справок, чтобы поменять МАС ее надо переключить в режим программного формирования пакета, что очевидно данная прога и делает. А глюки связаны очевидно с тем, что для карт это фича неофициальная и не у всех есть.
Прогу я скачал, но в связи с этой дискуссией ряд моментов28.05.01 16:28 Автор: :-) <:-)> Статус: Elderman Отредактировано 28.05.01 16:30 Количество правок: 1
> 1.Нет ли в ней троя? > 2.Работала ли она вообще у кого нить? > 3.К вопросу о ключе рееста: я находил в реестре такие ключи > {xxx-MAC}, похоже на классид, больше - ничего попытка > изменить МАС в этих ключах ничего не дала, строчка > восстанавливалась, в сетке МАС не менялся.
Не то искал :) Ключик называется NetworkAddress
У моей карточки Compex RE100TX он есть. Если его значение "000000000000", то карта работает со своим "родным" MAC, если другое - то с указанным в этом ключе. Но очевидно это поддерживает не каждый драйвер. А если поддерживает - то лазить в реестр не нужно, у меня например MAC можно задать в свойствах карты.
> 4.По-моему замена МАСа через реестр - бред. В нормальном > режиме карта формирует пакет аппаратно и копия МАСа в > реестре это только для справок, чтобы поменять МАС ее надо > переключить в режим программного формирования пакета, что > очевидно данная прога и делает. А глюки связаны очевидно с > тем, что для карт это фича неофициальная и не у всех есть.
Дык пакет всегда формируется программно... Я смотрел, прога только ключ в реестре меняет, больше в ней ничего нет (трояна тоже)
Действительно, нашел не то что искал... Спасибо!29.05.01 04:11 Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman
> Не то искал :) Ключик называется NetworkAddress > У моей карточки Compex RE100TX он есть. Если его значение > "000000000000", то карта работает со своим "родным" MAC, > если другое - то с указанным в этом ключе. Но очевидно это > поддерживает не каждый драйвер. А если поддерживает - то > лазить в реестр не нужно, у меня например MAC можно задать > в свойствах карты. >