Какое то существо, называемое себя 111 увело мой уин.
Да хрен с ним с уином- ничего крутого в номере (55499692), но вот в контакт-листе народу хватает (аж 30 человек) и все нужны.
Помогите вернуть уин, а если нет то может как то можно вытащить юзеров из контакта- это же где то в файлах хранится?
берём твой дат...25.05.01 15:45 Автор: mee Статус: Незарегистрированный пользователь
берём твой дат номер уина ищем в нутри там оно в гексе задом наперёд
потом регим новый уин переводим его в гекс и так же задом на перёд переставляем цифры заместь тех шо были в украдёной асе
потом называем его так как и новый уин и меняем эти даты
запускаем асю и всё готово!
еси не понятно то пиши на wacko2000@mail.ru
> Какое то существо, называемое себя 111 увело мой уин. > Да хрен с ним с уином- ничего крутого в номере (55499692), > но вот в контакт-листе народу хватает (аж 30 человек) и все > нужны. > Помогите вернуть уин, а если нет то может как то можно > вытащить юзеров из контакта- это же где то в файлах > хранится?
Как вернуть UIN я не знаю, а вот контакты можно и вытащить.
Q: How do I Back up my Contact List?
A: Follow these steps:
Shut down ICQ.
Locate the ICQ folder (by default in C:\Program Files\)
Copy the Newdb folder into a different location
When the Contact List needs to be restored, Follow the same steps in reverse, and remember to Shut Down ICQ before you begin.
Я думаю, если в NewDB поменять номер в имени файлов, то это сработает.
Ну ты тормоз!!!!!!!!!25.05.01 15:51 Автор: mee Статус: Незарегистрированный пользователь
> Какое то существо, называемое себя 111 увело мой уин. > Да хрен с ним с уином- ничего крутого в номере (55499692), > но вот в контакт-листе народу хватает (аж 30 человек) и все > нужны. > Помогите вернуть уин, а если нет то может как то можно > вытащить юзеров из контакта- это же где то в файлах > хранится?
Напиши на мыло я тебе вышлю прогу которая весь контакт лист выдерент из .дат файла25.05.01 14:45 Автор: Evgeniy Статус: Незарегистрированный пользователь