> Можно ли крупно влипнуть, если украсть один пароль и часик > только по нему полазить, при условии что засекли твой IP, > но определителей номеров у провайдера нет? > > Какие методы работы у "Р"?
>>У прова может и нет определиелей, но мне помниться, что в начале 90-х была директива ФСБ для владельцев АТС о необходимости установки спецоборудования на новые АТС и модернизации старых. => Зная ИП - знаем время его выдачи и на какой пул звонил. Далее окучиваем телефонную компанию... И вот он - ТЫ! Ну а по поводу часик, не часик, а "закон - один на всех" :)
Можно ли крупно влипнуть, если украсть один пароль и часик только по нему полазить, при условии что засекли твой IP, но определителей номеров у провайдера нет?
Какие методы работы у "Р"?
Методы защиты от27.05.01 13:27 Автор: Трайдер Статус: Незарегистрированный пользователь
> Можно ли крупно влипнуть, если украсть один пароль и часик > только по нему полазить, при условии что засекли твой IP, > но определителей номеров у провайдера нет? > > Какие методы работы у "Р"?
Ребята, а если серьезно подойти к этому вопросу!
Вот приедут они ко мне найдут у меня троянец-клиент, столько
уже случаев было. Статья только в путь, даже если ничего не найдут все-равно управа то есть?
Да @#$! Тебя вы@#ут в %опу если ты на глазах у трех свидетелей будешь использовать или распространять свой троянец!!!27.05.01 14:36 Автор: fuckoff Статус: Незарегистрированный пользователь
> > Можно ли крупно влипнуть, если украсть один пароль и > часик > > только по нему полазить, при условии что засекли твой > IP, > > но определителей номеров у провайдера нет? > > > > Какие методы работы у "Р"? > > Ребята, а если серьезно подойти к этому вопросу! > Вот приедут они ко мне найдут у меня троянец-клиент, > столько > уже случаев было. Статья только в путь, даже если ничего не > найдут все-равно управа то есть?
Причем тут "Р"? Такой х-ней вобще никто не занимается. Какой такой закон?27.05.01 12:27 Автор: оо Статус: Незарегистрированный пользователь
Ты мля этот пароль не украл. Тебе его хозяин сам дал или докажите обратное.
Да они даже за тебя и браться не будут.
Часик..
хм.
Вотпроседи на баксов так 100 или больше.
А если АйПи просекли, то это не беда.
Ну подумаешь обратятся они к ФСБ, те на АТС...твой номер пробьют...
Приедут к те домой...
полазят по харду...
ничего не найдут отпустят...
Много денег потратишь, много условных полутишь..или штрафом обойдешься.
Не больше.
Методы защиты от27.05.01 10:18 Автор: SAV Статус: Незарегистрированный пользователь
>>У прова может и нет определиелей, но мне помниться, что в начале 90-х была директива ФСБ для владельцев АТС о необходимости установки спецоборудования на новые АТС и модернизации старых. => Зная ИП - знаем время его выдачи и на какой пул звонил. Далее окучиваем телефонную компанию... И вот он - ТЫ! Ну а по поводу часик, не часик, а "закон - один на всех" :)