> Хай пип! > Ну стоит у меня Вынь98 и Apache, а вот ставить WINNT и ISS > я несобираюсь, а знать в каком катологе лежат логи от > АйАйЭс надо... Подкажите плиз... :) > Бэст регардс. ставь Линюкс или еще какой *никс и усе бут ок :)))
Хай пип!
Ну стоит у меня Вынь98 и Apache, а вот ставить WINNT и ISS я несобираюсь, а знать в каком катологе лежат логи от АйАйЭс надо... Подкажите плиз... :)
Бэст регардс.
Всем сэнкс тока кажись сисоп уже логи посмотрел... :(29.05.01 16:40 Автор: Alёkz Статус: Незарегистрированный пользователь
> Хай пип! > Ну стоит у меня Вынь98 и Apache, а вот ставить WINNT и ISS > я несобираюсь, а знать в каком катологе лежат логи от > АйАйЭс надо... Подкажите плиз... :) > Бэст регардс.
тогда удачи!30.05.01 01:29 Автор: Domovenok Статус: Незарегистрированный пользователь
> Хай пип! > Ну стоит у меня Вынь98 и Apache, а вот ставить WINNT и ISS > я несобираюсь, а знать в каком катологе лежат логи от > АйАйЭс надо... Подкажите плиз... :) > Бэст регардс. %SystemRoot%\system32\LogFiles\W3SVC1
а могет быть и W3SVC2 - в зависимости оттого скока виртуал сайтов висит
Логи разные бывают.......30.05.01 00:34 Автор: Prototip Статус: Незарегистрированный пользователь
> > Хай пип! > > Ну стоит у меня Вынь98 и Apache, а вот ставить WINNT и > ISS > > я несобираюсь, а знать в каком катологе лежат логи от > > АйАйЭс надо... Подкажите плиз... :) > > Бэст регардс. > %SystemRoot%\system32\LogFiles\W3SVC1 > а могет быть и W3SVC2 - в зависимости оттого скока виртуал > сайтов висит
Спасбо ZaDNiCa ты мне жизень спас! :)29.05.01 16:30 Автор: Alёkz Статус: Незарегистрированный пользователь
> > Хай пип! > > Ну стоит у меня Вынь98 и Apache, а вот ставить WINNT и > ISS > > я несобираюсь, а знать в каком катологе лежат логи от > > АйАйЭс надо... Подкажите плиз... :) > > Бэст регардс. > %SystemRoot%\system32\LogFiles\W3SVC1 > а могет быть и W3SVC2 - в зависимости оттого скока виртуал > сайтов висит
> Хай пип! > Ну стоит у меня Вынь98 и Apache, а вот ставить WINNT и ISS > я несобираюсь, а знать в каком катологе лежат логи от > АйАйЭс надо... Подкажите плиз... :) > Бэст регардс. ставь Линюкс или еще какой *никс и усе бут ок :)))
Domovenok - яж говорю - winnt у меня нет и ставить не собираюсь, а нодо знать где тот каталог от iss. я собираюсь ставить freebsd и по твоим словам, он поможет мне найти тот каталог в nt? ;)29.05.01 16:37 Автор: Alёkz Статус: Незарегистрированный пользователь
> > Хай пип! > > Ну стоит у меня Вынь98 и Apache, а вот ставить WINNT и > ISS > > я несобираюсь, а знать в каком катологе лежат логи от > > АйАйЭс надо... Подкажите плиз... :) > > Бэст регардс. > ставь Линюкс или еще какой *никс и усе бут ок :)))