Есть NT Server , NT Worcstation
Необходимо чере заданый промежуток времени на рабочей станции заблокировать клаву. Как этого достичь?
И все тоже в обратном порядке (разблокировать).
Надо срочно, сроки поджимают.
Сеть локалка.
> Есть NT Server , NT Worcstation > Необходимо чере заданый промежуток времени на рабочей > станции заблокировать клаву. Как этого достичь? > И все тоже в обратном порядке (разблокировать). > Надо срочно, сроки поджимают. > Сеть локалка.
если ты админ то просто поставь Netbus и делай с компом что хочешь...:) (правда АВП будет ругаться) Если ты программер, то напиши програмку (из 2 частей, для сервера и клиента). сервер будет посылать сигналы к клиенту для отключения клавы. Могу на Яве если что помоч в написании проги. Желаю удачи!
И тот и тот!!!01.06.01 17:07 Автор: SeruyWolk Статус: Незарегистрированный пользователь
> если ты админ то просто поставь Netbus и делай с компом что > хочешь...:) (правда АВП будет ругаться) Если ты программер, > то напиши програмку (из 2 частей, для сервера и клиента). > сервер будет посылать сигналы к клиенту для отключения > клавы. Могу на Яве если что помоч в написании проги. Желаю > удачи! Я и тот и тот!
Ставить чужой софт не хочу.
Пишу сам этк прогу, коннект по протоколу TCP между ними уже есть.
Но, в окнах 9х это делается rundll32 keyboard,disable и клава отключена (локально). На НТ такое не канает.
И тот и тот!!!02.06.01 10:40 Автор: BioHazard <bio> Статус: Elderman