Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| |
"уважаемый" НН - вы несколько оторваны от реальности - пара показательных уголовных дел не изменили ситуации 2Yoji - 01.06.01 13:33 Число просмотров: 939
Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
|
Когда я был молодым и недогадливым,я тоже без зазрения совести юзал МТУ - самое страшное, что со мной случилось это...
1)я попал в "черный список"
2) Мне позвонили с примерно таким спичем - "Зравствуйте, Вас беспокоит компания МТУ-Информ - вы стали миллиардным посетителем наших модемных пулов, посему вам причитается приз... бла бла бла.
"
я, естесственно ответил, что никакого МТУ не знаю и вообще сплю, на что изменившимся голосом, точне е интонациями мне было заявлено " Если ты еще раз спиздишь наш пароль, то... бла бла бла"
В итоге все были посланы на @#$, а за инет я плачу раз в год, когда мне нужно провайдерское мыло
|
<hacking>
|
МТУ и его АОНы !!!! Ка же быть ? 31.05.01 12:42
Автор: Yoji Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Люди помогите и посоветуйте !!!!!!
Вот я стащил долгожданный PWL и успешно из него вытащил паролики :)
Но дело вот в чём......
У меня цифровая новая АТС и как бы мне так сделать чтобы мой номер не определялся в статистеке юзера ? Я и нолики писал после номера и другие цифры , но ничего не помогает........
МОжет купить анти-определитель номера , есть такие и где продаются ?
Подскажите плззззз ,а то злые юзверя звонят и ругаются, что я их денежки чик-чик.
А вообще ,что может сделать такой обманутый юзер или тот же МТУ , если они на меня очень разозлятся ?
Спаибо.
|
|
Скоро откроется официальный сайт российских кардеров 05.06.01 13:38
Автор: junior_carder Статус: Незарегистрированный пользователь
|
www.carderplanet.ru
|
|
МТУ и его АОНы !!!! Ка же быть ? 01.06.01 19:14
Автор: prop Статус: Незарегистрированный пользователь
|
На действительно ЦИФРОВЫХ АТС анти-аоны не работают. Твоя АТС передает номер провайдеру по SS7- никагого бульканья по каналу не передается. И вообще, "Кодекс надо чтить" (Остап Бендер)
|
|
МТУ и его АОНы !!!! Ка же быть ? - Сухари сушить :) 31.05.01 17:25
Автор: N.N.Fedotov Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Люди помогите и посоветуйте !!!!!! > > Подскажите плззззз ,а то злые юзверя звонят и ругаются, что > я их денежки чик-чик. > > > А вообще ,что может сделать такой обманутый юзер или тот > же МТУ , если они на меня очень разозлятся ?
Тебе крайне повезло с юзверями - что они только ругаются, а не пишут заявления Куда-Надо. Потому что Там-Где-Надо эти заявления принимают с огромной радостью и возбуждают уголовное дело по ст.272 УК.
А потом неудачливый "хацкер" хочет в институт поступить или на хорошую работу устроиться, а ему его судимостью в нос тычут. Получается следующее: сэкономил пару долларов, а потерял - карьеру.
|
| |
"уважаемый" НН - вы несколько оторваны от реальности - пара показательных уголовных дел не изменили ситуации 2Yoji - 01.06.01 13:33
|
Когда я был молодым и недогадливым,я тоже без зазрения совести юзал МТУ - самое страшное, что со мной случилось это...
1)я попал в "черный список"
2) Мне позвонили с примерно таким спичем - "Зравствуйте, Вас беспокоит компания МТУ-Информ - вы стали миллиардным посетителем наших модемных пулов, посему вам причитается приз... бла бла бла.
"
я, естесственно ответил, что никакого МТУ не знаю и вообще сплю, на что изменившимся голосом, точне е интонациями мне было заявлено " Если ты еще раз спиздишь наш пароль, то... бла бла бла"
В итоге все были посланы на @#$, а за инет я плачу раз в год, когда мне нужно провайдерское мыло
|
| | |
Не хвались, что не пойман. Могут неверно понять. 01.06.01 17:11
|
> Когда я был молодым и недогадливым,я тоже без зазрения > совести юзал МТУ - самое страшное, что со мной случилось > ... > В итоге все были посланы на @#$, а за инет я плачу раз в > год, когда мне нужно провайдерское мыло
Несколько показательных дел, действительно, ситуацию не изменили. Однако шанс сесть на скамью подсудимых за использование чужого логина уже сравнялся с шансом стать Президентом США, который, как известно, есть у каждого ;).
Попавшиеся "хацкеры" неизменно хныкают примерно следующее: "Все логины воруют. Почему же только мне отвечать".
Но жизнь - суровая штука. Логины воруют "все". А сядешь за это - ТЫ.
|
| | | |
Это выпад? 03.06.01 21:18
|
> > Когда я был молодым и недогадливым,я тоже без зазрения > > совести юзал МТУ - самое страшное, что со мной > случилось > > ... > > В итоге все были посланы на @#$, а за инет я плачу раз > в > > год, когда мне нужно провайдерское мыло > > Несколько показательных дел, действительно, ситуацию не > изменили. Однако шанс сесть на скамью подсудимых за > использование чужого логина уже сравнялся с шансом стать > Президентом США, который, как известно, есть у каждого ;). > > Попавшиеся "хацкеры" неизменно хныкают примерно следующее: > "Все логины воруют. Почему же только мне отвечать". > Но жизнь - суровая штука. Логины воруют "все". А сядешь за > это - ТЫ.
|
| | | | |
Выпад. Парируйте! 04.06.01 11:19
|
|
| | | | | |
а надо:? ок, с этими выканьями, инициалми и пр. вас скорее неправильно поймут 04.06.01 18:52
|
|
| | | |
какие аоны проснитесь, это только безграмотных ламеры верят в эту чушь, видимо этот федот не знает что такое антиаон (внутри) 01.06.01 17:56
Автор: TERMINATOR Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > Когда я был молодым и недогадливым,я тоже без зазрения > > совести юзал МТУ - самое страшное, что со мной > случилось > > ... > > В итоге все были посланы на @#$, а за инет я плачу раз > в > > год, когда мне нужно провайдерское мыло > > Несколько показательных дел, действительно, ситуацию не > изменили. Однако шанс сесть на скамью подсудимых за > использование чужого логина уже сравнялся с шансом стать > Президентом США, который, как известно, есть у каждого ;). > > Попавшиеся "хацкеры" неизменно хныкают примерно следующее: > "Все логины воруют. Почему же только мне отвечать". > Но жизнь - суровая штука. Логины воруют "все". А сядешь за > это - ТЫ.
И НЕ ТОЛЬКО АНТИАОН
Я УЖЕ ПИСАЛ РАЗА 3-4 КАК ИЗБЕГАТЬ ЭТИХ НЕУДОБСТВ
1) Г. ФЕДОТ НЕ ПОНИМАЕТ ЕЩЕ ЧТО НИ ЛОГ ПТС НИ ЛОГ АДМИНА НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЮРИДИЧЕСКИМИ ДОКУМЕНТАМИ
2) АНТИАОН ПРОГРАМНЫЙ , АНТИАОН АППАРАТНЫЙ (НЕ ДЛЯ ВСЕX МОДЕМОВ :( .. )
3) В ЛОГАХ КАК ПРАВИЛО МНОГО ОШИБКОК В ОПРЕДЕЛЕНИИ НОМЕРА
4) ПРОГИ ДЛЯ ПОДМЕНЫ НОМЕРА (ВМЕСТО ПОДМЕНЫ НОМЕРА ИСПОЛЬЗУЙТЕ --------)
5) ЕСЛИ У ПРОВА СТОЯТ ПРОГРАМНЫЕ ОПРЕДЕЛИТЕЛИ ДОСТАТОЧНО ВВЕСТИ
<ВАШ НОМЕР>0000,000,00 КОЛ-ВО НУЛЕЙ И ЗАПЯТЫХ МОЖНО ПОДОБРАТЬ
ТАКЖЕ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ БУКВЫ ТИПА <ВАШ НОМЕР> ----= P +
У АОНОВ ЕСТЬ СПЕЦ КОДЫ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ КОТОРЫХ АОН ПРОСТО ВИСНЕТ
6) У АТС ЕСТЬ СПЕЦ КОДЫ ЧЕРЕЗ КОТОРЫЕ МОЖНО ПОДКЛЮЧАТЬСЯ К ЛУБОМУ НОМЕРУ
7) ПРИМИТИВНО НО ДЕЙСТВУЕТ НАДЕЖНО И ДОЛГО
У ГОРОДСКОЙ АТС ОТКРЫТЫ КАК ПРАВИЛО ВСЕ РАСПРЕДИЛИТЕЛЬНЫЕ ЩИТЫ С ОТКРЫТЫМ ДОСТУПОМ В ИХ ТЕЛЕФОННУЮ СЕТЬ - ТАК БЕРЁТЕ АППАРАТ ТИПА PANASONIC С РАДИУСОМ ДЕЙСТВИЯ 3-5 КМ И ПРОСТО ПОДКЛЮЧАЕТЕСЬ К СВОБОДНОЙ ЛИНИИ (ИМЕННО К СВОБОДНОЙ ТАМ КАК ПРАВИЛО ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ ЛИНИИ , КОТОРЫЕ МОЖНО ЛЕГКО ПРОЗВОНИТЬ НА НАЛИЧИЕ АППАРАТА НА ДРУГОМ КОНЦЕ - ЭТА ЛИНИЯ ВАМ НЕ ПОДОЙДЕТ ЕСЛИ ТАМ ЕСТЬ ТЕЛЕФОННЫЙ АППАРАТ , ЕСЛИ АППАРАТА НЕТ ЭТО ТО ЧТО НУЖНО , ТАКИЕ ЛИНИИ КАК ПРАВИЛО В ОДНУ СТОРОНУ, ИЛИ СДЕЛАТЬ ПРОСТО ВРЕЗКУ В КАКОМНИБУДЬ ПОДВАЛЕ ) ДАЛЕЕ ПОДКЛЮЧАЕТЕ К ТРУБКЕ ВАШ МОДЕМ И ЮЗАЕТЕ ИНЕТ.
С АППАРАТОМ ВАШИМ НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ Т.К. В ГОРОДСКОЙ ПТС(АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ГРАБИТЕЛЕЙ ГОСУДАРСТВА) КАК ВСЕМ ИЗВЕСНО ДА И ПРО ГАЗ И НЕФТЬ (ЧУБАЙС ЧЕРНОМЫРДИН) МОЖНО ТАК ЖЕ СКАЗАТЬ ОДНИ БАНДИТЫ И ВОРЫ КОТОРЫЕ УМЕЮТ ТОЛЬКО ГРАБИТЬ ГОСУДАРСТВО И НАРОД ПОЭТОМУ ОНИ НЕ БУДУТ ПРОВЕРЯТЬ ВСЮ СЕТЬ НА НАЛИЧИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ. ПРОСТО ЛИНИЮ МОГУТ ОТКЛЮЧИТЬ МАКСИМУМ ЛИНИЮ.
8) А ЕСЛИ ЭТИ УБЛЮДКИ НАЕЗЖАТЬ БУДУТ
ЛЕГКО МОЖНО ДОСТАТЬ БАЗУ ФСБ С ИХ ТЕЛЕФОНАМИ ДОМАШНИМИ, АДРЕСАМИ И Т.Д. ДАЛЬШЕ САМ ПОЙМЕШЬ ЧТО ДЕЛАТЬ
ПУСТЬ С БАНДИТАМИ РАЗБИРАЮТСЯ УБЛУДКИ ТВЕРДОЛОБЫЕ
А ИНЖЕНЕР НА ЗАРПЛАТУ 500 Р ПРОЖИТЬ НЕ МОЖЕТ
ВОТ ССУУКИ МИЛИОНАМИ ВОРУЮТ ДА ИХ ВСЕХ ТАКИХ МЕНТОВ КОТОРЫЕ С БАНДИТАМИ И НАРКОТОЙ СВЯЗАНЫ СКОРО ОЧЕНЬ СКОРО К СТЕНКЕ ПОСТАВИМ
|
| | | | |
какие аоны проснитесь, это только безграмотных ламеры верят в эту чушь, видимо этот федот не знает что такое антиаон (внутри) 01.06.01 23:38
Автор: almen®™ Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > > Когда я был молодым и недогадливым,я тоже без > зазрения > > > совести юзал МТУ - самое страшное, что со мной > > случилось > > > ... > > > В итоге все были посланы на @#$, а за инет я > плачу раз > > в > > > год, когда мне нужно провайдерское мыло > > > > Несколько показательных дел, действительно, ситуацию > не > > изменили. Однако шанс сесть на скамью подсудимых за > > использование чужого логина уже сравнялся с шансом > стать > > Президентом США, который, как известно, есть у каждого > ;). > > > > Попавшиеся "хацкеры" неизменно хныкают примерно > следующее: > > "Все логины воруют. Почему же только мне отвечать". > > Но жизнь - суровая штука. Логины воруют "все". А > сядешь за > > это - ТЫ. > > > И НЕ ТОЛЬКО АНТИАОН > Я УЖЕ ПИСАЛ РАЗА 3-4 КАК ИЗБЕГАТЬ ЭТИХ НЕУДОБСТВ > 1) Г. ФЕДОТ НЕ ПОНИМАЕТ ЕЩЕ ЧТО НИ ЛОГ ПТС НИ ЛОГ АДМИНА НЕ > ЯВЛЯЮТСЯ ЮРИДИЧЕСКИМИ ДОКУМЕНТАМИ. > 2) АНТИАОН ПРОГРАМНЫЙ , АНТИАОН АППАРАТНЫЙ (НЕ ДЛЯ ВСЕX > МОДЕМОВ :( .. ) > 3) В ЛОГАХ КАК ПРАВИЛО МНОГО ОШИБКОК В ОПРЕДЕЛЕНИИ НОМЕРА > 4) ПРОГИ ДЛЯ ПОДМЕНЫ НОМЕРА (ВМЕСТО ПОДМЕНЫ НОМЕРА > ИСПОЛЬЗУЙТЕ --------) > 5) ЕСЛИ У ПРОВА СТОЯТ ПРОГРАМНЫЕ ОПРЕДЕЛИТЕЛИ ДОСТАТОЧНО > ВВЕСТИ > <ВАШ НОМЕР>0000,000,00 КОЛ-ВО НУЛЕЙ И ЗАПЯТЫХ МОЖНО > ПОДОБРАТЬ > ТАКЖЕ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ БУКВЫ ТИПА <ВАШ НОМЕР> ----= > P + > У АОНОВ ЕСТЬ СПЕЦ КОДЫ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ КОТОРЫХ АОН ПРОСТО > ВИСНЕТ > 6) У АТС ЕСТЬ СПЕЦ КОДЫ ЧЕРЕЗ КОТОРЫЕ МОЖНО ПОДКЛЮЧАТЬСЯ К > ЛУБОМУ НОМЕРУ > 7) ПРИМИТИВНО НО ДЕЙСТВУЕТ НАДЕЖНО И ДОЛГО > У ГОРОДСКОЙ АТС ОТКРЫТЫ КАК ПРАВИЛО ВСЕ РАСПРЕДИЛИТЕЛЬНЫЕ > ЩИТЫ С ОТКРЫТЫМ ДОСТУПОМ В ИХ ТЕЛЕФОННУЮ СЕТЬ - ТАК БЕРЁТЕ > АППАРАТ ТИПА PANASONIC С РАДИУСОМ ДЕЙСТВИЯ 3-5 КМ И ПРОСТО > ПОДКЛЮЧАЕТЕСЬ К СВОБОДНОЙ ЛИНИИ (ИМЕННО К СВОБОДНОЙ ТАМ КАК > ПРАВИЛО ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ ЛИНИИ , КОТОРЫЕ МОЖНО ЛЕГКО > ПРОЗВОНИТЬ НА НАЛИЧИЕ АППАРАТА НА ДРУГОМ КОНЦЕ - ЭТА ЛИНИЯ > ВАМ НЕ ПОДОЙДЕТ ЕСЛИ ТАМ ЕСТЬ ТЕЛЕФОННЫЙ АППАРАТ , ЕСЛИ > АППАРАТА НЕТ ЭТО ТО ЧТО НУЖНО , ТАКИЕ ЛИНИИ КАК ПРАВИЛО В > ОДНУ СТОРОНУ, ИЛИ СДЕЛАТЬ ПРОСТО ВРЕЗКУ В КАКОМНИБУДЬ > ПОДВАЛЕ ) ДАЛЕЕ ПОДКЛЮЧАЕТЕ К ТРУБКЕ ВАШ МОДЕМ И ЮЗАЕТЕ > ИНЕТ. > С АППАРАТОМ ВАШИМ НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ Т.К. В ГОРОДСКОЙ > ПТС(АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ГРАБИТЕЛЕЙ ГОСУДАРСТВА) КАК ВСЕМ > ИЗВЕСНО ДА И ПРО ГАЗ И НЕФТЬ (ЧУБАЙС ЧЕРНОМЫРДИН) МОЖНО ТАК > ЖЕ СКАЗАТЬ ОДНИ БАНДИТЫ И ВОРЫ КОТОРЫЕ УМЕЮТ ТОЛЬКО ГРАБИТЬ > ГОСУДАРСТВО И НАРОД ПОЭТОМУ ОНИ НЕ БУДУТ ПРОВЕРЯТЬ ВСЮ СЕТЬ > НА НАЛИЧИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ. ПРОСТО ЛИНИЮ МОГУТ ОТКЛЮЧИТЬ > МАКСИМУМ ЛИНИЮ. > 8) А ЕСЛИ ЭТИ УБЛЮДКИ НАЕЗЖАТЬ БУДУТ > ЛЕГКО МОЖНО ДОСТАТЬ БАЗУ ФСБ С ИХ ТЕЛЕФОНАМИ ДОМАШНИМИ, > АДРЕСАМИ И Т.Д. ДАЛЬШЕ САМ ПОЙМЕШЬ ЧТО ДЕЛАТЬ > > ПУСТЬ С БАНДИТАМИ РАЗБИРАЮТСЯ УБЛУДКИ ТВЕРДОЛОБЫЕ > А ИНЖЕНЕР НА ЗАРПЛАТУ 500 Р ПРОЖИТЬ НЕ МОЖЕТ > ВОТ ССУУКИ МИЛИОНАМИ ВОРУЮТ ДА ИХ ВСЕХ ТАКИХ МЕНТОВ КОТОРЫЕ > С БАНДИТАМИ И НАРКОТОЙ СВЯЗАНЫ СКОРО ОЧЕНЬ СКОРО К СТЕНКЕ > ПОСТАВИМ.
Здесь у вас все такие умные а как что в кусты.
Если пров. подключен потоком ( все многоканальные > 30 номеров ) то ни один тип аонов не поможет!
Может лог АТС и Прова и не будет иметь достаточной юридической силы, но этого достаточно будет что вычислить тебя.
И если захотят то тебя возьмут в следующий раз прямо во время выхода в инет.
Пиздец! У АТС ЕСТЬ СПЕЦ КОДЫ ЧЕРЕЗ КОТОРЫЕ МОЖНО ПОДКЛЮЧАТЬСЯ К
ЛУБОМУ НОМЕРУ - Можешь скажишь Максимум что есть на цифровых станциях если включены все функции - можно выбрать направление(канал) через которое звонить, но не номер!
У ГОРОДСКОЙ АТС ОТКРЫТЫ КАК ПРАВИЛО ВСЕ РАСПРЕДИЛИТЕЛЬНЫЕ ЩИТЫ С ОТКРЫТЫМ ДОСТУПОМ В ИХ ТЕЛЕФОННУЮ СЕТЬ - Бывает еще такое но все реже.
ПОДКЛЮЧАЕТЕСЬ К СВОБОДНОЙ ЛИНИИ (ИМЕННО К СВОБОДНОЙ ТАМ КАК
ПРАВИЛО ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ ЛИНИИ - как правило в России в ШР свободных линий мало! а если есть то там не будет АТС
КОТОРЫЕ МОЖНО ЛЕГКО ПРОЗВОНИТЬ НА НАЛИЧИЕ АППАРАТА НА ДРУГОМ КОНЦЕ - ЭТА ЛИНИЯ ВАМ НЕ ПОДОЙДЕТ ЕСЛИ ТАМ ЕСТЬ ТЕЛЕФОННЫЙ АППАРАТ , ЕСЛИ АППАРАТА НЕТ ЭТО ТО ЧТО НУЖНО , ТАКИЕ ЛИНИИ КАК ПРАВИЛО В ОДНУ СТОРОНУ, ИЛИ СДЕЛАТЬ ПРОСТО ВРЕЗКУ В КАКОМ НИБУДЬ
ПОДВАЛЕ ) ДАЛЕЕ ПОДКЛЮЧАЕТЕ К ТРУБКЕ ВАШ МОДЕМ И ЮЗАЕТЕ
ИНЕТ. - в подвалах обычно распределительные кабеля!
А все что другими выше писалось для того что бы ' лохи ' попадались а они нет.
|
| | | | | |
ты бы электронику подучил малость в АОНах almen,это не цифровые АТСки описаны, а про то что возмут- есть закон о защите личного жилья и жизни - берешь твухдьюмовочку и если полезут без ордера прямо промеж глаз дробью 02.06.01 05:14
Автор: согласен Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > > > Когда я был молодым и недогадливым,я тоже > без > > зазрения > > > > совести юзал МТУ - самое страшное, что со > мной > > > случилось > > > > ... > > > > В итоге все были посланы на @#$, а за инет я > > плачу раз > > > в > > > > год, когда мне нужно провайдерское мыло > > > > > > Несколько показательных дел, действительно, > ситуацию > > не > > > изменили. Однако шанс сесть на скамью подсудимых > за > > > использование чужого логина уже сравнялся с > шансом > > стать > > > Президентом США, который, как известно, есть у > каждого > > ;). > > > > > > Попавшиеся "хацкеры" неизменно хныкают примерно > > следующее: > > > "Все логины воруют. Почему же только мне > отвечать". > > > Но жизнь - суровая штука. Логины воруют "все". А > > сядешь за > > > это - ТЫ. > > > > > > И НЕ ТОЛЬКО АНТИАОН > > Я УЖЕ ПИСАЛ РАЗА 3-4 КАК ИЗБЕГАТЬ ЭТИХ НЕУДОБСТВ > > 1) Г. ФЕДОТ НЕ ПОНИМАЕТ ЕЩЕ ЧТО НИ ЛОГ ПТС НИ ЛОГ > АДМИНА НЕ > > ЯВЛЯЮТСЯ ЮРИДИЧЕСКИМИ ДОКУМЕНТАМИ. > > 2) АНТИАОН ПРОГРАМНЫЙ , АНТИАОН АППАРАТНЫЙ (НЕ ДЛЯ > ВСЕX > > МОДЕМОВ :( .. ) > > 3) В ЛОГАХ КАК ПРАВИЛО МНОГО ОШИБКОК В ОПРЕДЕЛЕНИИ > НОМЕРА > > 4) ПРОГИ ДЛЯ ПОДМЕНЫ НОМЕРА (ВМЕСТО ПОДМЕНЫ НОМЕРА > > ИСПОЛЬЗУЙТЕ --------) > > 5) ЕСЛИ У ПРОВА СТОЯТ ПРОГРАМНЫЕ ОПРЕДЕЛИТЕЛИ > ДОСТАТОЧНО > > ВВЕСТИ > > <ВАШ НОМЕР>0000,000,00 КОЛ-ВО НУЛЕЙ И ЗАПЯТЫХ > МОЖНО > > ПОДОБРАТЬ > > ТАКЖЕ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ БУКВЫ ТИПА <ВАШ НОМЕР> > ----= > > P + > > У АОНОВ ЕСТЬ СПЕЦ КОДЫ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ КОТОРЫХ АОН > ПРОСТО > > ВИСНЕТ > > 6) У АТС ЕСТЬ СПЕЦ КОДЫ ЧЕРЕЗ КОТОРЫЕ МОЖНО > ПОДКЛЮЧАТЬСЯ К > > ЛУБОМУ НОМЕРУ > > 7) ПРИМИТИВНО НО ДЕЙСТВУЕТ НАДЕЖНО И ДОЛГО > > У ГОРОДСКОЙ АТС ОТКРЫТЫ КАК ПРАВИЛО ВСЕ > РАСПРЕДИЛИТЕЛЬНЫЕ > > ЩИТЫ С ОТКРЫТЫМ ДОСТУПОМ В ИХ ТЕЛЕФОННУЮ СЕТЬ - ТАК > БЕРЁТЕ > > АППАРАТ ТИПА PANASONIC С РАДИУСОМ ДЕЙСТВИЯ 3-5 КМ И > ПРОСТО > > ПОДКЛЮЧАЕТЕСЬ К СВОБОДНОЙ ЛИНИИ (ИМЕННО К СВОБОДНОЙ > ТАМ КАК > > ПРАВИЛО ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ ЛИНИИ , КОТОРЫЕ МОЖНО ЛЕГКО > > ПРОЗВОНИТЬ НА НАЛИЧИЕ АППАРАТА НА ДРУГОМ КОНЦЕ - ЭТА > ЛИНИЯ > > ВАМ НЕ ПОДОЙДЕТ ЕСЛИ ТАМ ЕСТЬ ТЕЛЕФОННЫЙ АППАРАТ , > ЕСЛИ > > АППАРАТА НЕТ ЭТО ТО ЧТО НУЖНО , ТАКИЕ ЛИНИИ КАК > ПРАВИЛО В > > ОДНУ СТОРОНУ, ИЛИ СДЕЛАТЬ ПРОСТО ВРЕЗКУ В КАКОМНИБУДЬ > > ПОДВАЛЕ ) ДАЛЕЕ ПОДКЛЮЧАЕТЕ К ТРУБКЕ ВАШ МОДЕМ И > ЮЗАЕТЕ > > ИНЕТ. > > С АППАРАТОМ ВАШИМ НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ Т.К. В ГОРОДСКОЙ > > ПТС(АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ГРАБИТЕЛЕЙ ГОСУДАРСТВА) КАК > ВСЕМ > > ИЗВЕСНО ДА И ПРО ГАЗ И НЕФТЬ (ЧУБАЙС ЧЕРНОМЫРДИН) > МОЖНО ТАК > > ЖЕ СКАЗАТЬ ОДНИ БАНДИТЫ И ВОРЫ КОТОРЫЕ УМЕЮТ ТОЛЬКО > ГРАБИТЬ > > ГОСУДАРСТВО И НАРОД ПОЭТОМУ ОНИ НЕ БУДУТ ПРОВЕРЯТЬ ВСЮ > СЕТЬ > > НА НАЛИЧИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ. ПРОСТО ЛИНИЮ МОГУТ > ОТКЛЮЧИТЬ > > МАКСИМУМ ЛИНИЮ. > > 8) А ЕСЛИ ЭТИ УБЛЮДКИ НАЕЗЖАТЬ БУДУТ > > ЛЕГКО МОЖНО ДОСТАТЬ БАЗУ ФСБ С ИХ ТЕЛЕФОНАМИ > ДОМАШНИМИ, > > АДРЕСАМИ И Т.Д. ДАЛЬШЕ САМ ПОЙМЕШЬ ЧТО ДЕЛАТЬ > > > > ПУСТЬ С БАНДИТАМИ РАЗБИРАЮТСЯ УБЛУДКИ ТВЕРДОЛОБЫЕ > > А ИНЖЕНЕР НА ЗАРПЛАТУ 500 Р ПРОЖИТЬ НЕ МОЖЕТ > > ВОТ ССУУКИ МИЛИОНАМИ ВОРУЮТ ДА ИХ ВСЕХ ТАКИХ МЕНТОВ > КОТОРЫЕ > > С БАНДИТАМИ И НАРКОТОЙ СВЯЗАНЫ СКОРО ОЧЕНЬ СКОРО К > СТЕНКЕ > > ПОСТАВИМ. > > Здесь у вас все такие умные а как что в кусты. > Если пров. подключен потоком ( все многоканальные > 30 > номеров ) то ни один тип аонов не поможет! > Может лог АТС и Прова и не будет иметь достаточной > юридической силы, но этого достаточно будет что вычислить > тебя. > И если захотят то тебя возьмут в следующий раз прямо во > время выхода в инет. > @#$%ец! У АТС ЕСТЬ СПЕЦ КОДЫ ЧЕРЕЗ КОТОРЫЕ МОЖНО > ПОДКЛЮЧАТЬСЯ К > ЛУБОМУ НОМЕРУ - Можешь скажишь Максимум что есть на > цифровых станциях если включены все функции - можно выбрать > направление(канал) через которое звонить, но не номер! > У ГОРОДСКОЙ АТС ОТКРЫТЫ КАК ПРАВИЛО ВСЕ РАСПРЕДИЛИТЕЛЬНЫЕ > ЩИТЫ С ОТКРЫТЫМ ДОСТУПОМ В ИХ ТЕЛЕФОННУЮ СЕТЬ - Бывает еще > такое но все реже. > > ПОДКЛЮЧАЕТЕСЬ К СВОБОДНОЙ ЛИНИИ (ИМЕННО К СВОБОДНОЙ ТАМ КАК > ПРАВИЛО ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ ЛИНИИ - как правило в России в ШР > свободных линий мало! а если есть то там не будет АТС > КОТОРЫЕ МОЖНО ЛЕГКО ПРОЗВОНИТЬ НА НАЛИЧИЕ АППАРАТА НА > ДРУГОМ КОНЦЕ - ЭТА ЛИНИЯ ВАМ НЕ ПОДОЙДЕТ ЕСЛИ ТАМ ЕСТЬ > ТЕЛЕФОННЫЙ АППАРАТ , ЕСЛИ АППАРАТА НЕТ ЭТО ТО ЧТО НУЖНО , > ТАКИЕ ЛИНИИ КАК ПРАВИЛО В ОДНУ СТОРОНУ, ИЛИ СДЕЛАТЬ ПРОСТО > ВРЕЗКУ В КАКОМ НИБУДЬ > ПОДВАЛЕ ) ДАЛЕЕ ПОДКЛЮЧАЕТЕ К ТРУБКЕ ВАШ МОДЕМ И ЮЗАЕТЕ > ИНЕТ. - в подвалах обычно распределительные кабеля! > > А все что другими выше писалось для того что бы ' лохи ' > попадались а они нет. >
|
| | | | | | |
менту даже если он без ордера???? это будет умышленное убийство как минимум - срок хороший гарантирован тоьлко за это.. 03.06.01 22:17
Автор: Adore Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
| | | | | | | |
Ты лось твердолобый не ори, здесь не провинция, прокуратура таких шустрых ментов быстро приводит в правовые нормы закона, а таких дебилов как ты и надо учить органам тоже кушать надо, вот так учи математику... свинья безграмотная 05.06.01 02:09
Автор: net user Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
| | | | | | | | |
XA-XA-XA. Ty gde zhivesh? - B "pravovom gosudarstve"!?!? Srazu vidno ty s musorami delo ne imel 05.06.01 03:29
Автор: + <Mikhail> Статус: Elderman
|
Nu nasmeshil!!!! Prokuratura e.p.r.s.t.
|
| | | | | | |
ламеры молчат, но ,нельзя заработать деньги чтоб скупить связь нефть газ за 10 лет, 10 лет государство обваровывают и грабят народ , но эти ссуки недопонимают что народ не тупой, скоро скоро всё отбирать будем обратно, за них ответят их дети ублюдки 02.06.01 05:37
Автор: согласен Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > > > > Когда я был молодым и недогадливым,я > тоже > > без > > > зазрения > > > > > совести юзал МТУ - самое страшное, что > со > > мной > > > > случилось > > > > > ... > > > > > В итоге все были посланы на @#$, а за > инет я > > > плачу раз > > > > в > > > > > год, когда мне нужно провайдерское мыло > > > > > > > > Несколько показательных дел, действительно, > > ситуацию > > > не > > > > изменили. Однако шанс сесть на скамью > подсудимых > > за > > > > использование чужого логина уже сравнялся с > > шансом > > > стать > > > > Президентом США, который, как известно, есть > у > > каждого > > > ;). > > > > > > > > Попавшиеся "хацкеры" неизменно хныкают > примерно > > > следующее: > > > > "Все логины воруют. Почему же только мне > > отвечать". > > > > Но жизнь - суровая штука. Логины воруют > "все". А > > > сядешь за > > > > это - ТЫ. > > > > > > > > > И НЕ ТОЛЬКО АНТИАОН > > > Я УЖЕ ПИСАЛ РАЗА 3-4 КАК ИЗБЕГАТЬ ЭТИХ НЕУДОБСТВ > > > 1) Г. ФЕДОТ НЕ ПОНИМАЕТ ЕЩЕ ЧТО НИ ЛОГ ПТС НИ ЛОГ > > АДМИНА НЕ > > > ЯВЛЯЮТСЯ ЮРИДИЧЕСКИМИ ДОКУМЕНТАМИ. > > > 2) АНТИАОН ПРОГРАМНЫЙ , АНТИАОН АППАРАТНЫЙ (НЕ > ДЛЯ > > ВСЕX > > > МОДЕМОВ :( .. ) > > > 3) В ЛОГАХ КАК ПРАВИЛО МНОГО ОШИБКОК В > ОПРЕДЕЛЕНИИ > > НОМЕРА > > > 4) ПРОГИ ДЛЯ ПОДМЕНЫ НОМЕРА (ВМЕСТО ПОДМЕНЫ > НОМЕРА > > > ИСПОЛЬЗУЙТЕ --------) > > > 5) ЕСЛИ У ПРОВА СТОЯТ ПРОГРАМНЫЕ ОПРЕДЕЛИТЕЛИ > > ДОСТАТОЧНО > > > ВВЕСТИ > > > <ВАШ НОМЕР>0000,000,00 КОЛ-ВО НУЛЕЙ И > ЗАПЯТЫХ > > МОЖНО > > > ПОДОБРАТЬ > > > ТАКЖЕ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ БУКВЫ ТИПА <ВАШ > НОМЕР> > > ----= > > > P + > > > У АОНОВ ЕСТЬ СПЕЦ КОДЫ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ КОТОРЫХ > АОН > > ПРОСТО > > > ВИСНЕТ > > > 6) У АТС ЕСТЬ СПЕЦ КОДЫ ЧЕРЕЗ КОТОРЫЕ МОЖНО > > ПОДКЛЮЧАТЬСЯ К > > > ЛУБОМУ НОМЕРУ > > > 7) ПРИМИТИВНО НО ДЕЙСТВУЕТ НАДЕЖНО И ДОЛГО > > > У ГОРОДСКОЙ АТС ОТКРЫТЫ КАК ПРАВИЛО ВСЕ > > РАСПРЕДИЛИТЕЛЬНЫЕ > > > ЩИТЫ С ОТКРЫТЫМ ДОСТУПОМ В ИХ ТЕЛЕФОННУЮ СЕТЬ - > ТАК > > БЕРЁТЕ > > > АППАРАТ ТИПА PANASONIC С РАДИУСОМ ДЕЙСТВИЯ 3-5 КМ > И > > ПРОСТО > > > ПОДКЛЮЧАЕТЕСЬ К СВОБОДНОЙ ЛИНИИ (ИМЕННО К > СВОБОДНОЙ > > ТАМ КАК > > > ПРАВИЛО ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ ЛИНИИ , КОТОРЫЕ МОЖНО > ЛЕГКО > > > ПРОЗВОНИТЬ НА НАЛИЧИЕ АППАРАТА НА ДРУГОМ КОНЦЕ - > ЭТА > > ЛИНИЯ > > > ВАМ НЕ ПОДОЙДЕТ ЕСЛИ ТАМ ЕСТЬ ТЕЛЕФОННЫЙ АППАРАТ > , > > ЕСЛИ > > > АППАРАТА НЕТ ЭТО ТО ЧТО НУЖНО , ТАКИЕ ЛИНИИ КАК > > ПРАВИЛО В > > > ОДНУ СТОРОНУ, ИЛИ СДЕЛАТЬ ПРОСТО ВРЕЗКУ В > КАКОМНИБУДЬ > > > ПОДВАЛЕ ) ДАЛЕЕ ПОДКЛЮЧАЕТЕ К ТРУБКЕ ВАШ МОДЕМ И > > ЮЗАЕТЕ > > > ИНЕТ. > > > С АППАРАТОМ ВАШИМ НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ Т.К. В > ГОРОДСКОЙ > > > ПТС(АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ГРАБИТЕЛЕЙ ГОСУДАРСТВА) > КАК > > ВСЕМ > > > ИЗВЕСНО ДА И ПРО ГАЗ И НЕФТЬ (ЧУБАЙС ЧЕРНОМЫРДИН) > > МОЖНО ТАК > > > ЖЕ СКАЗАТЬ ОДНИ БАНДИТЫ И ВОРЫ КОТОРЫЕ УМЕЮТ > ТОЛЬКО > > ГРАБИТЬ > > > ГОСУДАРСТВО И НАРОД ПОЭТОМУ ОНИ НЕ БУДУТ > ПРОВЕРЯТЬ ВСЮ > > СЕТЬ > > > НА НАЛИЧИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ. ПРОСТО ЛИНИЮ МОГУТ > > ОТКЛЮЧИТЬ > > > МАКСИМУМ ЛИНИЮ. > > > 8) А ЕСЛИ ЭТИ УБЛЮДКИ НАЕЗЖАТЬ БУДУТ > > > ЛЕГКО МОЖНО ДОСТАТЬ БАЗУ ФСБ С ИХ ТЕЛЕФОНАМИ > > ДОМАШНИМИ, > > > АДРЕСАМИ И Т.Д. ДАЛЬШЕ САМ ПОЙМЕШЬ ЧТО ДЕЛАТЬ > > > > > > ПУСТЬ С БАНДИТАМИ РАЗБИРАЮТСЯ УБЛУДКИ ТВЕРДОЛОБЫЕ > > > А ИНЖЕНЕР НА ЗАРПЛАТУ 500 Р ПРОЖИТЬ НЕ МОЖЕТ > > > ВОТ ССУУКИ МИЛИОНАМИ ВОРУЮТ ДА ИХ ВСЕХ ТАКИХ > МЕНТОВ > > КОТОРЫЕ > > > С БАНДИТАМИ И НАРКОТОЙ СВЯЗАНЫ СКОРО ОЧЕНЬ СКОРО > К > > СТЕНКЕ > > > ПОСТАВИМ. > > > > Здесь у вас все такие умные а как что в кусты. > > Если пров. подключен потоком ( все многоканальные > > 30 > > номеров ) то ни один тип аонов не поможет! > > Может лог АТС и Прова и не будет иметь достаточной > > юридической силы, но этого достаточно будет что > вычислить > > тебя. > > И если захотят то тебя возьмут в следующий раз прямо > во > > время выхода в инет. > > @#$%ец! У АТС ЕСТЬ СПЕЦ КОДЫ ЧЕРЕЗ КОТОРЫЕ МОЖНО > > ПОДКЛЮЧАТЬСЯ К > > ЛУБОМУ НОМЕРУ - Можешь скажишь Максимум что есть > на > > цифровых станциях если включены все функции - можно > выбрать > > направление(канал) через которое звонить, но не номер! > > У ГОРОДСКОЙ АТС ОТКРЫТЫ КАК ПРАВИЛО ВСЕ > РАСПРЕДИЛИТЕЛЬНЫЕ > > ЩИТЫ С ОТКРЫТЫМ ДОСТУПОМ В ИХ ТЕЛЕФОННУЮ СЕТЬ - > Бывает еще > > такое но все реже. > > > > ПОДКЛЮЧАЕТЕСЬ К СВОБОДНОЙ ЛИНИИ (ИМЕННО К СВОБОДНОЙ > ТАМ КАК > > ПРАВИЛО ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ ЛИНИИ - как правило в России в > ШР > > свободных линий мало! а если есть то там не будет АТС > > КОТОРЫЕ МОЖНО ЛЕГКО ПРОЗВОНИТЬ НА НАЛИЧИЕ АППАРАТА НА > > ДРУГОМ КОНЦЕ - ЭТА ЛИНИЯ ВАМ НЕ ПОДОЙДЕТ ЕСЛИ ТАМ ЕСТЬ > > ТЕЛЕФОННЫЙ АППАРАТ , ЕСЛИ АППАРАТА НЕТ ЭТО ТО ЧТО > НУЖНО , > > ТАКИЕ ЛИНИИ КАК ПРАВИЛО В ОДНУ СТОРОНУ, ИЛИ СДЕЛАТЬ > ПРОСТО > > ВРЕЗКУ В КАКОМ НИБУДЬ > > ПОДВАЛЕ ) ДАЛЕЕ ПОДКЛЮЧАЕТЕ К ТРУБКЕ ВАШ МОДЕМ И > ЮЗАЕТЕ > > ИНЕТ. - в подвалах обычно распределительные кабеля! > > > > А все что другими выше писалось для того что бы ' > лохи ' > > попадались а они нет. > >
|
| | | | | | | |
Не отнять, а поломать! чтобы отнять и не сломать, нужно иметь опыт хозяина! но тогда это просто смена хозяев... 05.06.01 05:39
Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman
|
0
|
| | | | |
вот что то в этом роде 01.06.01 18:19
|
> > > Когда я был молодым и недогадливым,я тоже без > зазрения > > > совести юзал МТУ - самое страшное, что со мной > > случилось > > > ... > > > В итоге все были посланы на @#$, а за инет я > плачу раз > > в > > > год, когда мне нужно провайдерское мыло > > > > Несколько показательных дел, действительно, ситуацию > не > > изменили. Однако шанс сесть на скамью подсудимых за > > использование чужого логина уже сравнялся с шансом > стать > > Президентом США, который, как известно, есть у каждого > ;). > > > > Попавшиеся "хацкеры" неизменно хныкают примерно > следующее: > > "Все логины воруют. Почему же только мне отвечать". > > Но жизнь - суровая штука. Логины воруют "все". А > сядешь за > > это - ТЫ. > > > И НЕ ТОЛЬКО АНТИАОН > Я УЖЕ ПИСАЛ РАЗА 3-4 КАК ИЗБЕГАТЬ ЭТИХ НЕУДОБСТВ > 1) Г. ФЕДОТ НЕ ПОНИМАЕТ ЕЩЕ ЧТО НИ ЛОГ ПТС НИ ЛОГ АДМИНА НЕ > ЯВЛЯЮТСЯ ЮРИДИЧЕСКИМИ ДОКУМЕНТАМИ > 2) АНТИАОН ПРОГРАМНЫЙ , АНТИАОН АППАРАТНЫЙ (НЕ ДЛЯ ВСЕX > МОДЕМОВ :( .. ) > 3) В ЛОГАХ КАК ПРАВИЛО МНОГО ОШИБКОК В ОПРЕДЕЛЕНИИ НОМЕРА > 4) ПРОГИ ДЛЯ ПОДМЕНЫ НОМЕРА (ВМЕСТО ПОДМЕНЫ НОМЕРА > ИСПОЛЬЗУЙТЕ --------) > 5) ЕСЛИ У ПРОВА СТОЯТ ПРОГРАМНЫЕ ОПРЕДЕЛИТЕЛИ ДОСТАТОЧНО > ВВЕСТИ > <ВАШ НОМЕР>0000,000,00 КОЛ-ВО НУЛЕЙ И ЗАПЯТЫХ МОЖНО > ПОДОБРАТЬ > ТАКЖЕ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ БУКВЫ ТИПА <ВАШ НОМЕР> ----= > P + > У АОНОВ ЕСТЬ СПЕЦ КОДЫ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ КОТОРЫХ АОН ПРОСТО > ВИСНЕТ > 6) У АТС ЕСТЬ СПЕЦ КОДЫ ЧЕРЕЗ КОТОРЫЕ МОЖНО ПОДКЛЮЧАТЬСЯ К > ЛУБОМУ НОМЕРУ > 7) ПРИМИТИВНО НО ДЕЙСТВУЕТ НАДЕЖНО И ДОЛГО > У ГОРОДСКОЙ АТС ОТКРЫТЫ КАК ПРАВИЛО ВСЕ РАСПРЕДИЛИТЕЛЬНЫЕ > ЩИТЫ С ОТКРЫТЫМ ДОСТУПОМ В ИХ ТЕЛЕФОННУЮ СЕТЬ - ТАК БЕРЁТЕ > АППАРАТ ТИПА PANASONIC С РАДИУСОМ ДЕЙСТВИЯ 3-5 КМ И ПРОСТО > ПОДКЛЮЧАЕТЕСЬ К СВОБОДНОЙ ЛИНИИ (ИМЕННО К СВОБОДНОЙ ТАМ КАК > ПРАВИЛО ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ ЛИНИИ , КОТОРЫЕ МОЖНО ЛЕГКО > ПРОЗВОНИТЬ НА НАЛИЧИЕ АППАРАТА НА ДРУГОМ КОНЦЕ - ЭТА ЛИНИЯ > ВАМ НЕ ПОДОЙДЕТ ЕСЛИ ТАМ ЕСТЬ ТЕЛЕФОННЫЙ АППАРАТ , ЕСЛИ > АППАРАТА НЕТ ЭТО ТО ЧТО НУЖНО , ТАКИЕ ЛИНИИ КАК ПРАВИЛО В > ОДНУ СТОРОНУ, ИЛИ СДЕЛАТЬ ПРОСТО ВРЕЗКУ В КАКОМНИБУДЬ > ПОДВАЛЕ ) ДАЛЕЕ ПОДКЛЮЧАЕТЕ К ТРУБКЕ ВАШ МОДЕМ И ЮЗАЕТЕ > ИНЕТ. > С АППАРАТОМ ВАШИМ НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ Т.К. В ГОРОДСКОЙ > ПТС(АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ГРАБИТЕЛЕЙ ГОСУДАРСТВА) КАК ВСЕМ > ИЗВЕСНО ДА И ПРО ГАЗ И НЕФТЬ (ЧУБАЙС ЧЕРНОМЫРДИН) МОЖНО ТАК > ЖЕ СКАЗАТЬ ОДНИ БАНДИТЫ И ВОРЫ КОТОРЫЕ УМЕЮТ ТОЛЬКО ГРАБИТЬ > ГОСУДАРСТВО И НАРОД ПОЭТОМУ ОНИ НЕ БУДУТ ПРОВЕРЯТЬ ВСЮ СЕТЬ > НА НАЛИЧИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ. ПРОСТО ЛИНИЮ МОГУТ ОТКЛЮЧИТЬ > МАКСИМУМ ЛИНИЮ. > 8) А ЕСЛИ ЭТИ УБЛЮДКИ НАЕЗЖАТЬ БУДУТ > ЛЕГКО МОЖНО ДОСТАТЬ БАЗУ ФСБ С ИХ ТЕЛЕФОНАМИ ДОМАШНИМИ, > АДРЕСАМИ И Т.Д. ДАЛЬШЕ САМ ПОЙМЕШЬ ЧТО ДЕЛАТЬ > > ПУСТЬ С БАНДИТАМИ РАЗБИРАЮТСЯ УБЛУДКИ ТВЕРДОЛОБЫЕ > А ИНЖЕНЕР НА ЗАРПЛАТУ 500 Р ПРОЖИТЬ НЕ МОЖЕТ > ВОТ ССУУКИ МИЛИОНАМИ ВОРУЮТ ДА ИХ ВСЕХ ТАКИХ МЕНТОВ КОТОРЫЕ > С БАНДИТАМИ И НАРКОТОЙ СВЯЗАНЫ СКОРО ОЧЕНЬ СКОРО К СТЕНКЕ > ПОСТАВИМ
|
| | | | | |
Фигня написана... 04.06.01 14:56
Автор: НоЛогин Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Если ЭТО где то и работает, то в захолустье, где и так коннекта нет. Ни с паролем ни без него.
А по поводу правовых аспектов... Тинейджерские рассуждения на уровне "со мной ничего не случится". А вообще как повезет. Не повезет, так приедут вежливые ребята и молча покрушат комп немного. Потом махнут перед носом ксивой ФСБ и уедут. Прецеденты были. В банк залез один такой деятель 15-ти лет от роду с сидюком "Все для хакера" с Горбушки. Ну а потом плакал "дяденьки, не буду больше." Все вы тут крутые, пока в дверь не постучат. А как постучат, так бравада ваша с дерьмом в штаны и ссыпется. Сейчас давно уже не братки на такие "вызовы" ездят, а вполне реальные менты и безопасники. Кстати и про Антиаоны. С третьего захода вычислят и с ним. А что будет дальше - читай выше. Если спер доступ у Васи Пупкина - считай повезло. А если у Конторы - пеняй на себя.
А вообще анлимитет по выделенке у меня в микрорайоне стоит единовременно 45 + 25 в месяц. Стану я из за копеек этих руки марать троянами???? Нафих мне надо это.
Ну а вы можете надеяться сколько угодно. Митника и Левина попецали, а вы что, круче? Да не смешите мои носки....
|
| | | | | | |
Ты кабан кабань в лесу а тут люди профи и в электроники и в юреспруденции осёл ты мой, скоро с такими псевдоментами разберутся. cтенок на всех хватит твердолобый неуч. закончи школу придурок 05.06.01 02:01
Автор: net user Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Если ЭТО где то и работает, то в захолустье, где и так > коннекта нет. Ни с паролем ни без него. > А по поводу правовых аспектов... Тинейджерские рассуждения > на уровне "со мной ничего не случится". А вообще как > повезет. Не повезет, так приедут вежливые ребята и молча > покрушат комп немного. Потом махнут перед носом ксивой ФСБ > и уедут. Прецеденты были. В банк залез один такой деятель > 15-ти лет от роду с сидюком "Все для хакера" с Горбушки. Ну > а потом плакал "дяденьки, не буду больше." Все вы тут > крутые, пока в дверь не постучат. А как постучат, так > бравада ваша с дерьмом в штаны и ссыпется. Сейчас давно уже > не братки на такие "вызовы" ездят, а вполне реальные менты > и безопасники. Кстати и про Антиаоны. С третьего захода > вычислят и с ним. А что будет дальше - читай выше. Если > спер доступ у Васи Пупкина - считай повезло. А если у > Конторы - пеняй на себя. > А вообще анлимитет по выделенке у меня в микрорайоне стоит > единовременно 45 + 25 в месяц. Стану я из за копеек этих > руки марать троянами???? Нафих мне надо это. > Ну а вы можете надеяться сколько угодно. Митника и Левина > попецали, а вы что, круче? Да не смешите мои носки....
|
|
|