> Дерьмо ваш UnPassword !!! Он ни фига не работает. Он далает > вид, что подбирает пароли, а на самом деле подобранные им > пароли не подходят. Да и DR.WEB при его закачке вопит, что > там сидит троян :) Для этих целей лучше использовать Cain, > который лежит на www.confine.com НО! Не спорю, Cain & Abel = RuleZZ
Кстати, на днях вышла новая версия, насколько я знаю...
Дерьмо ваш UnPassword !!! Он ни фига не работает. Он далает вид, что подбирает пароли, а на самом деле подобранные им пароли не подходят. Да и DR.WEB при его закачке вопит, что там сидит троян :) Для этих целей лучше использовать Cain, который лежит на www.confine.com
Вам, товарищ, в общество "Кривые ручки", а не на эту борду...03.06.01 20:36 Автор: NiFi... <NiFiGaSebe!> Статус: Member
> Дерьмо ваш UnPassword !!! Он ни фига не работает. Он далает > вид, что подбирает пароли, а на самом деле подобранные им > пароли не подходят. Да и DR.WEB при его закачке вопит, что > там сидит троян :) Для этих целей лучше использовать Cain, > который лежит на www.confine.com НО! Не спорю, Cain & Abel = RuleZZ
Кстати, на днях вышла новая версия, насколько я знаю...
> xintruder круче+xSHaReZ на > http://www.irctoolz.com - net xIntruder пашет только если машины не пропатчены и только на 95,98,МЕ.
И даже в таких случаях, PQWak лучше, а xintruder делался по мотивам этого самого pqwaK, так что нет смысла его юзать вообще.
Чтоже касается тупого перебора, то прога Unpassword вполне подойдет.